Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
[PC] Windows: 9x vs ME vs 2000 vs XP vs 7 vs 8/8.1 vs 10 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

С современной памятью...
У меня 4 ТерраБайта на трёх винчестерах :nez-nayu:
Правда щас XPюша стоит, и вполне меня устраивает :-):

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



04 дек 2012, 01:39
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

Во-во. При нынешних объёмах современных HDD было бы грешно жаловаться.
У меня на домашнем РС сейчас: SSD(128 ГБ) + HDD(1 ТБ) + HDD(2 ТБ). Windows 7 SP1 x64 установлена на первый раздел SSD. Остальные накопители использую как хранилища.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 дек 2012, 14:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну, это смотря с какой сторны глянуть.
У меня вся ОС, со всеми наворотами и программами, занимает около пяти гигов. Если отталкиваться от таких цифр, то 7Gb откровенного хлама выглядят по меньшей мере странно.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


04 дек 2012, 15:05
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК писал(а):
Правда щас XPюша стоит, и вполне меня устраивает

Пока, да. А вот как подешевеют HDD на 3-4 ТБ, твоя ХРюшка помашет тебе ручкой. :a_g_a:
Или у тебя серверный корпус на десяток накопителей? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 дек 2012, 16:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

drugold писал(а):
Пока, да. А вот как подешевеют HDD на 3-4 ТБ, твоя ХРюшка помашет тебе ручкой. :a_g_a:

Ну тогда пока...
что пока
Изображение
Изображение
Нажми :za_da_va_la:
drugold писал(а):
Или у тебя серверный корпус на десяток накопителей? :du_ma_et:
Не считал на сколько, но если надо, 500 гиговый винт заменю на двухтерабайтник :-ok-:
Ещё в ХРюше есть удобная функция: работаешь в нескольких окнах, после перезагрузки окна восстанавливаются. В семёрке я такого не заметил. Но зато в семёрке можно узнать хеш-суммы файла в свойствах...

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



04 дек 2012, 19:47
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

На хрюшу можно банально поставить HashTab.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


04 дек 2012, 20:41
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 868
Регистрация: 04 дек 2009, 12:35
Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Эх, и не слазил бы я с XP, если бы год назад не купил ноутбук c предустановленной Windows 7 Home Basic x64.
Дело в том, что на моем ноутбуке HP G62 - гибридная графика. Дрова заточены под семерку, XP с такой графикой не дружит.
Для игр практически не использую, поэтому DX10 и DX11 мне незачем.
Для старых игр и программ приходится использовать VirtualBox (для приложений Win16, в 64-битной семерке без эмуляции вообще не обойтись).
Ну а в общем - нормально, если настроить под себя. Ко всем нюансам и нововведениям уже привык.
Выше Домашней базовой ставить не собирался, к тому же на нее у меня OEM-лицензия есть)
Насчет восьмерки ничего сказать не могу, видел у друга пару раз, который ее расхваливал. Себе устанавливать не стал)


05 дек 2012, 13:25
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 645
Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Собираю новый комп , хочу поставить виндовс 8 под него (чисто под работу), хр конечно оставлю как ностальгию на предшественнике (чисто под игр), ну и на слабом (третьем) компе который стоит без дела (хотя как посмотреть, но для меня он слаб ибо оперативка 2гб, видюшка 512 мб , проц 2666 , уже в прошлом имхо) поставлю виндовс 98 (самую первую мою оперативку, чисто для ретро-игр), а на ноуте виндовс висту (она там и стояла изначально ,пока не поменял на пиратскую хр). :-):

_______________________________________
Ретро-консоли: Sega Mega Drive 2, Psone, Sony Playstation 2, NES, Nintendo 64, Famicom, Super Famicom, Sega Dreamcast, SNES, Nintendo GameCube,Sega 16bit, Nintendo DS, Gameboy Advance SP, Тетрис, Электроника, Sony PocketStation, Game boy pocket, Dreamcast VMU, Game boy.


10 дек 2012, 00:17
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2047
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

artem12345 писал(а):
для меня он слаб ибо оперативка 2гб, видюшка 512 мб , проц 2666 , уже в прошлом имхо) поставлю виндовс 98

Отличная шутка! ;;-)))
Не, серьезно, два гига оперативы под управлением 98-ой мастдайки это ооочень здорово. Настолько здорово, что можно винт выкинуть нафик и ограничиться RAM-драйвом.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


10 дек 2012, 01:04
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 645
Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

13chuck13 писал(а):
Отличная шутка! ;;-)))
Не, серьезно, два гига оперативы под управлением 98-ой мастдайки это ооочень здорово. Настолько здорово, что можно винт выкинуть нафик и ограничиться RAM-драйвом.

