Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Сори, но таких аппаратов у меня нет. Сам хочу Mega Drive II, оригиналку Свою, Mega Drive II клон, обменял недавно на PS2 (без картриджей), ее продал и купил PSP)) А картриджи теперь просто так лежат.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Onizuka писал(а):
А чего ты так удивляешься? Я свою оригинальную азиатку-PAL MD2 купил за 25грн. Правда у нее первый джой не работал - кольцевые трещины в пайке, девять прицельных тычков паяльником и все в порядке. Ходи по барахолкам, там много интересного попадается.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Наконец получил Dendy Ещё раз убедился как я ненавижу нашу почту.Стоял 40 мин в очереди.Всё работает.Проверил полностью пройдя игру Contra Спасибо Сергей большое
Группа: Разработчики Сообщения: 9073 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ух-ты! Денди юниор 5 (Даже гарантия пять лет была вроде) Та самая-пресамая Самая первая. И второй джой без селекта и старта (Эх, как мы намучались в своё время в "дабль драконе в космосе" :( ). И пекаль отдельно включается Круть Ностальджи
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Крутая денди У меня такая же была в 90х, после того, как клон сгорел))) Сколько же приятных воспоминаний связано с этой приставкой. Себе тоже такую купил, правда там второй джой кто-то выдрал. Но не беда, втыкаю в разъем для пестоля 2 пад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1