Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Прэлестно, просто прэлестно! А отождествление с елками и прочим хламом - the best! Спасибо тебе! В общем, кому как, а мне подобная концепция логотипа, похожесть на оригинал, очень нравится, тока чур без пёсика!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Думаю, что нечто "приставочное" общеузнаваемое туда все равно надо.? (на форуме же речь и о других платформах ведется)
Это то да, но без Гекса по-любому не обойтись, надо все-таки упор на 3DO делать, можно его справа опереть. Марио, Соника, Крэнша тоже можно попробовать куда-нибудь притулить.
aspyd писал(а):
А мне пёс нравится
Да ну его, он так тут везде шастает, уже все углы обдудолил
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
без Гекса по-любому не обойтись, надо все-таки упор на 3DO делать, можно его справа опереть.
Гекс нужен 100%, а вот справа его ставить фигня получается - слева пусто, а лепить что-то слева другое тематически неверно получается. Мне тоже пес нравится, ассоциация с удачей
А мне пёс доставляет Гекс мрачнват, а ёлка с пёсиком выглядят вполне себе новогодне-"открыточно". На праздники - как раз (бы).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
1) Под плэнет получилось мыло, не концептуально. 2) Гекс какой-то забуревший, очень получился тёмный. И не входит в композицию, а стоит особняком. 3)
Versus писал(а):
Квадрат синий слишком большой.
Да, это нужно поправить. Наверное положить его на другую сторону. 4) Псинка вызывает явные ассоциации. Если никто не против - пусть будет, но тогда хотелось бы ещё накидать пару-тройку персонажей. Но, нужно быть готовыми, что Гекс в таком случае потеряется. 5) Ёлка - это всегда хорошо!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Гекс какой-то забуревший, очень получился тёмный. И не входит в композицию, а стоит особняком.
Убрать?
Swilly писал(а):
Да, это нужно поправить. Наверное положить его на другую сторону.
Это телевизор, в оригинале относительно других элементов эмблемы так ориентирован (5 рисунок)
Swilly писал(а):
Псинка вызывает явные ассоциации. Если никто не против - пусть будет, но тогда хотелось бы ещё накидать пару-тройку персонажей. Но, нужно быть готовыми, что Гекс в таком случае потеряется.
Мыло - размытое изображение. То есть планировалось сделать полутон, это понятно, но вышло просто размытие.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: А можно мы этот логотип повесим уже в новом году, а пока вернём тот новогодний, который был? Новый обязательно доделаем, не спеша.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
1/5 от видимой стартовой части это нормально и даже хорошо, а вот 1/3 это уже плохо... То что было раньше - 1/10 для диалапов... Это совсем уж олдскулл
Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Swilly писал(а):
Фон под Planet.
Это "тень" для "смягчения" перехода в фон. Сделать жестко?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Gektor_rus писал(а):
Гекс какой-то забуревший
У него невербальный образ из-за скрещенных руко-лап так воспринимается - "закрытость". Хвост компенсировал, но его не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2