Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Yuri Hristev(samael) А что у тебя тоже дождь? я сёдня уже побывал под ним ездил на 7Км за дисками и шмотками холодно блин из-за ветра! У меня в скайпе пишется что ты из Молдавии если так то мы с тобой живём оч близко! А вообще кто где живёт? а то я до сих пор незнаю точно ))
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Сейчас рубаю в краш-н-барн. Весч! Затем если хватит сил загонюсь в род раш, ну и если время останется в гекса) Если бы было побольше времени, то попроходил бы шерлока холмса и сноу джоб! :flags-20:
Fifa International soccer Ballz Street fighter 2 Way of the warrior Sailor moon =D Samurai shodown Return Fire Maps'o'death Battlesport Off-world interceptor 3D atlas Slam'n'Jam 95 Need for speed
Ещё такая фигня, тему уж создавать не буду. В общем играли сегодня ещё в Primal Rage, я Близзардом на 2 джойстике, Друг Вертиго. Он мне чего то сделал (или я сам сделал) Мой Близзард стал мигать красным, и под его именем сверху, тем же шрифтом что и имя, появилась какая - то надпись (что то типа "ZEN", точно не помню), и мой персонаж стал быстрее. Это что такое? Впервые встретился с такой штукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1