Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Народ вспомнил что на антресолях уменя валялись железки среди них была материнская плата, все вроде вынул из корпуса, вынул материнку с лопнутыми кондесаторами поставил старую ту которая работала всунул все детали все собрал (правда провода кнопок питания,юсби и всякой хрени на передней стороне не смог включить, не знаю как их там довольно много)включаю несработал сменил процессор на другой, включился! Думаю все заработал! Настраиваю биос. Настроил хочу установить ос ХЕРАКС! Он вырубился отрубаю питание вынимаю процессор Е! Да он раскаленный! Дал остыть опять вставил включил через 2 минуты он отрубился опять... Что делась почему он так греется?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


07 май 2012, 18:02
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2044
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кулер в порядке?
Пермопаста на месте?

А почему просто не поменять хлопнувшие электролиты?

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


07 май 2012, 21:59
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13
он оказывается ребёнок, странно что его эта консоль интересует, обычно современной молодёжи подавай ГРАФООООН и реалистичные перекатывания с укрытиями :-)
Grek6500
обратись к спонсорам (родителям), чтобы тебе купили новый недорогой комп, хотя бы на базе процессора Athlon II X3 460 или Pentium Dual Core G840

Последний раз редактировалось Evgen-san 08 май 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 май 2012, 00:08
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka, и поэтому он - молодец! :a_g_a:

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


08 май 2012, 00:28
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500 писал(а):
Что делась почему он так греется?

Из-за плохого контакта с радиатором. Либо слишком много термопасты, либо слабый прижим, перекос. Контактная площадка (место соприкосновения с процессором) должна быть отшлифована до блеска.
Также проверь, чтобы не было пыли (особенно крупной) на вентиляторе, радиаторе.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


08 май 2012, 08:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1164
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

многие думают,что чем больше термопасты тем лучше охлаждение,но это совсем не так всё должно быть в меру возможно CPU не косается к радиатору например кулер зацепился за кожух для крепления или радиатор перевернули на 180 градусов (370,А сокет) тогда воздушный зазор гарантирован. на радиаторах для тких сокетов специально один край стачивается дабы он не упирался в CPU держатель.


08 май 2012, 10:09
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
Кстати, о какой платформе идёт речь?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


08 май 2012, 13:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Спасибо Drugold, кулер хреново закрепил. Закрепил вплотную все работает как часы правда дисковод почему то читает с паузами. Onizuka насчет графона мне какт плевать я готов стерпеть любую графу игру но только не навижу тормоза особенно в звуке. Да и новые игры все одно итоже надоели. А старые игры люблю потому таких как тогда игр более неделают.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


08 май 2012, 14:57
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 964
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
правда дисковод почему то читает с паузами

проверь режим работы привода, если стоит PIO, то проблема в этом.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


08 май 2012, 16:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
он оказывается ребёнок

Ну и что? Я в пятнадцать лет шарил в компах не хуже взрослых дядек в компьютерных мастерских :-):


10 май 2012, 19:32
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

При каждой переустановке системы я отключаю ненужные сервисы для экономии озу. В этот раз я отрубил случайно какойто нужный сервис, возиться с перебором сервисов долго, их там много, можноли вернуть настройки сервисов по умолчанию ну тоесть как было ранее кактолько я установил систему.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


24 май 2012, 22:53
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 964
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
Сколько ж у тебя ОЗУ, если подобные проблемы тебя тревожат? на службах ты сэкономишь 40-60 Мб отсилы. Зачем создавать себе такой гемор?

_______________________________________
Донецкие окна & двери


25 май 2012, 01:19
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

partizan
он странный какой то, денег на новое железо для ПК у него нету, а на покупку консоли 3DO у него деньги есть, вместо того чтобы взять простенький комп, он мучается со старым железом
материнка, трёх ядерный процессор с частотой 3.4Ггц и 2Гб оперативной памяти стоит 4412 рэ
я понимаю, сама консоль намного интересней, но сейчас на них цены сильно повысились, лучше комп обновить и тогда можно будет нормально записать видеопрохождение игры Killing Time

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 май 2012, 08:56
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

40-60mb не очень верится. На 1.5гб озу тормоза при в ключении очень сильны.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


25 май 2012, 10:03
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 964
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
ну, разные приоритеты у человека :nez-nayu:


Grek6500
опиши характер тормозов.
нехватка оперативной памяти проявляется в виде беспрерывной работы жесткого диска при выполнении задач активными приложениями. какой антивирус стоит? какая операционная система? странно вобще, я после рубежа ОЗУ в 1 ГГб тормоза видел только в играх при сбросе неактивной информации в виртуальную память или в программах типа фотошопа или 3ДСмакса.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


