Я тусуюсь на многих приставочных форумах, так как игрок я с детства заядлый, и через мои руки прошло большинство существовавших консолей.
И вот что я хочу сказать.
Не на одном другом форуме нельзя получить столь полезной, нужной и исчерпывающей информации по матчасти консолей, по технологическим данным. По ЧП которое у тебя произошло с приставкой... В общем, что касается технических данных форум превосходен!
Также здесь самые лучшие описания игр, по которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно составить адекватное мнение о описываемом продукте.
Что касается свободных тем, они тоже классно сделаны. Ни на одном форуме я не встречал таких адекватных, подкованных в том чем они занимаются, спокойных и дружелюбных людей.
Ни на одном форуме мне не бывает так приятно общаться.
Оформление-же ваше новогоднее вышло просто замечательное, я когда захожу сюда, и так всегда начинаю ощущать себя дома, а сейчас, смотря на новогодний 3ДОПланет, ощущаю себя дома, на душе становится тепло.
У этого форума есть главное отличие от всех других - все его админы и авторы вкладывают в него частичку своей души, и в итоге он получается форумом с душой. Большой и чистой.
В общем, спасибо вам всем огромное за этот форум. Продолжайте дальше и ни в коем случае не останавливайтесь.
А я тоже в свою очередь буду дальше ваять свои описания, жаль только чаще как-то не выходит, я просто не могу приступить к статье не изучив игру ДОСКОНАЛЬНО.
А изучить досконально выходит даже не все что пройдёшь.
В общем всех с наступающим