Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Проблемы с железом 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

a 8?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


02 июн 2012, 17:58
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Винь8 ещё на стадии разработки
Цитата:
Первый выпуск предположительно октябрь 2012

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 18:00
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Двухчиповые или SLI/CF конфигурации пробовал когда-нибудь? Или последние одночиповые топы смогут потянуть 2560 х 1600 хотя бы 30fps?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 июн 2012, 18:06
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
нет не пробовал, да и нет смысла, монитор у меня девятнашка с разрешением 1280X1024, к тому же не все игры поддерживают SLI, а материнка у меня рассчитана только на CF, но мне достаточно одной видюхи GeForce GTX560

для такой графической мощности нужен мощный проц, 8 или 16 Гигабайт оперативной памяти и мощный БП это дохрена денег надо!
к тому же такие компы много потребляют энергии и выделяют очень много тепла, поэтому в корпусе должно быть 100500 кулеров на вдув и выдув, в общем пылесос с кондиционером ;;-)))

Последний раз редактировалось Evgen-san 02 июн 2012, 18:37, всего редактировалось 3 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 18:10
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
монитор у меня девятнашка с разрешением 1280X1024

Как-то слабова-то для 2012 года. У меня на работе такой. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 июн 2012, 18:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
на всё это нужны деньги, а я безработный, на что удалось собрать деньгу, то и взял, к тому же меня вполне устраивает этот монитор, он пока ещё работает и не я его покупал :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


02 июн 2012, 18:37
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
для такой графической мощности нужен мощный проц, 8 или 16 Гигабайт оперативной памяти и мощный БП это дохрена денег надо!

На сейчас имеется: Quad Core i5 760 2800 MHz (пока не разгонял, кулер здоровый/тихий/медный от Zalman), 16 ГБ ОЗУ DDR3-1333 и БП на 750 Вт (отсоединяемые длинные кабели, питание для 2-х видеокарт). Компьютер работает очень тихо даже ночью.

Onizuka писал(а):
к тому же такие компы много потребляют энергии и выделяют очень много тепла, поэтому в корпусе должно быть 100500 кулеров на вдув и выдув, в общем пылесос с кондиционером

В таких случаях уже используют водяное охлаждение или фреонку. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 июн 2012, 18:47
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

и с разогнанным i5 первого поколения ты хочешь увидеть чудеса? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 02:51
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Он и неразогнанный довольно неплох. До сих пор пользуется спросом. :mi_ga_et:
А для реального прорыва нужно ждать новую архитектуру.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


03 июн 2012, 07:16
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

а чем тебя Ivy Bridge не устраивает?
i5 третьего поколения уже продаются
i3 2100 немного мощней i5 650

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 08:09
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Помню эти строки "64бит ОС теоретически
способны поддерживать около 17
миллиардов гигабайт озу" зачеееем столько оперативки??!!!! Мне 1.5гб было достаточно, но столько не понимаю... И вин7 поддерживает 16бит и 8? А то поговаривают что у 7ерки проблемы с совместимостью?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


03 июн 2012, 10:50
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

проблемы могут возникнуть с ХРюшкиными прогами, в которых даже не заявлена поддержка Windows Vista
но на Винь7 тебе перейти всё равно придётся, а потом ещё тебе захочется поюзать Винь8

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 11:00
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Мне 1.5гб было достаточно, но столько не понимаю...
А это не для тебя, это для тех которые понимают и им подобное крайне необходимо.
Grek6500 писал(а):
И вин7 поддерживает 16бит и 8?

Ты о чём? О программах для Windows 3.1 - 3.11? У тебя их очень много?
Grek6500 писал(а):
А то поговаривают что у 7ерки проблемы с совместимостью?

Там ещё смешней! К примеру Killing Time для Windows 95 ты запаришься в XP мучиться чтоб её запустить, а на семёрке он идёт как будто для неё и сделан.
Ну и ещё некоторые заморочки...


03 июн 2012, 11:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Аркадий вообще не напрягался, установил в виртуальной машине линолиум и наслаждался ПК версией игры Killing Time :men:
сейчас два гига оперативы это минимум и двухъядерный проц с частотой 2Ггц и видюшка с поддержкой HD видео, если в браузере наоткрывать 100500 страниц, то на это уйдёт много памяти и комп начнёт тупить, а флэш способна не хило нагрузить комп, видел на одноядерном целероне 2.8Ггц со встроенной видюхой S3, как один сайт напичканый одной флэш нагрузил проц на 100% и комп начал тупить, на семпроне 1.6Ггц с видюхой GeForce 4200Ti я мог нормально смотреть онлайн видео в маленьком окне

