Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

да, несколько моделей материнок с IDE ещё продаются

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


31 май 2012, 21:23
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

за 15 ТЫЩ можно собрать толковый игровой комп! :men:
Core i3-2120 3.30ГГц/GIGABYTE GA-H61M-DS2V/4ГБ DDR3 Silicon Power/500ГБ Hitachi SATA/GeForce GTS 450 1024 МБ DDR3/DVD±RW LG SATA/Miditower Cooler Master 500Вт 15 116 рэ

а если привод убрать, есть переходники с IDE на SATA, то можно будет взять GeForce GTX 550 Ti 1024 МБ DDR5 вместо GeForce GTS 450 1024 МБ DDR3 и обойдётся этот комп в 15 150 рэ

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


31 май 2012, 23:53
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Вот эта материнка?
http://m.market.yandex.ru/model.xml?hid ... 6&clid=502
а видюха та?
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 16788.html
и зачем новый корпус и пойдетли старый кулер?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


01 июн 2012, 11:09
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
да эта материнка, можно и полный ATX взять, но под эти материнки нужен большой корпус
корпус может и старый подойдёт, а вот блок питания нужен новый!
у Palit встречается много брака, поэтому лучше взять от ASUS, GTX550Ti немного мощней GTS450
можешь сделать снимки корпуса?
мне интересно как он выглядит внутри, заодно и морду можешь сфоткать

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 11:47
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8109
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Материнка уж очень простенькая и видеокарта не слабовата ли (GeForce GTS 450 1024 МБ DDR3)?
БП действительно лучше взять новый, качественный.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 июн 2012, 11:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у этой материнки все конденсаторы твердотельные, японского поризводства, потому что их только в Японии делают, у GTX550Ti немного выше частоты видеопроцессора и быстрая DDR5 видеопамять, БП в том корпусе от Cooler Master, можно взять БП от Chieftec, как у меня

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 12:20
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8109
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Сейчас почти на всех средне-высококлассных материнках ставят твердотелки. Тоже самое с видеокартами.

"Мой комбайн 2010 года"
Gigabyte GA-P55A-UD4

  • Intel Core i3/i5/i7 (QuadCore_i5_760_2800_MHz),
  • 4 x DDR3-1066/1333/1600 (16_GB_DDR3-1333),
  • 8 x SATA 3_6 Gb/s (1000+2000_GB_SATA_3_Gb/s),
  • 2 x eSATA 3 Gb/s,
  • 14 x USB 3.0/2.0,
  • 2 x PCI-E 2.0 x16 (MSI_R5850_1024_MB_GDDR5),
  • 3 x PCI-E 2.0 x1,
  • 2 x PCI 2.3 (ESI_Juli@),
  • 1 x Ethernet 10/100/1000 Mb/s,
  • 1 x PATA(IDE) 33/66/100/133 MB/s (Pioneer DVD±RW, Teac CD-RW),
  • 1 x FDD,
  • 1 x COM,
  • 1 x LPT,
  • 1 x PS/2.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 июн 2012, 12:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

с целью удешевления стоимости материнки, производители материнок ставят твердотельные конденсаторы только в области гнезда процессора, остальные конденсаторы обычные, а в той материнке они ВСЕ твердотельные!
то что на фото это полный ATX, если у него корпус небольшой, то она туда может не влезть, поэтому я попросил его сделать снимки его корпуса, потому что есть корпуса расчитаные только под материнки microATX

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 12:58
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у меня тоже чифтековский блок. Вот перед и внутренности. Кожух снят воизбежании перегрева и разрыва конденсаторов.


Вложения

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
01 июн 2012, 13:28
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ну если тебя устраивает твой корпус, то можно в него даже запихнуть материнку полный ATX
БП сколько Ватт?
японские твердотельные конденсаторы не взорвутся :-):
видюху можно взять Radeon HD6770 она же HD5770, только радеоны хреново работают с OpenGL, так что лучше взять GTX550Ti, в сравнении с радеонами лучше работает с DX11 и OpenGL 4.0

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 14:19
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Боюсь компу конец как и блоку теперь единственое что он может это включить лампочку на материнке,заставить работать кулера (кроме того что на блоке питания), пускать из айде канала дымочек воняющий пластиком и противно и прерывисто пищать безостановки. Хочу спросить можноли куда нибудь сдать старое железо за деньги, а то валяется куча оперативок, видео карт кулеров,блоков,диско и флоппи водов. Выбрасывать жалко часть железок рабочая. А и цел ли жесткий и дисковод?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


