Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
Смысл - чтобы использовать все возможности. Домашние версии обычно урезаны (компоненты), уже столкнулся как-то с этим. Да и мощностей современных РС хватает с избытком (занято на C: 21,7 ГБ из 63,4 ГБ).
Когда поставил систему на SSD, задержек при работе с тяжелым ПО практически нет.

а то что вырезано, оно нужно обычному юзеру?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2012, 12:42
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka ,на коробке материнки заметил надпись dualbios в чем прикол? На фига двойной биос?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 сен 2012, 08:49
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8112
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
На фига двойной биос?

Эта фича такая. Если вдруг при обновлении биоса в основной микросхеме что-то сбойнёт, можно будет задействовать резервную.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 сен 2012, 08:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

это очень полезная фича! :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 сен 2012, 09:10
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кстати какой тип разрядности выбрать 64 или 86? И какую сборку ос брать,чтоб без проблем с активацией?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 сен 2012, 23:08
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8112
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если ОЗУ 4 ГБ и более ставь оригинальную х64. Никаких проблем с активацией нет.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


27 сен 2012, 07:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кстати дум 3 не прет,потому что 1с сделали так хитрожопо что на семерке не прет и других ос изза их патча game.bin. Патч не дает возможности запустить игру в ос отличной от 2000/хр (наверно поэтому,т.к. в отчете об ошибке написано что виновник game.bin и если поглядеть в файлах диска ,то можно увидеть что файл game.bin валяется в папке protect тоесть связан с антипиратской защитой,а айд софтвейр не будет вешать систему защиты на игру следовательно виновник 1с и протект система). Я тупо скачал репак и все пошло.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


29 сен 2012, 21:41
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
скачал репак и все пошло

АЛЛИЛУЙЯ
полагаю мы еще нескоро увидим видеопрохождение Klilling Time

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 сен 2012, 22:50
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ух да чуть не забыл сегодня уже запишу.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


30 сен 2012, 10:59
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

неужели это всё же случиться? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


30 сен 2012, 11:06
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Половину уже записал,но в эмуляторе freedo 1.67 при запуске программы записи звук начинает запаздывать. Кстати Fallout 3 не прет на 7винде в хр все шло норм. Игра идет 10 секунд затем мертвый висняк. Приходится мочить чрез таск менеджер.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


30 сен 2012, 21:00
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
у всех всё работает, так что юзай нормальные репаки!
а чем тебя не устраивает версия FreeDO 2.1?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


30 сен 2012, 22:07
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
как там продвигается запись видеопрохождения игры Killing Time? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 окт 2012, 16:57
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Не получается записать видео со звуком пишет ошибку изображенную на скрине левее от неё окно которое открывается при нажатии да. Под ошибкой открыта панель управления звуком. Вней видно что колонки подключены и все работает. Дрова стоят колонки прекрасно работают,а звук в видео не пишется,как так :ne_vi_del: ?


Вложения
err2.JPG
err2.JPG (133.39 КиБ) Просмотров: 245


_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
21 ноя 2012, 20:22
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500, ты звук с колонок пишешь? :du_ma_et:


21 ноя 2012, 22:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Цитата:
Grek6500, ты звук с колонок пишешь?

да.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


21 ноя 2012, 22:17
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8112
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

А зачем делать лишние преобразования, влияя на сигнал? Можно же прямо в цифре писать. Или в крайнем случае замкнуть выход на вход.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 ноя 2012, 07:52
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

я ему писал, что прога MSI Afterburner хорошо пишет видео и звук автоматически перехватывает, вот я записывал
Tozasareta Yakata (1995)(Studio 3DO)(JP)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 ноя 2012, 08:31
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 977
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
MSI Afterburner хорошо пишет видео и звук автоматически перехватывает


не понял, это ж оверклокерская утилита? или я от жизни остал (версия 2.0)

_______________________________________
Донецкие окна & двери


22 ноя 2012, 14:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

afterburner это оверклок я уже смотрел вчера.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


22 ноя 2012, 16:22
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Довольно быстрая и простая утилита Camtasia Recorder в составе пакета Camtasia Studio - http://zalil.ru/33989999 (ссылка будет жить 10 дней). Сам только ей в последнее время и пользуюсь.
Первое, что надо будет сделать - Tools -> Options -> Capture - save as .avi, затем настроить видео, вручную выбрав фпс не 15, а повыше, можно также сменить кодек записи, также аудио - источник звука и кодек.


