[ Сообщений: 9 ] 
Всем форумам форум! 
Автор Сообщение
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Sanyo IMP-21J TRY

Я тусуюсь на многих приставочных форумах, так как игрок я с детства заядлый, и через мои руки прошло большинство существовавших консолей.
И вот что я хочу сказать.
Не на одном другом форуме нельзя получить столь полезной, нужной и исчерпывающей информации по матчасти консолей, по технологическим данным. По ЧП которое у тебя произошло с приставкой... В общем, что касается технических данных форум превосходен!
Также здесь самые лучшие описания игр, по которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно составить адекватное мнение о описываемом продукте.
Что касается свободных тем, они тоже классно сделаны. Ни на одном форуме я не встречал таких адекватных, подкованных в том чем они занимаются, спокойных и дружелюбных людей.
Ни на одном форуме мне не бывает так приятно общаться.
Оформление-же ваше новогоднее вышло просто замечательное, я когда захожу сюда, и так всегда начинаю ощущать себя дома, а сейчас, смотря на новогодний 3ДОПланет, ощущаю себя дома, на душе становится тепло.
У этого форума есть главное отличие от всех других - все его админы и авторы вкладывают в него частичку своей души, и в итоге он получается форумом с душой. Большой и чистой.
В общем, спасибо вам всем огромное за этот форум. Продолжайте дальше и ни в коем случае не останавливайтесь.
А я тоже в свою очередь буду дальше ваять свои описания, жаль только чаще как-то не выходит, я просто не могу приступить к статье не изучив игру ДОСКОНАЛЬНО.
А изучить досконально выходит даже не все что пройдёшь.
В общем всех с наступающим :mi_ga_et:

12 дек 2010, 14:40
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет
Ой как приятно то :) Особенно приятно то что КАЖДЫЙ присутствующий на этом форуме внес свой ВЕСОМЫЙ вклад в развитие ресурса.

12 дек 2010, 16:33
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Обсолютно с тобой согласен Pan, форум удался и у него явно большое будующее. Для меня форум является "информацией" и общением об играх и игровых консолях, и наверно самое главное для меня, это общение на моём родном русском языке! Я уже пробывал на другом форуме начать но пошло не очень, видимо мало посещали форум и редко отвечали. Хоть форум и заточен на одну приставку но бурно развивается во всех направлениях игровой индустрии, здесь много эксклюзивов, сюда заходят знаменитые личности связанныe с 3DO. Здесь я могу выразить себя не получая в ответ невежественные грубости, администраторы и модераторы всегда пытаются помочь.
Как то писалось что нужно всё убрать и оставить только всё по 3ДО, я считаю это неправильно, он должен быть широкого профиля, уже не раз наблюдал форумы под одной приставке но имевший очень много разделов и информации для другой. Чисто мои наблюдения показывают что приставочные форумы закисают через время когда консолька исчезает с прилавков, но этот живёт и радуется. Вобщем желаю ещё 100 лет жизни форуму!!!
:bra_vo: Браво форуму.

12 дек 2010, 16:48
Мегажитель
Мегажитель

Да уж, НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСЁ УБИРАТЬ! Тут СТОЛЬКО полезной инфы по разным консолям, что её зачастую больше чем на форумам только ЕЙ посвященным.
А то что он заточен по 3ДО, что-ж она этого заслужила еще много лет назад! :)

А вот что касается грубости, хамства и тупости на других форумах это действительно жесть. Сейчас это приобрело просто размер эпидемии. Передалось воздушнокапельным путем всем другим форумам через ГБХ.

А здесь да, люди хотят заниматься своим делом, общаться и помогать. За что и респект! :)

И конечно-же, как сказал товарищ Samael вносить свой вклад, а не лишь наблюдать со стороны.

12 дек 2010, 17:11
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Да форум отличный :co_ol:

12 дек 2010, 17:24
Консольный монстр
Консольный монстр

Даже не знаю, что и сказать) Прямо растекаюсь по стулу от приятных слов :smu:sche_nie:
Погодите... знаю! Не забудьте новогодние аватарки! :ya_hoo_oo:

Stay tuned!

12 дек 2010, 18:13
Мегажитель
Мегажитель

Блин...А я их делать не умею :(

12 дек 2010, 18:41
Я консольный бог
Я консольный бог

Pan Приятные слова! Спасибо!

12 дек 2010, 20:46
Добрый модератор
Добрый модератор

Вобщем то для меня это не новость, что у нас такой форум (Слава Богу), Но все равно Pan'у СПАСИБО!!! Приятно слышать!!!

12 дек 2010, 20:53
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.044s | 20 Queries | GZIP : On