Versus, не-не, это в мультиплеере несколько смахивает, который с сегодняшнего дня тестируется, а обещается по выходу очень мощный сингл. Должно быть довольно интересно.
Yaranga Видел я видосы с этого сингла. Не нравится. Это может быть интересно, но это будет не Doom. Если бы сделали так: https://www.flickr.com/photos/doomhd/ то это был бы наш Doom, а так это просто другая игра. Возможно, хорошая, но другая.
Ну, поживём - увидим. А в то, что по ссылке... это усиленно культивирует тот же небезызвестный курсант, предлагая сделать такой же Дум на 3ДО. Да, этого добра, кстати, много, я в очень многое из него переиграл (или, скорей, пересмотрел, поскольку игра старая, просто антураж заметно обновлён). Многие и Дум 3 за Дум не считают, а я так вполне считаю. Конечно, нет того веселия, всё мрачней и запутанней, но если не так сильно вдаваться в догму изначального Дума, то всё далеко не так плохо. Опять же Серьёзный Сэм и Пэйнкиллеры могут (могли) претендовать на лавры прямых продолжателей оригинального Дума, не будь они сами по-себе сплошной задрочкой... Баланс в них, имхо, шёл куда-то не в ту сторону.
Yaranga, а можно ссылочку, на досуге может попробую? Новый Doom пока особо не цепляет, но мне кажется, что получится хорошо. Третий в своё время меня не слабо пугал и был сложным, что мне пришлось читами пользоваться для завершения похода в ад.
Это может быть интересно, но это будет не Doom. Если бы сделали так:
Никто так не сделает, просто относится к этому нужно философски, ибо сейчас не 90е, и как раньше уже никогда не будет. Это как в 90х, стали отходить от примитивизма игр 80х, при всей любви к ним заставшего поколения, так и сейчас никто не станет выпускать 4K DOOM2, ибо при всем уважении такой DOOM в нынешних реалиях никогда не станет AAA проектом и не соберет кассу. В общем если отбросить завышенные ожидания мол "как раньше или никак", то можно найти кучу достоинств и полюбить новый DOOM, ибо графика норм, ураганный экшн в комплекте, а так же узнаваемые монстры на месте. Тут так же как и с MK9, ибо те кто так и не смог побороть в себе это "почему не как раньше", толком не смогли вдоволь насладится, или вовсе пропустили не побоюсь этого слова эталонный файтинг.
15 апр 2016, 22:57
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
у моего старшего брата есть один друК, полнейший фанат DooM, много раз переиграл в оригинальные части, недавно подогнал ему ещё сборку от известнейшего автора на этом форуме, чтобы он смог насладиться музыкой на лучшей в то время звуковой карте, наверняка не раз прошёл DooM III, теперь ждёт выхода нового DooM, бету сетевого режима наверно тоже не раз прошёл, вот в DooM 64 он явно не играл
так как у меня нет карика на N64, хотел поиграть на Wii, но эта игра глючит на эмуляторе
Evgen-san, а ведь я на этом форуме два раза давал ссылки на конверсию DooM 64 для Windows. Впрочем, те ссылки уже вроде сдохли. Сейчас ещё раз залью, не трудно. https://yadi.sk/d/8P0try-ur3P8a Не нужно никаких эмуляторов и именно эту сборку только что проверил на двух совершенно разных компьютерах в трёх разных версиях Windows.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд: И в одном Линуксе из-под Вайна. В Линуксе лучше запускай через лончер и сперва выбери оконный режим, а там уже изменяй настройки (иначе возможны неясные глюки со съезжанием экрана игры куда-то в правый нижний угол...