Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
О да! В нынешних условиях крайне полезная вещь, особенно, когда прокачено! Можно будет хлебушек воображать, ну а те, кто совсем круто прокачал, то даже с маслицем!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
drugold Делаю кнопки. Взяла исходники, которые на английском. Есть вопросы, нужна помощь. 1) В файле с английскими кнопками у всех кнопок есть зелёные уголки, они сгруппированы по размерам кнопок. Слой со всеми большими зашит, я не могу редактировать уголки нужных мне больших кнопок. Что мне делать? Так ли нужны эти уголки? 2) Мне можно слегка изменить шрифт и его цвет? Шрифта такого же точно у меня нет, а цвет хочу под зимнюю тематику. 3) Маленькие кнопусечки не буду "украшать"? Там очень мало места.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
В файле с английскими кнопками у всех кнопок есть зелёные уголки, они сгруппированы по размерам кнопок. Слой со всеми большими зашит, я не могу редактировать уголки нужных мне больших кнопок. Что мне делать? Так ли нужны эти уголки?
Тут, увы, не подскажу. Попробуй без уголков.
Swilly писал(а):
Мне можно слегка изменить шрифт и его цвет?
Думаю можно. Но желательно тогда подобрать похожий шрифт. В оригинале используется шрифт "BahausCTT Bold".
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Swilly писал(а):
Маленькие кнопусечки не буду "украшать"? Там очень мало места.
Логично.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Вот комментарий от одного из локализаторов нашего стиля "Hestia":
P@S@f писал(а):
Шрифты лежат отдельно русские и английские, в оригинальном BahausCTT Bold изначально присутствуют кириллические символы, но из-за неправильного расположения в таблице не воспринимаются Photoshop, поэтому пришлось переформировать таблицу символов в шрифте и сохранить его отдельно. Оригинальный шрифт для маленьких кнопок - 04b-03 - не имеет кириллических символов, можно заменить любым пиксельным шрифтом, я использовал iFlash 502.
Исходники русифицированного стиля Hestia Blue + шрифты (BahausCTT Bold + iFlash 502):
Вот комментарий от одного из локализаторов нашего стиля "Hestia"
Вот это реальный гемор! Попробую что-нибудь придумать. Если ничего не выйдет, поменяю на похожий шрифт и кегль как в оригинале сделаю - никто не заметит.
Остальное всё понятно, спасибо за скорость реакции и помощь.
drugold писал(а):
а под лёд их никак не заделать с блеском?
Сизифов труд! Результата видно не будет. Но, пАпробЫвать могу.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Вот это реальный гемор! Попробую что-нибудь придумать.
Так я же выше прикрепил готовые локализованные исходники и необходимые к ним шрифты с кириллицей. Profit! Единственное, нужно гамму подобрать именно под наш стиль (оранжевый, темно-синий).
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Ещё полгода-год потерпеть, а там можно будет перейти на новый phpBB 3.1.х с оформлением и фичами HTML5 + CSS3 + AJAX. Никаких заморочек с локализацией кнопок.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Мне нравится самый верхний вариант. А вот синие пятна и угловатые границы не подходят. Нижние два Гекса "отдают" японщиной в хорошем смысле, но нам скорее не подходят. И на логотип не ложится такой Гекс, это не его антураж. Он как-то вырван из контекста, не находится в среде, а наложен аппликацией. По мне - не подходит.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Надо будет потом переделать всё в таком стиле. А этот лого мы, с позволения "старожил" форума, оставим в прежнем виде.
Здесь норм, тока надо всё-же помягше очечи и кончиком придётся "пожертвовать" - убрать фиолетовое пятно. Versus прав, надо на один пиксель натянуть очки на нос.
Вроде, больше в зеленую гамму вроде. И по краям хвоста сделать эффект объемного хвоста, т.е. более темные пиксели по сравнению с серединным значением. И еще. Гекс в интерфейсе проги смотрится лучше, чем без "сеточки".
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1