Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это где бухло рекою тече и москалю мангал дупу пече?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
SavitarSvit Домен "3doplanet" - зарегистрировали, когда "psxplanet" уже был, это я точно помню. Думаю, что название "psxplanet" - повлияло на выбор Дениса, когда тот придумывал для нового форума доменное имя.
А на момент запуска форума вообще, 20.12.2008, на домене "panasonic3do.flyboard.ru" (он тогда назывался просто "Игровые приставки") - сложно сказать, я недостаточно знаю историю ресурса "psxplanet" и не знаю - был он уже в 2008 году или нет.
"volgame (администратор форума): 21.07.2018 исполняется 10 лет Сообществу psxplanet.ru. Мы старше чем выглядим, на самом деле нам 15 лет примерно или чуть больше, но именно psxplanet.ru исполняется 10 лет."
"Silent_P (форумчанин, из команды "помощников"): psxworld был раньше до psxplanet?
volgame: Да, всё верно и началось всё с народного хостинга, который до сих пор существует как реликвия, но я к нему забыл пароль и уже не могу его восстановить."
"Silent_P (из команды "помощников"): psxworld был раньше до psxplanet?
DruchaPucha (один из модераторов форума и страрожил): Потом был psxfanforum, потом снова psxworld, а уже потом появился psxplanet."
"volgame: А я что-то забыл об этом и если честно и сейчас не могу вспомнить. Не уж то провал в памяти :(
P.S Что-то зашевелилось в голове по поводу этого Форума, по моему он был на MyBB, бесплатный, вообще всё до psxplanet.ru было бесплатным, но когда бесплатные стали отказывать (падения), то мы и решили перебраться сюда.
DruchaPucha: Если мне не изменяет память fanforum был платным(?) и очень часто глючил, там вроде даже база пропадала и раздачи приходилось заново создавать."
"fatouch (ещё один участник и "помощник" форума): Точно, был сайт psxworld.fanforum.ru. Он у меня до сих пор в закладках браузера есть. Помню, был переезд на него с psxworld.mybb.ru, а затем обратно. После чего уже появился этот форум. Ещё в закладках есть ссылка на недолго существовавший чат chat-home.biz/psxworld/
volgame: fatouch, спасибо что спас меня от амнезии. Вот тема с паролём. Или здесь. У меня это вообще из памяти выпало."
Более 10 лет это очень солидный срок и показатель, что платформа востребована, а учитывая, что народ тут по большей части общается (занимается переводами и прочими полезными вещами), игры пачками не качает - это вообще шикарный результат (psxplanet бы давно сдох без образов). Вот с этим и поздравляю 3DO Planet и желаю дальнейшего процветания! Очень душевный у Вас Форум.
SavitarSvit Домен "3doplanet" - зарегистрировали, когда "psxplanet" уже был, это я точно помню. Думаю, что название "psxplanet" - повлияло на выбор Дениса, когда тот придумывал для нового форума доменное имя.
А на момент запуска форума вообще, 20.12.2008, на домене "panasonic3do.flyboard.ru" (он тогда назывался просто "Игровые приставки") - сложно сказать, я недостаточно знаю историю ресурса "psxplanet" и не знаю - был он уже в 2008 году или нет.
21.07.2008 мы переехали на домен psxplanet.ru Это был первый платный вариант ресурса, до этого всегда были бесплатные варианты с разными доменными именами. Самый первый сайт на Народе создан в 2003 году (примерно), он и сейчас есть, но давно заброшен http://psxworld.narod.ru/ Платный вариант - уже второй или третий, стоимость всегда возрастала, т.к хотелось большего (свой хостинг картинок, флэш-игры на Форуме, хранить ряд файлов на сервере и конечно возможность тонкой настройки). Сейчас удовольствие обходится 14000 с копейками за год. Живём исключительно за счёт пожертвований, в течении года удаётся собрать необходимую сумму. Вот только движок форума и сайта не меняли годами, они устарели, но замена геморрой ещё тот. Возможно когда нибудь это произойдёт.
Если честно накапливается усталость, несмотря на то, что мне нравится этим заниматься, времени отнимает это очень много, а учитывая свой возраст, невольно начинаешь думать - правильное ли дело делаешь, жизнь то коротка. Просто бросить и забыть нельзя. Пока не знаю что мне с этими мыслями делать. Время покажет.
Вчера 11 лет форуму исполнилось. Напомню, что форум был создан 20.12.2008г.
Ура , товащи! Поздравляю всех с этим праздником , желаю форуму развития , ну или хотя бы просто что бы он продолжал существовать в том виде в каком есть !
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1