Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тогда с праздником всех. И в третий раз: - 3DO - Live!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Всех с очередной датой! Сегодня точно праздник, даже подарок пришел ( извещение на получение посылки с видеомодулем ). Успеть бы еще забрать ее сегодня
30 декабря UPD/ судя по результатам голосования я сегодня чуть не пропустил праздник , почему же всетаки вы решили праздновать день 3DO именно 3 октября?
Хотелось бы поиграть в 3DO, конечно, в такой день. Как у нас там - по традиции... Но я только c работы домой приехал. Досадно, что будни.
Oleg, bonzo, привет!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас смотрел "Игроманию" за октябрь месяц. В частности "Месяц в игровой индустрии" - советую всем, ибо там как раз расскажывается что 4-го (!!!) октября 1993 Panasonic совместно с 3DO выпустили консоль на рынке США.
Если лень искать "Игроманию" - вот это же видео на youtube, про 3DO смотреть с 7:50.
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
Да, выше уже обсуждали, что 3DO вышла 4 октября. На будущее - можно и передвинуть.) Это как большинство сочтёт нужным... (Я бы, конечно, подвинул в сторону логики). Я лично вчера (4 октября) пива выпил за ваше здравие и долгую жизнь 3DO (3-го числа не успел).
Ни что не мешает отмечать 3-го (ибо созвучно, как тут говорилось) и продолжить 4-го (ибо, вроде это официальная дата - потому что это был понедельник).
Я же просто привёл видео - где ещё раз можно послушать и посмотреть про 3DO
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1