Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
[PC] Windows: 9x vs ME vs 2000 vs XP vs 7 vs 8/8.1 vs 10 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1659
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Versus писал(а):
Поставил новую Win7 с того же диска, что и предыдущую. Она успешно не видит разделы slave диска


По умолчанию во всех виндах с 7й и тупей стоит галочка "не показывать пустые диски". :ps_ih:

Т.е. если хард после разбивки и на остальных разделах пусто - ты не должен их видеть, по воле мелкомягких. :ze_le_ny:


12 мар 2016, 10:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Бука
Дык диск-то не пустой!

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 мар 2016, 10:17
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Versus
Так в вендовом манагере дисков он виделся или нет?
Вложение
upravlenie_diskami_win7.png
upravlenie_diskami_win7.png (95.84 КиБ) Просмотров: 279


_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 мар 2016, 16:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Вроде, виделся, но как неразмеченная область.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


12 мар 2016, 16:53
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ребят установил Винду 10. До этого была полная с бесплатного обновления. Просто ссд погиб. Мне дали сборку я установил. Но самое странное нет магазина винды10 и многих приложений. Обновления приходят, но ничего не меняется. Что можете посоветовать? Мне например нужно приложение Xbox и многие другие.

_______________________________________
3DO NOT DEAD


15 окт 2016, 10:28
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Quarantine писал(а):
Мне дали сборку я установил.
Ну а скачать более подходящую для себя сборку, в которой магазин не отключен и многое другое не выпилено с какого-нибудь http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=1241 или даже оригинальный дистрибутив (можно оттуда же - http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504 ) - не?


15 окт 2016, 10:42
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ну а скачать более подходящую для себя сборку, в которой магазин не отключен и многое другое не выпилено с какого-нибудь http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=1241 или даже оригинальный дистрибутив (можно оттуда же - http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504 ) - не?

Спасибо) Но я хотел исправить уже в установленной. Но если что переустановлю на нормальную.

_______________________________________
3DO NOT DEAD


16 окт 2016, 11:53
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
Yaranga писал(а):
(можно оттуда же - http://nnmclub.to/forum/viewforum.php?f=504 )
У нас скобки в ссылках обрабатываются корректно. Пробел необязателен. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


16 окт 2016, 13:01
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Quarantine писал(а):
Спасибо) Но я хотел исправить уже в установленной. Но если что переустановлю на нормальную.
Да не, ну если приложение из состава самой Windows, то отдельно от неё его будет довольно трудно найти, проще установить сразу нормальный вариант системы.
drugold
Да я в курсе, по привычке просто так делаю... :du_ma_et:


16 окт 2016, 18:22
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Да не, ну если приложение из состава самой Windows, то отдельно от неё его будет довольно трудно найти, проще установить сразу нормальный вариант системы.

Тогда другой вопрос) Я установил ее с DVD-RW. Там объем 4,7 гб. Просто я в жизни своей только два раза устанавливал Винду) 7ку и сейчас 10) С флешки можно ее установить? Просто спрашиваю на форуме так, как тут не глупые советы дают)

_______________________________________
3DO NOT DEAD


17 окт 2016, 10:09
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Quarantine писал(а):
С флешки можно ее установить? Просто спрашиваю на форуме так, как тут не глупые советы дают)

А какая разница с какого носителя ставить ПО? Если ПК принципиально не видит флешку, то просто в BIOS прописываешь приоритет запуска с флешки, а не с HDD. Ну и дабы тебе было совсем спокойно, могу сказать что лицензионная версия Win 10 идет как раз таки на флешке.


17 окт 2016, 10:12
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd писал(а):
А какая разница с какого носителя ставить ПО?
С флешки обычно шустрее всё это делается.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


17 окт 2016, 10:17
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold
Ну понятное дело, там пропускная способность выше, нежели способен выдать самый шустрый привод, я имел в виду что ПО можно ставить как с CD, так и с любого другого накопителя. :a_g_a:


17 окт 2016, 10:23
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Lord Zedd
Я не знал что она на флешке идет) Спасибо) На днях поставлю)

_______________________________________
3DO NOT DEAD


17 окт 2016, 10:35
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ребята сегодня я спокойно скачал образ Windows 10 с официального сайта Microsoft) Установил и все отлично работает) В чем подвох? В свойствах стоит *активация выполнена* ) Она лицензионная?

_______________________________________
3DO NOT DEAD


29 окт 2016, 19:09
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1789
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Quarantine
Ссылку можно?