25 май 2012, 12:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

А то, что может быть (очень) медленный жесткий диск не учитываете?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 май 2012, 12:51
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 964
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
Если у него какой-нибудь Макстор 1992 года выпуска, то вполне возможно.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


25 май 2012, 12:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Необязательно. К примеру, приходится работать с хардами 80 ГБ, с начальной линейной скоростью чтения 55-58 МБ/с, что немного по нынешним меркам.
Дома три HDD со скоростями порядка 130-200 МБ/с.
И желательно знать материнку и возможности её контоллера.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 май 2012, 13:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 964
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Дождемся пациента.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


25 май 2012, 13:17
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Жесткий на 80гб. Характер тормозов:при запуске ос (винХР) в течении 30 секунд идет тормоз который никак непреодолим. Также в некоторых приложениях которые должны идти без тормозов идут тормоза. Система в таскменеджере сама впихивает низкий приоритет для некоторых игр (при чем делает это, что убийственно для элементарной игры дума 2, но при запуске сталкера который жрет дай боже все норамально). Ставить выше бестолку ос все равно снижает, а у тех что можно при установке высшего приоритета влучшем случае нажатия клавы и мыши идут очень заторможенно вхудшем клава и мыши вообще неработают, но ос работает. Да еще та треклятая ошибка со сбоем памяти опять лезет (получается что виновна нетолько мать была а еще чтото и скорее всего озу, потомучто все грешит на нее,а жесткий врядли я его недавно тестировал, запоротых секторов мало а скорость высока).

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


25 май 2012, 23:30
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

дауж, тебе вообще новый системник нужен!
проверь память в DOS(е) прогой MEMTEST86+

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 май 2012, 23:44
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500
-Установлен ли ативирус Касперского? Какая версия? На слабых системах он может прилично снижать производительность (CPU, RAM, HDD).
-Нет ли в системе активных вирусов?
-Каков размер раздела с ОС? Насколько он забит? Какова фрагментация раздела?

Grek6500 писал(а):
я его недавно тестировал, запоротых секторов мало а скорость высока

-Так он с бэдами значит? Ремап делал?
-Какова скорость линейного чтения?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 май 2012, 23:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

о да, антивирус Кашмарского это пипец для слабых компов! :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 май 2012, 08:38
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Какой хрен каспер? Тот жрет всего дохрена да еще под ногами путается и мешает да и ложных сигналов дохрена. Я вообще непользуюсь антивирями т.к. нелазию куда собака нос не сунет, тоесть пользуюсь провереными ресурсами. Но все же изредко для очистки совести проверяю cureitом и смотрю процессы,автозапуск и сервисы. Дефрагментация раз в неделю. Ремап делал, скорость если верить графику хорошая. Системный (С:) 20гб забит на 15гб в нем храню только ос и дрова. В остальном (D:) 60гб забит на 22гб. Мемтестом протестирую в досе нужды нет уменя на зверьдвд есть.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 май 2012, 11:56
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Системный (С:) 20гб забит на 15гб в нем храню только ос и дрова.

Маловато для системного раздела (даже на ХР). Через 1-1,5 года забьётся, даже если туда не устанавливать программы. Однако некоторые программы ставятся только туда. Не забываем про кеши браузеров, тот же Youtube и подобные ресурсы.
По моим прикидкам для раздела с WinХР оптимально от 35-40 ГБ и более, для Win7 от 60 ГБ и более.
В этом году попробую SSD в качестве системного.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 май 2012, 12:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Так, запустил мемтест тот сразу начал чтото делать. Все теперь надо ждать или что то надо менять? И сколько надо ждать?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 май 2012, 13:38
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8025
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Прогони 2-3 цикла. Продолжительность зависит от объёма ОЗУ. Я свои 16 ГБ еле за ночь успел прогнать (3 цикла). :men:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 май 2012, 14:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

3 прогнал ошибок нет. Изза чего эта ошибка может еще лезть вот она кстати.


Вложения
error.JPG
error.JPG (16.89 КиБ) Просмотров: 294


_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
26 май 2012, 14:27
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
вообще то Memtest86+ программа DOS(овская), если ты не заметил, а вот эта ошибка из за того, что "зверьё" в ОС поковырялось, надо юзать оригинальную ОС, а не этот мусор!

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 май 2012, 14:36
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ты уверен? Зверевская ранее работала хорошо это сейчас ошибки пошли. Правда есть у меня оригинал (не тронутая) но часть приложений не идут изза отсутствия какихто библиотек.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 май 2012, 14:42
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.045s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!