Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ostrov Ё-ёёё! Ostrov пришел! Слава Богу! Рад тебя видеть! Как ты? Не пропадай, пиши чё-нибудь!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Quarantine, скинь Silentman'у в личку физический адрес своей части в Рязани с указанием индекса и ФИО (полностью) Долго тебе ещё служить? И что ваще там за открытки? хоть бы кто-нибудь отсканировал
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Эхх... Афигенская была идея! Немного жаль, что исчерпалась. Silentman’у всяческий почет и уважение
Тема не исчерпана, а была поставлена на паузу, чтобы снова возродиться.
Итак, мне снова нужны ваши почтовые адреса, на которые я отправлю вам очередные открытки. Адрес обязательно должен содержать почтовый индекс и ФИО полностью получателя. Адрес направляйте в личку! Отправка запланирована на начало декабря.
В прошлые годы открытки были такие:
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Иван, а можно отправить открытки нескольким "негодяям", которые испарились с форума? В частности, хотелось бы "главному негодяю" - Denstan(у) "маякнуть", всё равно, он сидит на GBX, неподалёку, жив-здоров. Потом, Серёжке. И ещё кое-кому. Адреса их всех имеются.
Володе бы Lord Zedd-у тоже, но я его адреса не знаю, только ФИО. Если открыток много и сможешь - может, "сольёт" кто-нибудь его адрес?
Иван, а можно отправить открытки нескольким "негодяям", которые испарились с форума? В частности, хотелось бы "главному негодяю" - Denstan(у) "маякнуть", всё равно, он сидит на GBX, неподалёку, жив-здоров. Потом, Серёжке. И ещё кое-кому. Адреса их всех имеются.
Володе бы Lord Zedd-у тоже, но я его адреса не знаю, только ФИО. Если открыток много и сможешь - может, "сольёт" кто-нибудь его адрес?
Так пришли мне в личку их адреса, отправлю =)
Я честно прождал сколько смог. Завтра утром открытки полетят по адресатам. Пока что набралось 16 человек: Totaku, zenya_1985, aspyd, Quarantine, lesmonn, Ryudo, drugold, Gektor_rus, Зной, Max PK, valerii-artyomov, LexWhite, Denstan, nikk, SeRReGA, Amiggo. Если есть еще желающие милости прошу с адресом в личку.
Evgen-san, напиши свой адрес в личку, попробую отправить =)
P.S. Просьба после получения открытки отписаться в теме. Кроме того, фото открыток до середины января прошу не выкладывать, чтобы для еще не получивших был сюрприз =)
Просьба после получения открытки отписаться в теме. Кроме того, фото открыток до середины января прошу не выкладывать, чтобы для еще не получивших был сюрприз =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1