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 11:46
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да это понятно что не для меня озу но какое приложение выжрет 17000000000 гигабайт озу? Ну если только запустить одновременно 100000 приложений или супер ос какой нибудь вин265. А на вин 7 переходить необязательно можно и из под пк-дос работать, правда это будет тоже самое что отказаться от обмена шахи на мерс.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


03 июн 2012, 12:18
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у компов на котором рисовали кине АВАТАР используется ещё больше памяти и 100500 процессоров
Unreal Development Kit для комфортной работы требует 8 гигабайт оперативы

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 12:36
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

более чем 17000000000 гигабайт? Мммда... Да еще процессоры. Сколько они в это денег вбухали... Хотя такой фильм думаю быстро окупился. Все побежали смотреть кино в 3д. А билеты стоили наверно дорого. Да и озу сейчас стоит копейки.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


03 июн 2012, 22:06
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

я смотрел как этот фильм делали и показали здоровенные шкафы, типа супИр кАмпутиры, весь фильм компьютерная графика, настоящие были только актёры, а Мир в котором всё происходило был нарисован этими мощными компами :men:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


03 июн 2012, 22:11
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Grek6500
Когда-то было достаточно нескольких килобайт ОЗУ, дискет, монохромных видеоадаптеров.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 июн 2012, 17:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да, знаю както даже билл произнес фразу "640 кб памяти должно быть достаточно для каждого компьютера" ему по прежнему припоминают ее.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


04 июн 2012, 20:31
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Итак, приобрёл SSD объёмом 128 ГБ (25нм NAND типа MLC, кеш 256 МБ). Заодно с нуля установил Windows 7 x64 SP1 для задействования всех 16 ГБ ОЗУ.
ОС поставила ему оценку 7.9 (ранее с HDD было 5.9), т.о., по её мнению, теперь это самый быстрый компонент. А самый "медленный" CPU (7.3). :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 июн 2012, 22:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
за какое время винда стала загружаться?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 июн 2012, 10:17
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Специально не засекал, но быстрее, чем с HDD. Отклик у программ практически мгновенный.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


15 июн 2012, 11:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Всем доброго времени суток. Брать этиже детали?
Core i3-2100 3.10ГГц/GIGABYTE
GA-H61M-DS2V/4ГБ DDR3 Silicon
Power/500ГБ Hitachi Deskstar
7K1000.C/1024МБ ASUS
EAH6770/DI/1GD5/Miditower
Cooler Master 500 Ватт 14 712
рэ
И скажите,друг советует брать в ситилинке (типа скалада,подходишь к кассе просишь нужную запчасть,ждешь очередь и забираешь с прилавка запчасть),а мол в интернет магазине обман, не дают гарантию,много брака. Врет? И посоветуйте дисковод.

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


10 авг 2012, 13:08
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

в твоём городе нету нормального компьютерного магазина? :du_ma_et:
оперативную память лучше взять комплектом две планки по два гига для двухканального режима, в я просчитал комп в крупном российском интернет-магазине fcenter, комп получился стоимостью 14, 934 рэ
проц Core i3-2120 3.30ГГц
мать GIGABYTE GA-H61M-DS2V
память 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston
винт 500ГБ Western Digital Caviar Blue
видюха MSI GTX550Ti
привод LG DVD±RW
БП 500Вт Cooler Master

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 авг 2012, 15:42
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
в твоём городе нету нормального компьютерного магазина?

Отчего же нет. Джаст или Юлмарт есть. Затавариваюсь там время от времени.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 авг 2012, 15:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Спасибо,более ничего не нужно?Ах да и у видео карты выход на монитор? Vgа(тот что синий или другой который белый забыл его название) Кстати друг мой столкнулся на днях с проблемой 7вина х64. Часть функций заблокированы,тоесть помечены щитом и при нажатии на них пишется: у вас нет прав администратора. Лезет это сообщение при установке приложений,задаче пароля учетной записи и т.д. В списке юзеров указано что он админ. Почему так происходит?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


10 авг 2012, 16:54
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2040
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Grek6500 писал(а):
Почему так происходит?

Потому что Win считает рядового пользователя криворуким олухом и не подпускает ко всему что сложнее пасьянса. Это одна из причин по которой у меня XP.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


10 авг 2012, 17:23
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

лично я с таким косяком винды не сталкивался, может это из за управления учётными записями, после установки винды я сразу отключаю этот контроль
Grek6500
в той видюхе, которую я указал, есть VGA и DVI, переходник ненужен, если бы у видюхи было бы два DVI, то видюхи комплектуются переходником

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 авг 2012, 17:27
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 234
Регистрация: 04 мар 2012, 21:56
Откуда: Москва
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

a какой корпус брать?

_______________________________________
Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)


10 авг 2012, 17:37
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.040s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!