Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Может Pan её так и не приобрёл, скачал с тырнета и запилил на болванку Ай-я-яй
Если бы ты был внимательней или вместо предъявления претензий пошукал по форуму то обязательно наткнулся бы на такую информацию:
Pan писал(а):
Диски оба родные и Дэд Спэйс и Спорт. Но Спорт царапанный,правда не смертельно. Консоль брал б/у не чипованная и не софтможенная, Вот,я знаю,что у некоторых консолей,подобные глюки в порядке вещей,у Wii это бывает,или с ней что не то?
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
samael писал(а):
Если бы ты был внимательней или вместо предъявления претензий пошукал по форуму то обязательно наткнулся бы на такую информацию:
Pan писал(а):
Диски оба родные и Дэд Спэйс и Спорт. Но Спорт царапанный,правда не смертельно. Консоль брал б/у не чипованная и не софтможенная, Вот,я знаю,что у некоторых консолей,подобные глюки в порядке вещей,у Wii это бывает,или с ней что не то?
Может он запечатанную хочет взять, чтоб на полочке лежала
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Да речь вобще не просто про Panа, а про то что темы закрывают раньше времени. На одном форуме поставили вопрос: почему не запускается "Sword & Sorcery" и "Blue Forest Story" на эмуле. Кто-то ответил, что-то типа железом/софтом не поддерживается. И тему сразу закрыли. Мы-то знаем как запустить. Но я даже ничего там ответить не смог.
Да речь вобще не просто про Panа, а про то что темы закрывают раньше времени.На одном форуме поставили вопрос: почему не запускается "Sword & Sorcery" и "Blue Forest Story" на эмуле.Кто-то ответил, что-то типа железом/софтом не поддерживается. И тему сразу закрыли.Мы-то знаем как запустить. Но я даже ничего там ответить не смог.
- Да, поддерживаю. Самого раздражает когда так делают - видимо у юных/пылающих энтузиазмом модераторов чешутся ручки (потоптать модераторские кнопки). - В тематике мы темы не закрываем. - В барахолке темы решено закрывать при условии что товар продан/обменян. Чтобы не было постинга и вопросов в неактуальных темах. Однако это обычно делается, если автор топика заявляет что "Товар продан/найден". - Что касается раздела MNEMO - этим разделом он управляет сам, и модерирует темы по своему усмотрению. Мы туда не лезем. Раз закрыл - значит не хочет общаться на эту тему. Попробуй в личку.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Кнопка Изображение у любого модератора или администратора спасёт отца русской демократии.
:) Именно так :)
aspyd писал(а):
Да, поддерживаю. Самого раздражает когда так делают - видимо у юных/пылающих энтузиазмом модераторов чешутся ручки
Во первых Аркадий здесь нет юных модераторов. Во вторых просьбу закрыть тему я выдвинул ибо она бесполезно занимает строчку в барахолке и должна быть удалена. В третьих заметьте тему я не закрыл а предложил закрыть тему ибо Пан прикупил, прошел игру и даже обзор написал по ней. Кроме того раз есть кнопка закрыть тему значит ей нужно пользоваться. Ибо(вы поймете о ком я) некоторые тут имеют особенность заниматься некрофилией поднимая тему вверх пустым, тупым, бессодержательным постом. Кроме того Паук не предложил ничего содержательного и после логичного ответа с моей стороны что он не прав он начал приводить доводы о якобы важных темах которые были закрыты. Я считаю что это попытка оправдать свою позицию потому так как если бы Паук сразу предложил не закрывать тему о запуске игры ХХХ на консоли УУУ или эмуляторе то я бы с ним согласился. А попытки отписать пост с содержанием "А может быть ХХХ нужна Factory Sealed игры и из-за этого тему не стоит закрывать" я расцениваю как флуд.
Мы же это обговаривали и решили не удалять темы из форума "Барахолка" сразу, а только по истечении трёх месяцев.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Мы же это обговаривали и решили не удалять темы из форума "Барахолка" сразу, а по истечении трёх месяцев.
Я такого не помню. Со мной о 3-х месяцах никто не говорил! Кроме того блин неужели до вас не доходит! Все!!!! Пан купил игру! Тема неактуальна! Зачем она должна висеть?
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Да,совершенно верно,игру купил(самую что ни на есть родную),прошёл уже на нормале и прохожу сейчас на харде(и стори и челендж мод). Тему закрыть забыл,бем попутал.Обычно я пишу что уже купил и всё ок.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1