Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Немножко уточню: технического раздела с момента создания форума - не было. Тогда "Игровой форум" и "Технический форум" представляли собой одно целое (как называлось - уже забыл). Помнится, когда я зарегистрировался (03.06.2009) - я сразу попросил тебя создать отдельный технический раздел. Так что, само разделение на "Технический форум" и "Игровой форум" появилось с июня 2009 года.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Снова скоро Днюха форума. Хороший повод купить бутылочку текилы :) И расходится-то дата с моим д.р. всего в 10 дней.Так что с 20-го по 30-е меня ожидает ДВЕ бутылочки текилы ;)
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Итак!!! Сегодня очередная дата НАШЕГО форума. Хочу поздравить всех с этой замечательной датой!!! Сегодня НАМ 2 года. За прошедший год, к нам присоединилось много хороших и продвинутых людей, которые поддерживают форум различными проектами, интересными новостями и обзорами. Хочу пожелать НАШЕМУ форуму, чтобы он продолжал свое развитие, набирал обороты, расширялся и оставался таким же дружелюбным и качественным. Отдельная благодарность Андрею ( drugold ), за внешний вид форума, всякие примочки и прочую техническую часть, связанную с форумом. Без него, форум бы выглядел убого. А так же благодарность всем, кто читает, пишет на форуме, наполняет контентом и всячески помогает. С Днем Рождения ФОРУМ!!!!!!!
Поздравляю наш форум с днём рождения! И пожелаю ему дальнейшего развития, привлечения новых и новых лиц и море контента За прошедшие два года, стараниями своей команды, форум превратился из спрятанного в захолустье ресурса, в узнаваемый и посещаемый информационный источник. А для всех тех, кто на нём регулярно отписывается, он стал вторым домом на лихих волнах сети Интернет. Все вы, господа, кто регулярно пишет на 3DOPLANET - все вы являетесь его командой. Так пусть же в третьем году форума эта команда пополняется адекватными людьми. И пусть и для них наш с вами дом станет тоже своеобразным домом. С праздником, любимый форум!Гип ГипУРА3DOPLANET!!!!
Чёкнувшись с монитором, пью стакашечку Pernod за здоровье нашего с вами ресурса
С Днём Варенья!!! Хочу сказать спасибо сегодняшнему имениннику, его создателям и всем кто его поддерживает. Со дня регистрации я узнал много нового и интересного как про саму консоль, так и про игры. И именно благодаря этому форуму я обзавёлся пистолетом для 3DO, о котором так давно мечтал.
Золотые слова Слава. Я бы хотел поблагодарить Аркадия, Дениса, Андрея, Славу, за то что было сделано для форума, и всех остальных за то что они есть и они такие классные ребята :)))
Я тоже, с радостью, поздравляю всех со 2й годовщиной нашего форума!
Хочу пожелать форуму долголетия, дальнейшего развития, а всем участникам - крепкого здоровья и успехов! Спасибо за то, что вы посещаете "Планету 3DO", оставляете на её страницах свои мысли.
За прошедший год, наш ресурс вырос более чем вдвое (надеюсь, что несколько позже выскажется Андрей с более подробной статистикой), пополнился полезными и интересными обсуждениями, и конечно же, интересными людьми. Спасибо вам за интересный и доброжелательный форум, за прекрасную компанию и вашу доброту!
Он наверное, тоже хотел нас поздравить и угостить напитками из своих канистр. А Андрей его зобанил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1