Дорогие форумчане. Может быть кто нибудь знает - как в неё играть. Я понял что нужно переключать камеры что бы увидить этих гумоноидов и заманить в ловушку, но не знаю как
02 июл 2010, 17:16
Denstan
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Нужно в определенное время переключаться между камерами и гасить нечисть, то есть заманивать их в ловушки! Точно не помню, но вроде бы нужно нажимать кнопку "а" на джойстике, чтобы активировать ловушку! Прохождение игры есть в каталоге 90 или 50 игр для 3до
Переключение комнат осуществляется стрелками и кнопкой A. Активация ловушки – кнопка B. Смена цветового кода – кнопка C. В начале игры цветовой код всех ловушек во всех комнатах – голубой (Blue) (об этом говорится во вступительном ролике, читайте ниже перевод всех диалогов в игре) и остается им вплоть до времени 6:10. В 5:40 он изменится (слушайте диалог между отцом и сыновьями, он скажет новый цвет), но в 5:53 код все еще голубой и изменится только в 6:10 (что оговорено в прохождении).
Это цитата из моего прохождения игры. Прохождение не выкладываю, т.к. оно не дописано. Ищите его в книжках или на сайте http://www.gamewinners.com
перевод интро-ролика (приблизительный, я не оч хорошо воспринимаю английский на слух
Меня зовут Симмс, я командир команды SCAT, миссия 230. Пять девушек-тинейджеров направляются на уикенд на вечеринку в Лайк-Шор, в особняк мистера и миссис Мартин и их двоих детей, Джеффа и Сары. Твоя задача: любой ценой защитить всех пятерых девушек, чтобы они не пропали, как другие, оставшиеся в доме на ночь. Прошлой ночью агент SCAT проник в дом и обнаружил сложную систему охраны (показывают план здания с ловушками). Практически во всех комнатах установлены скрытые видеокамеры и опасные ловушки. Нашему агенту удалось подсоединиться к охранной системе. Камеры и ловушки активируются с помощью вот такого дистанционного устройства (показывает пульт). Ловушки защищены кодом доступа и не заработают без правильного кода. В данный момент код – голубой (Blue). С помощью него вы сможете управять ловушками. Однако любой человек внутри дома может в любой момент изменить код. Прислушивайтесь к разговорам. Наш кабель находится здесь (показывают кабель внутри дома), в этом холле. Если его кто-нибудь отключит, ты потеряешь доступ к системе, навсегда. Это моя группа захвата. А это Келли, мой лучший агент под прикрытием (показывает фотку). Она будет отдыхать с девушками. Я вручаю ее жизнь и жизни остальных девушек в твои руки. Даже не думай провалить задание. Если решишь, что тебе не хватит смелости для выполнения задания, немедленно передай управление тому, кто сможет. Девушки должны собраться у подъездной дороги (Driveway).
03 июл 2010, 12:43
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Не совсем за подростками, или кто они там. С камеру на камеру расставленные по дому нужно было переключаться, чтоб их не замочили. Сейчас увидел что ловушки всякие там есть , забыл совсем.
Главная проблема 3DO версии в том, что в ней нет сохранений (про Сегу СД не знаю, но на ПК сохранения точно есть). То есть, чтобы достичь идеальной концовки нужно будет очень много раз начинать игру сначала и постоянно смотреть одни и те же ролики и ближе к концовке это превратится в настоящий мазохизм. Спасает Game Guru, с помощью которого можно скопировать временный файл с вашими результатами после прохождения 1-го диска - nitetrap.inf в биосе. Таким образом хотя бы после первого диска можно сохраниться.
Max Amillion, я просто обесточивал приставку в случае фейла и стартовал со второго диска, пока игра не закончилась и не запортился сейв. Правда делал так пару раз только, мне не влом было смотреть на варианты концовок, тетрадь к тому же была под рукой со всеми моментами включения ловушек и фраз с цветом доступа.
Author, ну дык чтобы вписать все эти ловушки в тетрадь и нужно было начинать заново как минимум раз 50... и снова, и снова смотреть на нелепо дрыгающихся мужиков в чулках на головах и начёсы из 80-х)))