Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Нет. Если не использовать фильтры при масштабировании и масштабировать кратно.
Верно! На это и расчёт. Я уменьшала картинку - сетка добавила мягкости и матовости изображению.
Очки неплохие. Только всё же ярковаты. Хотя, можно оставить, очки Гекса всегда выглядели вызывающе - это фишка, пусть будет так. Посмотрим на окончательный вариант.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: А мне больше самый нижний понравился. И очки сидят правильно.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
...Так мы будем долго шестнадцатиричный код цвета давайте (типа 7275ac) В общем я удаляю фон, оставляю внутреннюю сетку, пересчитываю изображение. Цвет сменить недолго, кто собирать будет - под гамму подгонит. Ок?
Нет. Также, как и Гекса, пикселями. Мы об этом ранее говорили. А буквы будут обычные, текстом, наверное.
Не до конца ясна идея... Пример бы (эскиз) под буквой увеличеный пиксельный слой? upd\ Приложил векторный вариант Гекса "А-ля" пиксарт и тюнингованый вариант его же (на скрине - тюнингованый). АХТУНГ!!! Особо вектор не оптимизировал, возможны тормоза в редакторе!
Да, верно, должно получиться ...блин, напрягает слегка - "Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."
По цветам... Наверное лучше сразу код цвета мне давайте. На втором скрине показал, что между "пикселями" - "пусто". Можно добавить перспективу и тень наверное, но сомневаюсь в необходимости этого.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 27 секунд: ... Что-то не очень... Оригиналных пропорций не придерживаться?
Наверняка бы знать размер лого (если размер изменится), то 1:1 делать, а так актуально делать векторный вариант.
Swilly писал(а):
В смик или в ргб код давать?
Особо без разницы наверное, религиозно правильным наверное разметка HTML или RGB (просто же код разный, а цвет один, палитрой (пол-литрой... каламбур ) можно пренебречь).
Swilly писал(а):
Если сделать размер больше, будет норм. И синюю более квадратичной формы надо.
"Больше" - больше растр? Сечас 20х20. Попробую 30х30, но в понедельник только, если работой не нагрузят.
Да, фиолетовый цвет мне не нравится на хвосте и на глазу (Как будто это накрашенный глаз).
Gektor_rus писал(а):
Наверняка бы знать размер лого
Пока оставь так. Уменьшим быстро, ежели что.
Gektor_rus писал(а):
религиозно правильным наверное разметка HTML или RGB
Мне привычнее в смик, но перевести в ргб на раз. Посмотрю - напишу.
Gektor_rus писал(а):
"Больше" - больше растр? Сечас 20х20. Попробую 30х30, но в понедельник только, если работой не нагрузят.
Не спеши. Мы уже не будем, наверняка, менять зимнее лого. Это на будущий лого форума. Не спеши - лучше меньше, да лучше. Просто в своей программе увеличь поле в пикселями, чтобы само изображение стало больше. Это же вектор?
ПАУК писал(а):
прикрутить лёгкую анимацию...
Увы, анимацией не владею. Только флэш изучала в универе. Конечно, можно научиться, просто время нужно.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1