01 июн 2012, 14:39
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8109
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
радеоны хреново работают с OpenGL

С чего бы это?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 июн 2012, 14:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
попробуй продать в интернет-аукционе, если оно действительно рабочее, а то у тебя всё ломается, горит и плавится :-)
раз такая хрень, то всё же стоит взять корпус от Cooler Master эта контора ставит свои блоки питания
drugold
тест производительности в OpenGL 4.0 показывает низкую производительность видеокарты по сравнению с GeForce, я как обладатель HD5770 это подтверждаю, тестировал программой TessMark и вообще радеоны всегда хуже работали с OpenGL, похоже в семитысячной серии AMD решила это исправить Обзор и тестирование видеокарты ASUS Radeon HD 7770 Direct CU

авторы эмулятора jPCSP не могут заставить нормально работать эмулятор на радеонах, у меня на HD5770 игры сильно тормозили, а на GeForce GT525M эмулятор работал лучше и можно было нормально играть в игры для PSP, эмулятор использует OpenGL, у видюх от AMD и NVIDIA этот API технически реализован по разному

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 15:26
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8109
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Все эти тесты и бенчмарки куплены перекуплены.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


01 июн 2012, 18:18
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

а пойдёт такой бп?


Вложения
Блок.jpg
Блок.jpg (69.04 КиБ) Просмотров: 205


_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
01 июн 2012, 23:04
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у него 250 Ватт пиковая мощность и к новым материнкам он не подойдёт
а Chieftec то толковый и врядли он вышел из строя
сколько он Ватт?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


01 июн 2012, 23:22
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
Все эти тесты и бенчмарки куплены перекуплены.
Плюсую. Всё зависит от дров. Радеоны совсем не хуже, а с недавних пор ещё и лучше. Ну кроме отдельных индивидуумов, такие и со стороны Жирафов имеются. Пора понять что старые стереотипы не работают. Да и не работали. Новые дрова для Радеонов весьма и весьма неплохи.
Кто запускал Doom 3 на Voodoo 3? Интернеты в один голос твердят что это невозможно. А я запускал, причём тем же способом каким делался запуск Quake 3 на Voodoo Rash. Мини-портов OpenGL для Glide было очень и очень много. Просто мало кто заморачивался. Да, возможно, кто-то не осилит. Тогда да - покупай что советуют, раз не умеешь или не хочешь экспериментировать.
Наверно, глупый пример. А в общем-то всё просто - корпорациям очень нужно продавать новое железо чтоб не остаться у разбитого корыта. Оно и старое много чего умеет при определённых условиях, но это не выгодно.


01 июн 2012, 23:42
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у 3Dfx был потенциал, который они censored, а NVIDIA эту контору купила и все наработки стали принадлежать ей, возможно потому OpenGL лучше работает на видеокартах от NVIDIA, я ещё проверю на Unigine Heaven
Изображение Изображение
drugold
можешь свою видюху протестировать в этой проге? :-):
адрес сайта на скрине

Последний раз редактировалось Evgen-san 02 июн 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 00:28
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

можно конечно посоветовать ему взять HD6770, видюшка достаточно мощная, но это не шеститысячная серия, в которой улучшена поддержка DX11 и сглаживание это всего лишь переименованная HD5770, нет смысла её брать, у GTX550Ti к тому же в отличии от GTS450 немного улучшена архитектура видеопроцессора

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 02:48
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Может и не вышел я всунул вместо чифтека тот бп комп несработал все равно наверно мать умерла. Оставлю его может и рабочий. А та материнская плата (GIGABYTE GA-H61M-
DS2V) на много больше обычного? Каковы ее размеры? И подойдетли интеловский кулер?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 09:00
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