29 окт 2016, 19:59
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10
С помощью средства(Я с флешки)

_______________________________________
3DO NOT DEAD


29 окт 2016, 21:39
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1621
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Перешел с 10ки на 7ку . Ну как перешел... 10ку удалить не смог , не смогли ее удалить и в сервисе куда я сдавал свой ноут . Короче как все было . Юзал я 10ку с ее выхода в целом ничего но что то после последнего обновления все сломалось . Полностью . Конкретно , просто перестали запускаться все проги , любые экзэ файлы . Тыркаешь в любую программу , не запускаюется.. Надоело. Сам пытался переставить но там в биосе фишечка своя , там кнопка интер не работает в ключевых моментах , то есть настроить биос на запуск установки винды с флэшки не выйдет . В итоге у меня 2 винды сейчас , но юзаю 7ку , все летает . Прям вздохнул с облегчением )

P.S. Одно напрягло , мне сделали 2 диска (разделили короче на С и D ), и для С выделили 25 ГБ , в итоге после уставки дров я ощутил нехватку места, у меня теперь свободно 1.7 гб, красная полоса, и хрен я от нее когда избавлюсь теперь(((((

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


29 окт 2016, 23:07
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

DDR3 писал(а):
для С выделили 25 ГБ
Для Windows 7 маловато будет. Где-то 100 ГБ в самый раз, если не устанавливать туда игры.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DDR3 писал(а):
в итоге после уставки дров я ощутил нехватку места, у меня теперь свободно 1.7 гб, красная полоса, и хрен я от нее когда избавлюсь теперь
А в чём проблема расширить раздел C за счёт D без потерь данных?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


29 окт 2016, 23:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1621
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
А в чём проблема расширить раздел C за счёт D без потерь данных?

Да проблемы нету если ты подскажешь как это сделать ))) Буду премного благодарен , я просто не умею этого делать . Я игры на ноуье не ставлю , мне увеличить бы на 10-20 гб и все , больше ничего не надо .
Мне даже по факту 5 гб сверху будет достаточно ибо я не планирую что то устанавливать , сейчас все что нужно установлено уже .

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


30 окт 2016, 01:21
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1789
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

DDR3
Интересно, а что за ноут то?

Quarantine
Не пробовал я от туда ставить. Да и не ставил я Win уже много лет. Но продукт сам лицензионный, проблема в другом - на сколько хватит этой активации? Рапортуй, если что :) .


30 окт 2016, 02:01
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

DDR3 писал(а):
Да проблемы нету если ты подскажешь как это сделать ))) Буду премного благодарен , я просто не умею этого делать .
Способов вагон и маленькая тележка. Вот один из них: скачай и запусти эту программу - https://yadi.sk/d/NUI3MYsixouT4
Надеюсь, как откусить кусок от диска D и приклеить этот кусок к диску C догадаешься сам.


30 окт 2016, 06:05
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 752
Регистрация: 13 окт 2010, 18:04
Откуда: London
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE
Хорошо) Буду держать в курсе)

_______________________________________
3DO NOT DEAD


30 окт 2016, 10:55
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1621
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE писал(а):
Интересно, а что за ноут то?

Да в целом обычнейший , Lenovo Z580 , модификация i3 , 2.4 GHz , 2gb видео , ну и я довел оперативку до 8гб .
Yaranga писал(а):
Способов вагон и маленькая тележка. Вот один из них: скачай и запусти эту программу - https://yadi.sk/d/NUI3MYsixouT4
Надеюсь, как откусить кусок от диска D и приклеить этот кусок к диску C догадаешься сам.

Спасибо , сейчас займусь :-):

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


30 окт 2016, 11:35
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

самый лучший способ создать нормальные разделы на HDD это удалить все разделы и по новой их создать, обычно под форточки выделяю до 70Gb под раздел C этого вполне достаточно, а под раздел D уже идёт всё остальное

скачал с сайта мелкософт образ десятых форточек, при установке потребовал ключ лицензии, халява закончилась, так что пробный период закончится и покупай лицензию :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Evgen-san 30 окт 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


30 окт 2016, 12:13
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1621
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
Прога вещь , спасибо , увеличил без проблем за минуту .

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


30 окт 2016, 12:34
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8534
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
у меня в ноуте Ляньсян

А что такое Ляньсян? :-):

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


30 окт 2016, 12:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4589
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

aspyd
Lenovo по китайски :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


30 окт 2016, 12:41
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8014
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я пользуюсь бесплатным пакетом GParted с Live CD/USB.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


30 окт 2016, 12:48
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Yaranga
Прога вещь , спасибо , увеличил без проблем за минуту .

На здоровье! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я пользуюсь бесплатным пакетом GParted с Live CD/USB.

А тут то же самое, только без ливсиди, хотя есть вариант и с таковым, может пригодиться если система поломалась совсем.


30 окт 2016, 13:33
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 697 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.051s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!