Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Onizuka спасибо за помощь с подбором компа. Работает отлично, установка ос происходит довольно быстро,уже чувствуется мощь компа. Игры наверно летать должны.

на здоровье!
значит скоро мы увидим видеопрохождение Killing Time? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 сен 2012, 09:35
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сегодня запишу. Почему после минуты игры в игры требующие opengl они зависают и весь экран на мертво чернеет?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 07:23
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
а ты наверно поставил ХР?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 10:03
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Xp. quake4 без вылетов идет дюк 3д оригинал при запуске первого эпизода вылетает сразуже,дум порт скуллтаг летит после двух минут игры.

Последний раз редактировалось Grek6500 22 сен 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 10:08
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

вообще то такой комп для семёрки хорошо подходит, особенно видюха HD7750

Последний раз редактировалось Evgen-san 22 сен 2012, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 10:15
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я знаю что семерка пойдет просто не совместимость с не которыми старыми приложениями отбивает желание ставить 7. И почему вылетают игры?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 10:18
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

в общем я понял, что и на новой видюхе Radeon проблемы с OpenGL, тебе нужен GeForce, узнай в магазине, можно ли заменить видюху, потому как HD7750 больше заточен под новые игры
ты вообще в курсе, что некоторые новые игры ХР уже не поддерживают?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 10:22
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да в курсе,может дрова надо переустановить видюхи,я ставил те что были на диске.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 10:31
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

я думал ты установил свежие драйвера, скачанные с сайта, вот качай

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 10:35
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
просто не совместимость с не которыми старыми приложениями отбивает желание ставить 7
Например?

Grek6500 писал(а):
я ставил те что были на диске.
Нужно установить самые свежие с сайта, предварительно полностью удалив старые.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 11:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Удалил,поставил новые дрова, все ок. Экран не чернеет.
"например?"
Проблема в х32. Вин7х64 не поддерживает нормально х32 и ранние разрядности,а ставить 7 на х32 бессмысленно,это таже хр. Что не идет на 7х64: тотже дум 2 (оригинал). Иногда появляется необходимость запустить вадники через оригинал а не порт. 7 даст сбой но не хр. Дум 3 кстати даже не идет под 7. Не все дрова катят на 7. С приложениями (типа оперы) проблемы нужны именно под х64... Список не идущих прог довольно большой.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 13:53
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
Для старых игр есть DOSBox и Virtual PC, плюс режимы совместимости. А про DOOM 3 это ты зря, на моей 7ке он работает идеально.


22 сен 2012, 14:06
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500 писал(а):
Вин7х64 не поддерживает нормально х32
Тут ещё зависит от производителей драйверов и ПО. У меня без проблем работают программы, как х86, так и х64.

Grek6500 писал(а):
а ставить 7 на х32 бессмысленно,это таже хр
Нет. Это новая ОС. Просто будет ограничение на объём ОЗУ (до ~3,25-3,75 ГБ). Совместимость со старым ПО лучше.

Grek6500 писал(а):
Не все дрова катят на 7
У тебя же полностью новый РС. Или есть какие-то древние платы расширения или сканер/принтер? Для своих аудиокарты Juli@ и сканера CanoScan 8800F 2008 года драйвера под Win7 x86 и x64 нашлись без проблем. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 14:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Друг ставил дум 3 на 7 не пошла почемуто. Проходит аvi заставка 1с затем вылет. На хр все шло спокойно.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 сен 2012, 14:51
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Друг ставил дум 3 на 7 не пошла почемуто. Проходит аvi заставка 1с затем вылет. На хр все шло спокойно.

Ну насчет 1С не могу сказать, :nez-nayu: но в Steam, Doom 3 у меня работал без проблем и ошибок.


22 сен 2012, 15:07
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у меня DooM III от 1С пропатченый, на Винь7 работает отлично, когда я запускал эту игру, у меня была видюха Radeon HD5770

Последний раз редактировалось Evgen-san 22 сен 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 15:37
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500 писал(а):
Друг ставил дум 3 на 7 не пошла почемуто. Проходит аvi заставка 1с затем вылет.

Так а он не забыл ли установить последный пакет DX9? Ведь в Win7 по-умолчанию только DX11, который не включает DX9!

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 15:42
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

винда бы материлась сразу перед запуском игры :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 15:44
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Не винда, а сама игра, но мало ли...
Я вот выявил забавный глюк связки "Win7(x86 и x64) + KAV 2010 + любой USB_WiFi". Суть в том, что упорно не работал любой WiFi-адаптер. В итоге проблема решилась временным отключением "Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter" в св-вах WiFi адаптера.
При этом до установки KAV 2010 или в WinXP с установленным KAV 2010 такой проблемы не было.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 15:46
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ну да игра

а у меня какая то хрень, подключил ноутбук по HDMI к телику, а он мне выдаёт нет сигнала, до этого подключал VGA кабель и всё работало, может быть несовместимость кабеля или мне в магазине насунули херовый кабель?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 15:51
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
-Плохой кабель;
-У видеокарты дохлый HDMI порт;
-У ТВ дохлый HDMI порт.

Подключал "нагорячую" небось?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 15:59
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ноутбук и телик были выключены, когда подключал кабель

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 16:08
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Выключены полностью из розеток питания и антенны?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 сен 2012, 16:31
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

антенны у меня нет, к телику подключён только DVD плеер через component, у ноутбука гибридная графика, дискретная видюха активна в основном когда игру запускаешь

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 сен 2012, 21:24
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Посоветуйте семерку только чтобы ос не лишала прав админа и необходимые дрова,кстати тот драйвер для видео карты пойдет под эту ос?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


23 сен 2012, 11:03
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

те драйвера только для ХР, вот для Винь7 64bit
ставь винду 64bit, чтобы были активны все четыре гигабайта оперативной памяти, чтобы незадалбывали права администратора, надо отключить контроль учётных записей, самый оптимальный вариант семёрки это Windows 7 Home Premium

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2012, 11:29
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

А с какого сайта взять? И профессионалэная версия не лучше?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


23 сен 2012, 11:31
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Я ставлю везде сразу максимальную Windows 7 Ultimate SP1 EN+MUI x86/x64.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


23 сен 2012, 11:42
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4590
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
а смысл ставить максимальную?
эта версия места на винте много кушает и больше ресурсов использует, мне хватает домашней расширенной

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2012, 11:44
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Смысл - чтобы использовать все возможности. Домашние версии обычно урезаны (компоненты), уже столкнулся как-то с этим. Да и мощностей современных РС хватает с избытком (занято на C: 21,7 ГБ из 63,4 ГБ).
Когда поставил систему на SSD, задержек при работе с тяжелым ПО практически нет.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


23 сен 2012, 11:50
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.037s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!