Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Господа, проблема с нахождением нашего форума через поисковики по-прежнему удручающая. Сегодня я лично видел на форуме Яндексбота, но найти нас практически невозможно. Единственный запрос, который даёт ссылку на наш форум - это "3doplanet" в яндексе. Он ссылается на мой дневник на ЛиРу, в котором я прорекламировал нас и дал ссылку. Надо что-то делать.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 9516 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
-Ну, уж полгода вы явно загнули. Но и двух недель работы сайта/форума тоже мало. -Покрутил заголовок ресурса и прочие хедеры. Добавил наиболее часто вбиваемые слова по теме "3DO" в описание сайта/форума. Теперь должно по-шустрее индексироваться. Ждем очередного прихода ботов.
Кстати, всем рекомендую по возможности не употреблять такие упрощения как: 3до, СНЕС, Вий, Фридо, плойка, ПСП, ЗЫЗа, Голдстар гдо202р, Саньё 3до, и т.п. Это также отрицательно влияет на индексацию, к тому же, по таким экзотическим словам в поисковых системах никто ничего не ищет! Я и так уже кучу постов исправил, когда переносили форум. :(
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А по запросу в гугле: "игровые журналы (сканы)" - уже на первой!
Вложение
7d2205e7c04b.jpg (283.93 КиБ) Просмотров: 980
Странно. У меня тоже открываются все. Возможно, это "Радикал" глючит, или траффик режет.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8001 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я пытался найти наш форум через google.ru и это оказалось довольно сложно , его можно быстро найти при условии если написать слово 3doplanet. Сами посудите, если человеку вздумалось найти ресурсы на русском о 3ДО что он напишет в поисковике в первую очередь 3DO , 3DO Panasonic, 3DOforum , люди кому придёт в голову написать 3DOplanet. При поиске вылазиет много ресурсов но все они скуднее нашего форума в разы. Так мне кажется будет возможен более быстрый поиск, развитие и прирост посетителей нашего форума .Можно например переименовать главную страницу в 3doforum.ru в место 3doplanet.ru но ссылка будет перекидовать на forum.3doplanet.ru .
Второе предложение. Сделать видео с рекламой нашего форума и скинуть его на youtube , googlevideo , videomail , myvideo ну и тд, и тп. Видео сделать с музычкой и с коротким описанием самой интересной инфы на нашем форуме. Что опять же способствовало бы к увеличению посещаемости нашего форума. Сразу скажу что я в этих делах чайниик и даже видео сваять не смогу , так что не судите строго . Какие могут возникнутъ проблемы в осуществлении ? Актуально ли это? Или старо как мир?
Я находил наш форум по запросу "3DO" на 17й странице. Только вот подзабыл - в Яндексе или в Гугле... По поводу переименования - Андрею видней. По поводу видеоролика - мысль прекрасная, надо бы сделать. К тому же, у нас Саша неплохо делает 3D. Надо всем вместе обдумать.
Группа: Администраторы Сообщения: 9516 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
1. Ничего переименовывать не нужно. Я уже давно внёс необходимые запросы в код главной страницы сайта и форума (их видят поисковики). Ресурс существует меньше полугода, а к нам уже активно ходят СЕМЬ поисковиков. Я сам активирую новых участников. Другими словами, требуется время (год и более).
2. Эту идею я сам предлагал. Можно сделать видеообзоры игр и выкладывать на популярные ресурсы.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Идея хорошая... я уже начал видеопрохождение Space Hulk... Аркадий сделал видеопрохождение Legacy of Kain... Так что задел уже есть :) осталось поддержать и продолжить.
Кстати, да. Я когда размещал ролики Soul Reaver, забабахал ссылки на форум где только можно - в описания роликов, в теги, не говоря про свой профиль... Надо еще что-нибудь сделать.
ребят, я так понимаю вы установили подтверждение регистрации на форуме - это убивает форум. Все мы знаем изза кого - я так сделал и форум мёртв - проще всё таки модерить чем так. введите антифлуд минут на 5 - чел не успеет нагадить. а вот подтверждение регистрации это уныло. народ боится таких форумов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1