Не не шутка, просто ностальгия по первому компу (даже монитор древний достал под него)
Насчет оперативки согласен , на первом моем компе стоял винт в два раза меньше оперативки на этом .
Винт на этом компе 200 гб (места хватит чтобы загрузить максимум ретро игр), в особенности интересуют под дос, nam,дум, квак итд.

_______________________________________
Ретро-консоли: Sega Mega Drive 2, Psone, Sony Playstation 2, NES, Nintendo 64, Famicom, Super Famicom, Sega Dreamcast, SNES, Nintendo GameCube,Sega 16bit, Nintendo DS, Gameboy Advance SP, Тетрис, Электроника, Sony PocketStation, Game boy pocket, Dreamcast VMU, Game boy.


10 дек 2012, 04:01
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

artem12345, а драйвера для железа, которое Windows 98 не распознает будешь сам для него писать? Мне сдаётся, что видеокарту он твою не определит, да и с другими железяками могут быть проблемы...


10 дек 2012, 05:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
artem12345, а драйвера для железа, которое Windows 98 не распознает будешь сам для него писать? Мне сдаётся, что видеокарту он твою не определит, да и с другими железяками могут быть проблемы...

+1, тоже был бы не прочь взглянуть как на Win98 такой бутерброд будет работать. :-) В то время когда стандартом было 64MB оперативы, ему пихают 2048 МБ, и видеокарту с объемом оперативы о котором Microsoft при разработке Win98 даже в самых смелых фантазиях не помышляли, не говоря уже каким образом без драйверов ты будешь пытаться заставить увидеть Win98 все это добро, это как у AVGN: "Before you look, you must think. Before you think, you must feel". Артем пожалей винду от взрыва мозга :ps_ih:


10 дек 2012, 12:50
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 645
Регистрация: 23 июл 2012, 22:17
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

:-) Но поэкспериментировать то стоит , просто охото лично посмотреть как старенькая операционистка потянет почти современное железо.
.
На худой конец в шкафу лежит железо под 3ку (оперативки 256 мб, процессор 800 мгц, видеокарта 64 мб, ждиск 20гб) правда если это все добро еще работает :-):

_______________________________________
Ретро-консоли: Sega Mega Drive 2, Psone, Sony Playstation 2, NES, Nintendo 64, Famicom, Super Famicom, Sega Dreamcast, SNES, Nintendo GameCube,Sega 16bit, Nintendo DS, Gameboy Advance SP, Тетрис, Электроника, Sony PocketStation, Game boy pocket, Dreamcast VMU, Game boy.


10 дек 2012, 13:22
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

+CHRISTIAN+ писал(а):
В то время когда стандартом было 64MB оперативы, ему пихают 2048 МБ

Windows 98 поддерживает не более 1 ГБ ОЗУ: http://support.microsoft.com/kb/304943
Цитата:
Windows Me и Windows 98 не предназначены для работы с более чем 1 ГБ оперативной памяти. Это может привести к нестабильной работе системы.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 дек 2012, 14:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8628
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

artem12345 писал(а):
оперативка 2гб, видюшка 512 мб , проц 2666 , уже в прошлом имхо) поставлю виндовс 98

Не встанет.

Я пробовал ставить WinMe на AMD Athlon 3200+ / 2Gb RAM / 256Mb VRAM - всё честно скопировалось, "Винда" даже прям "беспроблемно" встала. Но при первом запуске системы, получил синий экран, и так до бесконечности. Дальше BSODа загрузка не шла.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


10 дек 2012, 15:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
Windows 98 поддерживает не более 1 ГБ ОЗУ

Ну примерно это я имел в виду :a_g_a: Только точных цифр не знал. :nez-nayu:
aspyd писал(а):
Я пробовал ставить WinMe на AMD Athlon 3200+ / 2Gb RAM / 256Mb VRAM - всё честно скопировалось, "Винда" даже прям "беспроблемно" встала. Но при первом запуске системы, получил синий экран, и так до бесконечности. Дальше BSODа загрузка не шла.

Интересная информация. :-):


10 дек 2012, 17:02
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Немного офтопа, помнится мне, что на компах с AMD K6-2 не загружалась Win95 (даже свежеустановленная) пока в BIOS не отключишь 3-ий уровень кэша, после этого система загружалась, правда ооочень долго. Причем это было не на одном компе, а на всех, которые мы апгрейдили на K6-2. Это вообще массовое явление было или что?

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).



21 янв 2013, 14:06
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

AlVenKit писал(а):
пока в BIOS не отключишь 3-ий уровень кэша

Хмм, может всё же второй уровень? Второй уровень тогда как раз был ещё на материнках и управлялся из BIOS.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


21 янв 2013, 14:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold писал(а):
Хмм, может всё же второй уровень? Второй уровень тогда как раз был ещё на материнках и управлялся из BIOS.

Да, точно, второго, который на материнках был, правда материнки недобрэндовые были Super Grace, SOLTEK.

