Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Хочу всем вам предложить создать единую базу по обложкам джэвел для 3до. Такая мысль возникла, потому что ко многим играм я так и не нашел обложки! Давайте сюда постить всевозможные джэвел обложки в хорошем качестве ( лонг боксы не постим ), чтобы у каждого была возможность потом сохранить все нужные обложки. А потом все обложки расставим по алфавиту в первом посте.
Внимание! Многие отсканированные обложки, содержат символику нашего ресурса. Если хотите получить эти обложки без символики, то пишите в личку. Обложки.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Понеслась))))))))) Кстати, если будете вставлять обложки на японском, то плиз пишите и название игры на инглише, чтобы не рыскать потом в недрах сети в поисках названия. Если успею, то на днях отсканю все свои обложки и выложу сюда.
Сегодня будет бомба)))) Начинаю сканить свои обложки. Некоторые обложки в сети просто не найти, так что у нас будет очередной эксклюзив, типа кэнон фудера, лемингов и тд. Некоторые обложки будут в нескольких вариациях.
Залил все обложки, которые у меня есть. Теперь надеюсь на вашу помощь - сливайте свои обложки, которых нет в базе ( а нет прилично ) и будем добавлять их в базу ( можно пересылать мне в личку, а я добавлю на форум ).
Потерпите чуть-чуть) Как залью, все что есть, то все обложки закину в архив в высоком разрешении и вы их сможете скачать одним разом) Здесь больше для наглядности все выкладывается, поэтому и фото не кликабельны)
Готово Добавил ссылку в первый пост. Архив содержит 2 папки. В первой сканы обложек с сайта 3do today - 130 обложек ( разрешение не высокое ). Во второй - мои сканы обложек - 98 обложек с высоким разрешением. Чтобы получить пароль на архив, обращайтесь в личку. Все обложки jewel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1