22 ноя 2012, 17:03
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
afterburner это оверклок я уже смотрел вчера.

и что, боишься случайно разогнать видюху? :-)
разгон это конечно серьёзно, главное всё подряд не нажимать и всё будет залипись!
partizan
да эта прога ещё может делать скрины и записывать видео со звуком :-):
Grek6500
если тебя эта прога не устраивает, то попробуй ту прогу, которую советует дядька Yaranga, он тебе покажет и расскажет, как эту прогу юзать

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


22 ноя 2012, 21:07
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka, судя по-всему, он мне не доверяет и думает, что я через неё хочу подчинить себе его мозг. Нет, я всего лишь хочу посмотреть прохождение Killing Time от человека который сможет его сделать, только в хорошем качестве.


23 ноя 2012, 10:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

На этом форуме я думаю могу всем доверять. Разгона не боюсь темболее я уже повысил частоту. Записи я почемуто не увидел в афтербернере где она кстати? Камтазию ща распробую.

Попробовал камтазию тоже самое звук не катает и в настройках не выбираются колонки.


Вложения
err.JPG
err.JPG (82.49 КиБ) Просмотров: 163


_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
23 ноя 2012, 14:26
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

А зачем колонки-то? Что ты вообще доколупался до этих колонок? Их по-моему ни разу ни в одной конфигурации не бывает. Ты хочешь писать чтоб и в игре был звук, и свои комментарии по ходу действа записывать? В твоём, как и в моём, случае - только микрофон. Ну, или "Стерео микшер", а микрофон потом отдельно накладывать.
И да, смело можешь выбирать Audio format mp3 в настройках, звук сжимается вполне быстро и занимает гораздо меньше места, в смысле файл на выходе размерами будет гораздо меньше.


23 ноя 2012, 16:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

он вообще ни откуда и никак не пишет. Даже с микрофона но он мне на кой черт нужен. Мне бы что хоть с колонок. Взгляни на скрин с выбором звука там где спикер поставить точку нельзя только в микрофон но он даже с микрофона не пишет.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


23 ноя 2012, 19:00
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кликни правой кнопкой мыши по нарисованному белому динамику в правом нижнем углу рабочего стола. Выбери пункт "Открыть регулятор громкости", в появившейся утилите "общая громкость" кликай на Параметры - Свойства. Теперь в "Свойствах" кликай на "Микшер" и выбирай Realtek HD Audio Input, затем на OK. Смотри что выбрано. В микрофоне можно будет включить усиление. В Стерео микшере ничего менять не обязательно, кроме уровня записи. Про колонки - вообще не пойму, или ты не хочешь понять, что это - из другой оперы: колонки чтоб слушать, а не чтоб записывать.
И да, поскольку, как видно на картинке, ты выбираешь линейный вход и удивляешься отсутствию звука, хочу сказать, пока ты в линейный вход не воткнёшь какой-либо из источников звука, ничего и не запишется. Примерно так должно быть:


Вложения
audio-options-camtasia.png
audio-options-camtasia.png
(6.36 КиБ) Просмотров: 114

23 ноя 2012, 20:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

в inpute был включен лин вход переключение на стерео мишкер помогло на конец пишет со звуком.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


24 ноя 2012, 10:21
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вот и прекрасно! Скоро увидим мощные прохождения? :co_ol:


24 ноя 2012, 10:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Душа коллектива
Душа коллектива

Группа: Разработчики
Сообщения: 1383
Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

А с проклятой Windows 7 та же история?Перепробовал всё,"Стереомикшер " отсутствует в окошке настроек Камтазии напрочь.Только input..


25 ноя 2012, 21:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.045s | 22 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!