drugold YEP только постоянно вращается с одной скоростью, на каждый трэк показывает расход плёнки, в обложках катушечных мафонов такого нема, бобины просто вращаются
Еще нашел бесящие факты в 7-ке. Не смог настроить папку так, чтобы перетащенный файл на пустой фон оставался на месте, а не "прыгал" обратно на свое место. В XP это настраивалось элементарно (только снять галочку "выравнивать автоматически"). Здесь же, пля... А я этой фишкой пользуюсь. Когда выделяешь файл, трудно разобрать, что он выделен. Появляется невнятный серый фон вокруг него и все. Перепутать можно легко с невыделенным, приходится вглядываться.
13 янв 2015, 11:54
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я не знаю, как точнее объяснить. Открываешь папку. Там файлы-папки. Много. Разные. Можно настроить отображение как таблицу, список, мелкие, крупные значки и т.д. Мне нужно, чтобы если я при отображении, скажем, "крупные значки", мог перетащить на белое свободное поле папку или файл, и он там и остался. То есть, устроить бардак.
По второму: Когда в XP выделяешь папку или файл, он становится синим. Когда это же действие делаешь в 7-ке, вокруг выделенного объекта фон становится темнее. Видно это хуже!
13 янв 2015, 12:26
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Выделен один файл. На XP выделенный объект видел лучше. А по первому пункту: если я хочу перетащить этот выделенный объект чуть ниже, он не перетащится, а останется на своем месте, когда я отпущу мышку.
13 янв 2015, 12:35
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Когда в XP выделяешь папку или файл, он становится синим. Когда это же действие делаешь в 7-ке, вокруг выделенного объекта фон становится темнее. Видно это хуже!
Так там же в семёрке прям в адресной строке можно нажать на папку, в которую хочешь попасть.
Хрена! Если папка НЕ развернута на весь экран и нужно попасть на 3 (4, 5, 6) уровня выше, приходится в несколько приемов выходить на нужную папку, потому что полный путь в адресной строке не помещается. А в XP я просто ткнул бы несколько раз на кнопку "вверх", не задумываясь о том, по какой папке попаду.
19 янв 2015, 01:25
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Если папка НЕ развернута на весь экран и нужно попасть на 3 (4, 5, 6) уровня выше, приходится в несколько приемов выходить на нужную папку, потому что полный путь в адресной строке не помещается.
Так разверни на весь экран, если монитор мелкий. Какие-то проблемы, высосанные из пальца.
drugold Когда начальник стоит над душой и надо быстро сделать что-то, я пытаюсь побыстрее вернуться в предыдущую папку, приходится всё закрыть и открыть заново то, что нужно. Дома можно колупаться, сколько хочешь. А на работе и времени нет и систему не выбираешь, какую поставить.
19 янв 2015, 13:18
drugold
Техподдержка
Даже если монитор НЕ мелкий. А если нужно держать НЕСКОЛЬКО окон одновременно?
К тому же: 1) Это дополнительное действие 2) Даже развернутое на весь экран не всегда спасает, когда количество вложенных папок большое или имена папок длинные.