Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ross_nikitin, на андроиды и айосы существует пицот миллионов браузеров и у каждого свои закидоны. Да, Опера-мини для всех (или почти всех) устройств умеет так - на верхний заголовочек тапнешь - страничка в самом начале окажется. :) А кнопка "вверх" здесь действительно в каждом сообщении имеется. :)
Группа: Администраторы Сообщения: 9476 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В "Opera Mobile", если резко прокрутить вверх/вниз - появляется кнопка, при нажатии на которую происходит быстрая промотка страницы вверх/вниз соответственно.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Группа: Разработчики Сообщения: 405 Регистрация: 01 мар 2010, 09:07 Откуда: Омск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да. Есть кнопка. Только мелкая и рядом иконка жалобная. Я на андроиде-хром сижу. Про плавающую кнопку говорил коих сейчас на сайтах стали размещать. Многие переходят на планшеты для серфинга по инету и интерфейсы затачивают соответственно. Хотя признаюсь, невнимателен, не заметил кнопку.
_______________________________________ "Он сказал: «Поехали!» / Он взмахнул рукой, / Словно вдоль по Питерской, Питерской, / Пронесся над Землей."
Ну, мне например не нужна такая здоровенная кнопка "вверх". У меня мыша Х7.
О! И у меня на мыше и клаве есть такие кнопки! Сделайте, чтоб у меня на одном компьютере не было такой кнопки, а на другом, и на планшете с телефоном, чтоб была!
Чего вы все взъелись, кнопка смотрится просто отлично, у меня тоже есть кнопка Home, как и у каждого кто сидит с ноута или стационарного компа, но сам теперь пользуюсь только этой ракетой. Да и вообще ни на одном другом форуме ничего подобного я больше не видел. Уж лучше бы сказали Андрею спасибо, человек свое свободное время посвящает тому, чтобы наш форум становился еще лучше и краше.
Если воспользоваться поиском и поиск найдёт несколько страниц результатов, ракета очень сильно мешает переключению страниц. Переключить можно, но сложно. Баг зависим от разрешения монитора.. при 1920*1200 нажать очень сложно, а например при 1024*768 проще простого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1