Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Я тоже за третье число. Всех поздравляю с 3DO'шным праздником! И предлагаю небольшую головоломку из каверзных вопросов. Требуется по короткому описанию отгадать название игры для 3DO.
1- Нас много, мы вооружены и друг от друга огребаем. До цели мы домчать должны, менты нам не помеха.
2- Злодей затащил в цифровой ад меня, чего от меня ему надо. Скачу по врагам, хвостом верчу то в мультиках, то в грейвярдах.
3- Заблужшие души гуляют во тьме, вещают свои мне секреты. То охотника встречу, то ключик найду, а то получю в лоб бутылкой.
4- От двух до четырёх собралось нас в весёлой тусовке. Мы ходим по кругу очки собирая, мы паззлы гадаем, мечту воплощаем
5- Этот тип то опечален, то весёлый и крутой. Всё зависит от того лишь, как обгонишь ты его.
6- Слышу цокот копыт и рычание зверя. Я не знаю, что ждёт меня за следующей дверью.
7- И зачем я припёрся в этот мрачный особняк, да ещё приоделся в добротный пиджак? Штора на окне меня не спасёт, лучше шкаф пододвинуть и тяжёлый сундук.
8 - У меня есть оружие больше меня. От него при ударах кружится голова
9 - Мои тапочки-скороходы помогут мне заскочить повыше и подальше.
10 - Моё название это половина имени основателя платформы на которой я играюсь.
11 - Он железный, внезапно набросившийся на меня. Но разобьётся в колодце, что я за игра?
Ответы дам чуть позже. Пока можете свои отгадки оставлять в теме Отгадайте загадку
Versus, во, у тебя побольше вариантов :) Давайте так сделаем, сегодня ответы выкладывать не буду. Подожду до завтра, чтобы желающих поучаствовать накопилось побольше равно как ваших ответов.
Lord Zedd Спасибо! самое трудное было купить тарелки без рисунка
ross_nikitin писал(а):
А что это?
Это декупаж. Рисунок с обратной стороны. Есть можно, но не рекомендуется, потому что мыть трудно. Акриловая краска может размокнуть. Это, скорее, декоративность. А картинки - бумага, распечатанная на лазернике, тем более размокнет.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Итак, утренний финиш нашей мини игры с заковырками. Не знаю, ребят, те кто дал пару ответов правда не отгадали или не стали вписывать остальные ответы? В общем итоги такие:
Totaku Ответов 8. Правильно: 7
----------------------------------------- Versus Ответов 7. Правильно: 6
Yaranga Угадал правильно 1 игру, которую остальные участники признали за другую (Alone in The Dark)
-------------------------------------
ross_nikitin Угадал правильно 1 игру, которую больше ни кто не угадал (The D)
---------------------------------------- Ответы на загадки:
1 - Road Rash 2 - Gex 3 - Killing Time 4 - Zhadnost: People's Party 5 - Need For Speed 6 - Doom 7 - Alone in the Dark 8 - Horde 9 - PO'ed 10 - Trip'd 11 - The D
Алексей - молодец , прикольно развлёк народ вопросиками, классно получилось. Жаль, что я не успел поучаствовать, всё разгадали.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ага, с прошедшим! Я лично позавчера вспомнил, но писать поленился, да и поздно уже. Ну, в любом случае, хорошо, что ты вспомнил.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1