Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В данном разделе мы будем награждать пользователей наградами за различные заслуги перед отечеством! Список постоянно будет редактироваться. Каждый участник может получить награду. Вы так же можете выдвинуть любого пользователя в качестве кандидатуры на награду.
Медали и награды, которые пользователи могут получить в данный момент. В дальнейшем, список будет дополняться новыми наградами, в зависимости от их необходимости. 1) - лучший обзорописец
2) - душа коллектива
3) - ночной сторож
4) - лучший техник
5) - за огромный вклад в 3do сообщество
6) - старожил форума. Множество сообщений, исправное посещение форума.
7) - активный участник раздела "Свободная территория"
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Ура, раздел начинает новую жизнь
Для начала, предлагаю высказаться всем, кого по вашему мнению и за какие заслуги, в соответствии с наградами, стоит наградить. Таких у нас товарищей очень много И чтобы не запутаться и никого не забыть, давайте сообща наградим всех, кто этого заслуживает.
Все, кто получит награды, будут внесены в первый пост.
На мой взгляд более других достойны: Ranta May - Душа коллектива zenkov, DEADMAN517 (За видео обзоры), Totaku - Лучший обзорописец Denstan, MNEMO, drugold, Altmer - За огромный вклад в 3do сообщество. ross_nikitin, Versus, sasha 5 - Старожил форума. Множество сообщений, исправное посещение форума, и\или душа коллектива. ЭЛЕКТРИК ВИТЯ - Лучший обзорописец, активный участник раздела "Свободная территория" - хотя бы за его творчество. aspyd, 13chuck13, можно так же и SeRReGA - Лучший техник. Onizuka - Ночной сторож. AlVenKit, artem12345 - Активный участник раздела "Свободная территория".
Последний раз редактировалось Lord Zedd 27 ноя 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну а если вычеркнуть всех админов, то все остальные вполне достойны, еще бы ввел награду консольный гуру, коим является например AlVenKit, но такой категории нет. А меня награждать то особо и не за что, на форуме я не так давно, да и ничем особо не отличился, есть другие куда более достойные кандидатуры.
ой, спасибо! Аж перепончатые крылья ангела за спиной распрямились!
Доктор, мои кожистые крылья покрыты пухом. Это проявление дерматита, да?
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Ranta May и ЭЛЕКТРИК ВИТЯ - душа коллектива, во всех своих проявлениях +CHRISTIAN+ - за вклад в информационное наполнение портала, орден, как минимум
+CHRISTIAN+ писал(а):
еще бы ввел награду консольный гуру, коим является например AlVenKit
Круто конечно, но все-таки, награждение есть награждение и должно быть за заслуги "перед отечеством", не стоит так разбрасываться, знаки отличия должны получить "Лучшие из лучших" А у меня медалька уже есть, шоколадная на веревочке, со школьного выпускного до сих пор валяется.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Ranta May и ЭЛЕКТРИК ВИТЯ - душа коллектива, во всех своих проявлениях
Как неожиданно то Спасибо Я думал дадут медаль "Русский мат коллектива" а вот Георгия обязательно необходимо удостоить такой награды(в смысле "Душа компании")
+CHRISTIAN+ писал(а):
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ - Лучший обзорописец, активный участник раздела "Свободная территория" - хотя бы за его творчество
Спасибо Володя,это уже настоящий я Это подстегнет меня на ещё пару тройку обзоров
Последний раз редактировалось Black Orc 28 ноя 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо, кто принимает участие в данной ветке. Благодаря вам и вашим мнениям, определены первые счастливчики, которые получают заслуженные награды. Ура товарищи!
PS, если кого-то забыли наградить, отпишитесь. Продолжаем выдвигать наших уважаемых пользователей к наградам. Надеюсь, что вы, так же дружно будете помогать своевременно выявлять тех, кто заслуживает поощрения.
Ооо, у меня аж целых 2 медальки , большое всем спасибо, очень приятно. Хотя на нашем форуме действительно приятно даже просто находится, не говоря уже обо всем остальном. Поздравляю и Вас всех друзья с получением наград. Ranta May zenkov DEADMAN517 ЭЛЕКТРИК ВИТЯ AlVenKit Onizuka 13chuck13
Versus писал(а):
А медальки же должны быть под аватаром у каждого, так ведь?
Всем искренние поздравления! Всем приятно, и мне приятно! Это мои первые плюшки, как же здорово получить их именно на 3DOPlanet! Да, да, мне даже в Uncharted'е ничего не перепадало! Не буду упоминать про таблицы рекордов 8/16 битной эпохи, даже упорство носорога не помогало мне увидеть себя в них. Улыбаемся и машем!
Блин, реально приятно. Всех, безусловно, очень и очень поздравляю, но я впервые получаю медаль за особые заслуги. Это говорит о том, что я действительно что-то сделал, что было замечено. Приятно! Очень! Значит ты тоже кому-то нужен, пусть даже для поднятия настроения. Это уже та малость, которую ты можешь подарить, ничего не теряя, лишь приобретая. Спасибо всем, воистину спасибо!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Пользователи Сообщения: 5774 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
а где третья медалька, где награда за конкурс по NFS, в котором я нашёл серьёзный недочёт, тем самым спас сам конкурс кстати, первый конкурс в котором я участвовал и получил приз, я вообще в NFS столько времени не играл, перед конкурсом у меня была жёсткая тренировка, я даже не надеялся занять хоть какое то место, такие моменты в жизни запоминаются больше всего
Onizuka, такой медальки пока не предусмотрено. В данный момент, админ состав выбрал наиболее нужное количество медалек, чтобы не произошло путаницы, как в прошлый раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Поздравляю всех с получением наград! Большое спасибо, даже не ожидал. Назвать меня лучшим техником - это, конечно, слишком сильно, в основном так, по мелочи Кстати, 13chuck13 можно третью награду давать - "Старожил форума". Он тоже всегда на форуме бывает, полезные сообщения пишет. Жаль конечно, что администраторов не награждают, так бы можно было каждому "За огромный вклад в 3do сообщество" медальку выдать (сейчас пока ее ни у кого нет). А можно еще сделать медальку тем, кто активно помогает форуму в финансовом плане (оплата хостинга)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1