Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
А с проклятой Windows 7 та же история?Перепробовал всё,"Стереомикшер " отсутствует в окошке настроек Камтазии напрочь.Только input..
К сожалению, нет. Версия довольно старая, возможно, в более новых ситуация уже исправлена, просто увидел, что у Grekа6500 не семёрка, потому и посоветовал именно эту Камтазию.


25 ноя 2012, 21:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Душа коллектива
Душа коллектива

Группа: Разработчики
Сообщения: 1383
Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Понял,спасибо :-): Поищу новую версию или обновлю(если есть вариант).


25 ноя 2012, 22:14
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

эта прога конечно получше пишет видео, чем MSI Afterburner, но мороки с ней много, чтоб в таком качестве писать, нужно немало места на винте, вот я немного позаписывал, зато может сразу на Youtube заливать видео :-):
REC by Camtasia Studio


Grek6500
зачем тебе разгон понадобился, ты в курсе, если комп накроется, то это будет не гарантийный случай?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2012, 06:46
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

записал полчаса прохождения весит 6гб и на 25 минуте звук кудато пропал.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 ноя 2012, 08:29
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
а какая у тебя версия проги этой?
я записывал восьмой версией

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2012, 10:08
Профиль
Аватара пользователя
Душа коллектива
Душа коллектива

Группа: Разработчики
Сообщения: 1383
Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
я записывал восьмой версией


А винда какая у тебя?


26 ноя 2012, 10:40
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Винь7
ХРюшку уже давно не юзаю

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2012, 11:14
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
записал полчаса прохождения весит 6гб и на 25 минуте звук кудато пропал.
Видеокодек в настройках не пробовал выставить, например, DivX и покопать в настройках на предмет более сильной компрессии, верней, самому экспериментально подобрать отношение между компрессией и качеством, а аудиокодек - mp3?
Правда, на некоторых компьютерах, при установке кодека захвата видео DivX, нужно будет разрешение области записи не более какого-то предела выставлять. У меня, например, на одном ноуте - 640x480, на другом - 1280x800.
Вообще, причин может быть вагон и маленькая тележка... И, сразу скажу, записывать такие длинные видео одним куском не стоит. Лучше потом склеить несколько кусков в Virtual Dub или в самом же редакторе Камтазии.


26 ноя 2012, 12:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Душа коллектива
Душа коллектива

Группа: Разработчики
Сообщения: 1383
Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
Винь7
ХРюшку уже давно не юзаю

Как со звуком разобрался?


26 ноя 2012, 12:49
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

никак, просто включил запись и всё

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 ноя 2012, 13:11
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

всем привет. Давно за компом не сидел уже месяц наверно руки все ни доходят решил седня порубать. Сел,врубаю все как обычно включается с жужжаньем сперва затем стихает и дальше должен появиться тест биоса но моник ниче не показывает, комп секунд 10 молчит затем отрубается. Затем сам врубается глючит отрубается опять и так без конца. Че за бред? Монитор мышь и клава впорядке вроде (но я не думаю что они тут причемто),а комп не фурычит. Совсем новый только недавно купил и работал он прекрасно,а через месяц без моего внимания он помер как так?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


24 дек 2012, 20:46
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Словно материнка полетела или оперативка, а может её плохо подсоединили.
Если оперативная память одна, попробуй её подёргать. А вообще вези его туда, где взял раз новый. Пускай по гарантии делают. Только пломбы не рви.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



24 дек 2012, 21:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

тащи в магазин, пусть разбираются, только вот если увидят, что ты разгонял железо, то могут всё списать на это, непонятно зачем тебе вообще понадобился этот разгон, комп итак с хорошей производительностью
полагаю блок питания стоит мною рекомендуемый?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


24 дек 2012, 21:25
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да как он их сбросит, если монитор ничего не показывает?
Кстати, да, если разгонял процессор, то может и он полетел :nez-nayu:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



24 дек 2012, 21:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

разгонял я его чутьчуть и особой пройзводительности не добился поэтому значения я вернул как они были изначально. Железо все то которое ты рекомендовал.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


24 дек 2012, 22:04
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
..значения я вернул как они были изначально

