Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
У меня ко всем коллегам есть небольшая просьба и вопрос. Наверное все заметили, что в "Центр пользователя => Профиль" сейчас добавлен пункт: Модель 3DO: *
Цитата:
Выберите свою модель 3DO. Если у Вас несколько моделей консоли, выберите одну самую любимую. Если у Вас нет этой консоли, выберите "Нет".
При этом пользователь может выбрать любимую модель 3DO из предложенного списка, который имеет вид:
Вложение
1d0c147ffb63t.jpg (18.79 КиБ) Просмотров: 255
(Данный пункт является обязательным для заполнения при новой регистрации на форуме и желательным для уже существующих пользователей).
1. Начну с просьбы. Проверьте, пожалуйста, правильность "ассортимента", наименования моделей и региональности наших 3DO Interactive Multiplayer (этот список составлял я). О выявленных недостатках/ошибках напишите здесь. (К примеру, я не уверен, что Panasonic FZ-1 выпускали для Европы. Поэтому европейский вариант FZ-1 (если таковой существовал) не попал в наш список .) 2. Теперь вопрос. Следует ли добавить в данный список Freedo emulator? Ваше мнение... Спасибо.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 9540 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Перенёс и склеил с основной темой.
samael писал(а):
Все таки не у каждого любимая консоль 3DO. Я к примеру выбрал бы что нибудь другое!
Я делал это допполе из расчёта, что наш ресурс всё-таки по 3DO тематике (хотел сделать некую статистику). "Любимая консоль" сделано потому, что выбрать можно только один вариант из всех 3DO, которые есть у вас.
Если консоли нет и/или играете на эмуляторе, то можно выбрать соответствующие поля.
Ну понятно Андрей :) Просто немного не корректно получается. Это вводит в заблуждение. Я к примеру уверен что у тебя любимые консоли от Nintendo :). Но не все же знают :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4