Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В связи с тем, что старый форум вместе с присланными мне адресами канул в лету, скиньте мне пожалуйста ещё раз ваши адреса и я пришлю вам новогоднюю открытку =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Уже подписал открытки для aspyd, Totaku, sasha 5. Большая просьба к bonzo и samael, продублировать в личку почтовые адреса, т.к. они пропали вместе со старым форумом =( Все остальные успевайте! =)
Открыток хватит на всех!
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Всем, кто оставил мне в личке свои адреса, я выслал открытки. Если есть ещё желающие, успевайте. И ещё жду координат от bonzo, а то нехорошо как-то получилось.
Тоже получил сегодня. Прекрасная открытка! Спасибо большое!!!
З.Ы. Заламинировать что ли, чтоб - на века...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ну, я имел в виду - чтобы не попортилась. (Саш, наконец-то появился! )
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Silentman спасибо тебе, реально улыбнуло и настроение подняло
токо вот я хренею с почты города Подольск, ну такая она тут тормазная что пипец, скоко всего ждал, уже даж иногда и ненадеюсь, а потом хренак через пару месяцев, и приходит посылка
_______________________________________ Когда меня принёс аист, мои родители долго смеялись, и даже сначала хотели взять аиста...
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Это не почта тормозная, а отдельные личности, которые там работают за копейки! Поэтому и отношение такое к посылкам. Я только вчера получил с Москвы посылку, которую мне отправили 5 декабря. А ехать на машине от Самары до Москвы меньше суток. Видно на главпочтампе бросили в уголок и присыпали чем-нибудь, а потом спохватились)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1