её размер 226 x 174 мм, материнки microATX маленькие, у тебя в корпусе полный ATX
какой кулер?
эта материнка под процессоры Sandy Bridge, тебе процессор нужно брать боксовый с кулером в комплекте, у них кулер имеет крепление крест накрест, оно сильно отличается от того, что у тебя в системнике стоит, у процессора ножек нет, они на материнке, лучше доверить сборку компа опытному сборщику, если у тебя есть такие знакомые, а лучше всего пусть соберут в магазине, если при сборке допустить ошибку, то ты лишишься гарантии, если бы ты жил в Украине, то я тебе подогнал бы и собрал лично хороший комп по нормальной цене, у меня брат торгует компами
кстати вот хороший БП 500 Ватт корпус с таким БП будет немного дороже, так что есть смысл взять новый корпус
материнка GigaByte GA-H61M-DS2V
видеокарта ASUS ENGTX550 Ti/DI/1GD5 ASUS EAH6770 /DI/1GD5
процессор Core i3-2120 BOX 3.3 ГГц
что то цены в этом никсе оягребу, в интернет магазине Ф-Центр цены ниже, в общем комп с процессором AMD обойдётся намого дешевле!

Последний раз редактировалось Evgen-san 02 июн 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 09:15
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

хотел взять в инетмагазине может лучше на буденовку съездить (рынок техники) там я смогу и платы купить мне и соберут тамже? Или через интернет магазин дешевле будет?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 10:56
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ну вообще через интернет-магазин дешевле будет, мне проще просчитать комп по прайсу магазина, в котором ты будешь покупать комп, но НИКС и Ф-Центр это крупные и популярные интернет-магазины, я бы взял в одном из этих магазинов!
можно ещё взять Intel Pentium G860 BOX 3.0 ГГц вместо i3, будет дешевле, но i3 интересней тем, что у него два ядра, четыре потока, а у пентиумов два ядра, два потока

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 11:06
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хм значит буду брать:
процессор core i3-2120 3.30ггц
материнская плата gigabyte ga-h16m-ps2v
озу 4гб ddr3 silicon power
видеокарта geforce gts45 (1024mb ddr3)
корпус и бп cooler master midi tower 500вт
переходник с айде на сата
я ничего незабыл?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 11:52
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

не стоит на жёсткий диск ставить переходник, он итак медленный, а переходник добавит ещё задержки при обмене данных, к тому же ты с таким компом можешь использовать Windows 7, потребуется больше места

Core i3-2100 3.10ГГц/GIGABYTE GA-H61M-DS2V/4ГБ DDR3 Silicon Power/500ГБ Hitachi Deskstar 7K1000.C/1024МБ ASUS EAH6770/DI/1GD5/Miditower Cooler Master 500 Ватт 14 712 рэ в интернет-магазине Ф-Центр
HD6770 поинтересней, чем GTS450

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 13:23
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Core i3-2100 3.10ГГц/GIGABYTE GA-H61M-
DS2V/4ГБ DDR3 Silicon Power/500ГБ Hitachi
Deskstar 7K1000.C/1024МБ ASUS EAH6770/
DI/1GD5/Miditower Cooler Master 500 Ватт
это все более брать нечего?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 14:46
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

привод ещё нужен, но я думаю ты где то найдёшь б/у, новый стоит 658 рэ
если будешь брать 4 Гигабайта оперативной памяти, то нужно использовать Windows 7 64bit, надеюсь объяснять ненужно для чего это?
проц материнка память жёсткий диск видеокарта корпус с БП 14 675 рэ
материнку я поменял на Gigabyte GA-H61M-D2-B3, точно не помню, вроде такую же я ставил одному клиенту, да и по отзывам эта материнка хороша, вот один отзыв из крупного украинского интернет-магазина ROZETKA
Цитата:
Материнская плата хорошая. сделано всё добротно. Экранирование, твердотельные конденсаторы. Правильное размещение катушек и транзисторов. Советую к покупке.

память должна подойти
жалко, что ты живёшь не в Украине, я как раз продаю видюху ASUS HD5770

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 17:07
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Спасибо, буду брать все как ты советовал в ф-центре. А вообще большая разница между хр,7 и 8? Какую лучше ставить?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 17:36
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8109
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

В Москве также есть Юлмарт и Джастком, к примеру. У них магазины по всему городу.

Grek6500 писал(а):
А вообще большая разница между хр,7 и 8? Какую лучше ставить?

На новый компьютер однозначно ставить Windows 7 SP1 Ultimate (x32/x64).

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 июн 2012, 17:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500
канешна разница большая :-):
в Винь7 видюха будет использоваться полностью, DX9, 10, 11 и OpenGL 4.X, а в ХР только DX9, к тому же Винь7 намного стабильней работает, чем ХР

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 17:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.050s | 23 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!