Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Не помню, писал или нет. В Win7 раздражает, когда (иногда) два раза нажимаешь на открытую программу (в нижней строке), а окно реагирует так, как будто ты нажал среднюю кнопку "восстановить" в верхнем правом углу (там, где закрыть и свернуть). Еще момент. Из-за другого интерфейса размеры этих трех кнопок не всегда одинаковы. Отсюда невозможность не глядя сигануть мышкой в правый верхний угол и щелкнуть закрыть окно.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
установил десятые форточки, дрова подошли от восьмёрки, вот только какого то хера мне на Ви Фи адаптер Atheros установило драйвер для адаптера Realtek, ессесно охреневший адаптер от такого раскалада отказался запускатсОООО СЦУКОООО
первые фпичатления по десятым форточкам, мля, я даже не знаю как описать эту ОС, какая то не десятка, а 8.2
Последний раз редактировалось Evgen-san 04 окт 2014, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
Устанавливал. Правда, потом компакт на рынке купил. До сих пор в стопке на столе этот компакт... И нужна стала для установки только одна дискета, загрузочная. А переустанавливал виндовсы я тогда довольно часто... Я и сейчас виндовсы часто переустанавливаю. Вчера вечером тестовую десятку поставил. На то место, где раньше семёрка была...
вообще то я на том сайте не зависал, может когда то туда заглядывал, глянуть, что за сайт, в 2008 году я долго зависал в одном чате, а там большинство людей так писало, ещё оттуда осталась привычка, ну и захотелось вот так выразиться, какие ещё будут замечания?
мля, не стоило трогать локализацию, теперь программы, google и некоторые сайты на свидомой мове, придётся переустанавливать винду
А мой первый комп был с Windows 3.1, я его запускал, чтобы в Paint'е порисовать
О! Припоминаю год этак 94 и дружакин 386 компьютер. В Paint'е (верней, тогда он назывался Paintprush) на Windows 3.1 было действительно удобно рисовать мышкой!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Evgen-san писал(а):
не хило мелкософт разводит, в реестре десятых форточек нашли упоминание об update 2 для форточек 8.1
Ищущие да обрящут! Только в чём развод - не пойму.
Ага! Мне еще доводилось делать это с помощью ноутбучного трекбола, жесть еще та
Yaranga писал(а):
Только в чём развод - не пойму.
Ну, типа сначала планировали просто update 2 для восьмерки, а потом решили выпустить его отдельной осью Yaranga Картинка - супер! На аватар ее кому-нибудь приделать!
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Просто у автора рвет пукан от того, что раньше только он был профи в своем деле и за 15 мин. после работы мог легко срубить деньжат по настройке и установке слетевших драйверов, зная что еще не раз к нему обратятся, то нынче любой нуб может проделать все то же самое, даже не напрягаясь. Как ни крути, но в период развития Windows и увеличения парка домашних ПК у населения в стране, такая профессия как программист в чистом его виде, практически потеряла свою актуальность. Ну а сейчас и вовсе практически любой 12 летний подросток может делать все то же самое, а может даже и больше, чем среднестатистический дядя Витя программист в 90х, начале 00х. Очень многим программистам современная винда и массовость интернета в частности, изрядно так подпортила кровушку.
Ну а сейчас и вовсе практически любой 12 летний подросток может делать все то же самое, а может даже и больше, чем среднестатистический дядя Витя программист в 90х, начале 00х. Очень многим программистам современная винда и массовость интернета в частности, изрядно так подпортила кровушку.
Я так тоже думал, но - глупость это единственная бесконечная штука во вселенной.
И количество ламеров растет пропорционально количеству девайсов. Впрочем есть более наглядный пример - автовладельзы и авторемонтники. Водить обезьяну научить проблем никаких (да и медведей тоже ), а вот ухаживать за девайсом - увы.
Примеры сегоднЯшние - завирусованность смартфонов. И никакой линух в основе андроида не помог.
то нынче любой нуб может проделать все то же самое, даже не напрягаясь
Ну, все-таки ты немного идеализируешь Достаточно много тех, кто вызывает подобных компьютерных мастеров, но конкуренция нынче в этом бизнесе высокая, не то, что была лет 10 назад.
В прошлом месяце Microsoft чрезвычайно удивила публику, представив новую операционную систему Windows 10, тогда как все ожидали увидеть Windows 9. Нам стало интересно, почему же редмондовская компания решила пропустить "девятку". На конференции Dreamforce в Сан-Франциско Тони Профет, глава команды, работающей над Windows, сообщил, куда делась Windows 9: "Она пришла и ушла". По его словам, Windows 10 несёт слишком много нововведений, и поэтому называть эту систему продолжением Windows 8.1 попросту нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4