отлично, значит у сервисников не будет повода отказать в гарантии из за разгона, у них есть такое право так сделать, потому что ни магазин, ни производитель не несёт ответственности за выход из строя железа из за разгона, они даже пишут об этом на своих сайтах в описании железа
ну а железо я тебе подобрал среди хороших производителей комплектующих :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


24 дек 2012, 22:54
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 977
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
попробуй вытащить батарейку секунд на 10-15 и вставить ее обратно.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


24 дек 2012, 23:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

partizan
зачем ему ковыряться в компе, когда он на гарантии?
кстати, корпус может быть опломбирован

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


24 дек 2012, 23:37
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

пломба есть на ней надпись : перед вскрытием убедитесь в присутствии всех комплектующих. И на сайте есть надпись при самостоятельной сборке гарантия не аннулируется. Значит я могу вскрыть комп или нет? Может и в правду че отошло или батарею нужно вынуть? Просто не охота переть в сервисный центр.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


25 дек 2012, 07:31
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500, уж лучше отнеси. Ну или позвони к ним туда в магазин, узнай. Если пломба стоит, то явно не просто так.
Да и то, даже если мне в магазине скажут, что я могу сорвать пломбу, я бы этого делать не стал.
Где брал-то хоть? У меня с прагмы, пломбу не ставили на корпус, только на комплектующие внутри.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



25 дек 2012, 07:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
если бы ты комп сам собирал, то мог бы его вскрыть и подёргать там что нибудь, а так как комп собирался в магазине, то ты вообще ничего не должен делать, вези в магазин, пусть разбираются, можешь конечно забить на всё это и вскрыть комп, вот только если там что то серьёзное, тогда тебе придётся ремонтировать комп за свой счёт!

Последний раз редактировалось Evgen-san 25 дек 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 дек 2012, 09:22
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

На некоторых мамках срабатывает вариант: отключи компьютер, лучше даже вилку из электрической розетки вытащи. Минут через десять вставь, нажми и удерживай на клавиатуре одновременно три кнопки J, K и L, теперь включай комп не отпуская кнопок, и держи их пока на экране не появится тот самый тест биоса. Ничего не гарантирую, но есть вариант, что прокатит.
Второе - если есть вариант, что в твоё отсутствие кто-то нечаянно мог уронить системный блок и как следствие отошёл какой-то из разъёмов, но добраться до всего этого добра ты не можешь, чтоб не терять гарантию - остаётся нести в гарантийную мастерскую, чаще всего туда, где комп и покупался.
Onizuka чуть опередил, пока я писал сообщение...


25 дек 2012, 09:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

jkl? че это за сочетание никогда такого не слыхал? сброс биоса?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


25 дек 2012, 09:52
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

иногда и я не могу понять, о чём пишет этот дядька :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


25 дек 2012, 10:04
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
jkl? че это за сочетание никогда такого не слыхал? сброс биоса?
Угу. Может, уже и не... однако, попробуй...
Onizuka писал(а):
иногда и я не могу понять, о чём пишет этот дядька :-)
Давно это было, скорей всего ни на одной новой мамке это не работает. (в поисковиках уж точно ничего такого не находится). Просто вспомнилось что-то из того что было лет этак 15 назад...


25 дек 2012, 10:22
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500
-Какой кабель между монитором и видеокартой? Проверь надежность соединения.
POST хоть как-то пищит?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


25 дек 2012, 12:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

гы сам все сделал. в джасте опломбировали только зад,а перед нет я тупо снял переднюю панель и глядя через боковое винтялиционное отверстие разглядял батарейку. она почемуто была недоконца вставлена в слот. я сунул руку в переднее отверстие и довставил батарейку и комп за работал... и я не нарушил гарантии. пк спикер молчал.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


25 дек 2012, 14:10
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
ну раз всё решилось, значит мы всё таки увидим видеопрохождение игры Killing Time?
у меня как раз телик новый с диагональю 24' и IPS матрицей, чтобы с комфортом посмотреть видеопрохождение моей любимой игры :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


26 дек 2012, 03:49
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
телик новый с диагональю 24' и IPS матрицей

На кухню повесил? Модель не подскажешь, тоже выбираем.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


26 дек 2012, 11:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

записал где то только половину завтра допишу остальное.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


26 дек 2012, 15:42
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.042s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!