Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8009 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Уже наверное совсем скоро будет 300-ый зарегистрированный пользователь нашего форума, может придумать что нибудь? Например наградить чела спец. медалью, или дать особенный ранг(заслуженный трёхсотый пользователь) Может придумать за каждое следующее тысячное сообщение награды(Подвешенный язык 2011). Как вам такое? Жду ваши идеи и предложения? Ещё у меня есть вопросик, как узнать количество посетителей в месяц из всех зарегиных в процентном соотношении, например из 280 человек?
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8009 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
drugold писал(а):
Внизу страницы два счётчика (~7000 посетителей за 31 день, включая гостей и ботов). Уверенно приближаемся к отметке 10000.
Может я слепой, но я этого найти не могу, вижу только это: Зарегистрированные пользователи, посетившие конференцию за последние 24 часа (35): 35 посещений тоже с ботами счетается? Жалко конечно что по точнее нельзя наверное если только записывать посещения зареганых ежедневно.
ross_nikitin писал(а):
Уже наверное совсем скоро будет 300-ый зарегистрированный пользователь нашего форума, может придумать что нибудь? Например наградить чела спец. медалью, или дать особенный ранг(заслуженный трёхсотый пользователь) Может придумать за каждое следующее тысячное сообщение награды(Подвешенный язык 2011). Как вам такое? Жду ваши идеи и предложения?
А как насчёт моего предложения ? У меня времени свободного много сейчас,отпуск, подумаю хотя бы о новых рангах, может кто ещё захочет.
Я хотел бы узнать сколько точно в день и в месяц посещают. Если разделить 7000 посетителей на 31 день, то получается примерно 225 за день, это конечно фигня, далеко от правды. В день реально человек 20-30 просматривают форум, (Зарегистрированные пользователи, посетившие конференцию за последние 24 часа (35)), это опять всё примерно. Получается тогда что 225 человек с ботами это 100% в день, а 20-30 зарегиных, думаю что без ботов, это примерно от 9-13% людей и до 90% это боты.
Группа: Администраторы Сообщения: 9518 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
ross_nikitin писал(а):
Если разделить 7000 посетителей на 31 день, то получается примерно 225 за день, это конечно фигня, далеко от правды.
Нет, всё верно. В сутки у нас порядка 300 посетителей (+/-20). Ты не учитываешь гостей, а их больше всего всегда и везде. Точные цифры не могу сказать, т.к. посещение "плавает". Обычно пик приходится на выходные (более 300).
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Вопрос к администрации. Могу ли я удалить аккаунт, например этот? Просто у меня их два) Этот старый и новый Johnny Rotten. Просто не хочу путаться) С какого вы бы хотели меня видеть? Я понимаю это не столь серьезный вопрос, но мне как то хочется определиться
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Если хочешь, давай склеим. Только определись, каким аккаунтом хочешь дальше пользоваться - Quarantine или Johnny Rotten?!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1