Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Номер страницы в заголовке 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 25
Регистрация: 12 фев 2014, 13:48
Откуда: Тайга Сиберии
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Желаю здравия!

Мне тут захотелось некоторые разделы вычитать и сохранить. Не могли бы вы добавить в overall_header.html указание номера? Вот так:
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF CUR_FOLDER_NAME -->: {CUR_FOLDER_NAME} &bull; {SUBJECT}<!-- ENDIF --><!-- IF PAGE_NUMBER --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --></title>


Мой сайт в профиле тоже на пхпбб и перенаворочен сотнями изменений и дополнений- если что понравится- могу помочь установить.


12 фев 2014, 16:20
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8053
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Таёжный Ёж
У нас это реализовано практически для всего. Посмотрите большие темы, Активные темы, Непрочитанные сообщения и прочее.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 фев 2014, 17:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 25
Регистрация: 12 фев 2014, 13:48
Откуда: Тайга Сиберии
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

drugold, извиняюсь :smu:sche_nie: действительно чёта с шарами моими стало.. :facepalm:


12 фев 2014, 19:17
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

А можно сделать, чтобы страницы перелистывались как в яндексе?

Ctrl предыдущая * следующая Ctrl

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



02 мар 2014, 13:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 25
Регистрация: 12 фев 2014, 13:48
Откуда: Тайга Сиберии
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

ПАУК, Изображение можно ВСЁ! :trollface:
            <div id="message-box">
               <textarea name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox" onkeypress="if (event.keyCode == 10 || (event.ctrlKey && event.keyCode == 13)) {document.getElementById('postform').post.click();}"></textarea>
            </div>
это у меня сделана отправка по ктрл+ввод. надо поменять коды клавиш на курсорные и назначить им события
<a href="{PREVIOUS_PAGE}" class="left-box {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}"> [ {L_PREVIOUS} ] </a>
и
<a href="{NEXT_PAGE}" class="right-box {S_CONTENT_FLOW_END}"> [ {L_NEXT} ] </a>


02 мар 2014, 14:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.030s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!