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).



21 янв 2013, 14:35
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Да уж, до сего момента я обеими руками был за 7ку, НО...Излишняя самостоятельность системы уже начинает меня бесить, опустим тот момент что она обновляется даже не спрашивая на то моего согласия, как и то что я не вижу что она там обновляет, что качает и что вообще делает, без моего ведома. НО самостоятельная архивация это вообще уже ни в какие рамки, мало того что она происходит довольно часто, так еще и без моего ведома и согласия, ко всему прочему процедура эта занимает довольно много времени...Ну а сама архивация жрет непомерное количество ресурсов, так что комп вешается таким образом, что если мне нужно просто зайти в папку, на это уходит какое-то время, ибо извините основные ресурсы системы заняты этой самой архивацией, о которой я как бы и не просил...Какого черта система без моего ведома творит что ей вздумается??? Таким макаром, никто ей не помешает и собирать персональную информацию, без моего на то согласия... Я вообще не люблю когда я не могу что-то контролировать, и уж тем более когда за меня какой-то программный код самостоятельно принимает решения. :de_vil:


27 янв 2013, 19:23
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
 

+CHRISTIAN+ писал(а):
она обновляется даже не спрашивая на то моего согласия, как и то что я не вижу что она там обновляет, что качает и что вообще делает, без моего ведома.

Это всё настраивается в "Центре обновления Windows". Можно вообще отключить, можно самому указать что именно скачать и установить. То же самое было и в ХР.
Касаемо архивации - очень похоже на "Архивация и восстановление". Периодически сохраняются снимки состояний системы для восстановления. Обычно всегда отключаю с самого начала.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


27 янв 2013, 20:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

+CHRISTIAN+
а нефик ставить максимальную версию :-)
у меня домашняя расширенная версия и насколько мне известно, там эта архивация вырезана, а обновления можно полностью отключить :-):
правда некоторые программы при установке на комп могут включить обновление винды

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 янв 2013, 20:17
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka писал(а):
у меня домашняя расширенная версия

Тогда уж хотя бы профессиональную. Домашние всегда были порезаны в возможностях.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


27 янв 2013, 20:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

drugold
те возможности которые вырезаны мне вообще ненужны

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 янв 2013, 21:24
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сейчас на ноуте стоит W7 Home Premium OEM с набором заводского предустановленного софта, но есть возможность поставить максимальную BOX-версию, которая осталась со времен десктопа. На ваш взгляд, есть ли смысл в подобной замене для неискушенного пользователя?


28 янв 2013, 14:17
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хмм, во всех магазинах Windows 8 стоит в 2-3 раза дешевле чем Windows 7, даже если брать профессиональные версии, кто-нибудь знает в чем прикол? :du_ma_et:


05 фев 2013, 17:34
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

+CHRISTIAN+
полагаю это сделано для повышения интереса к новой ОС, ну и чтоб постепенно перевести юзеров с Винь7 на Винь8

а я себе недавно на ноут установил Linux, наконец то нашёл толковую сборку, из всех ОС основанных на системе UNIX, лучший Linux это Ubuntu, стартует ОС очень быстро, видео в Youtube, пока загружается видео, не тормозит, при переходе на весь экран и обратно, звук не заикается, вебстраницы загружаются очень быстро, я бы даже сказал мгновенно, при прокрутке вебстраниц вниз и вверх подтормаживаний нет, на мой взгляд звук даже немного лучше звучит чем в форточках, в общем я в восторге от этой ОС, идеальная ОС для работы, инета, прослушивания музыки и просмотра видео :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 фев 2013, 23:29
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Onizuka
Тоже были подобные мысли, а вообще довольно странный маркетинговый ход, т.е. Вин 8 на данный момент настолько хуже, что Майки даже готовы продавать ее в 3 раза дешевле, ну или наоборот на Вин 7 цены подняли, это как если бы на момент выхода PS3 цены на вторую плойку взвинтили бы в 2-3 раза, лишь бы народ перестал ее покупать, у нас же все-таки новинка. :hi_hi_hi:

По поводу Linux даже не думал что он оказывается настолько хорош, ибо сколько я не слышал про Linux, все говорили что ОС жутко забагована и работает гораздо хуже Винды. :nez-nayu:


06 фев 2013, 00:01
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

+CHRISTIAN+
форточки глючат не хуже, Linux в основном беслатная ОС и поддерживается энтузиастами, я уже несколько лет слежу за развитием некторых ОС на основе системы UNIX, Ubuntu имеет большую популярность среди остальных, многие создают сборки на основе этой ОС, после того как я установил одну из таких сборок, мне теперь не хочется возвращаться к форточкам, очень комфортно мне в этой ОС, к тому же вирусы Linux(у) не страшны, отпадает потребность использовать антивирусные программы :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 фев 2013, 00:44
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

+CHRISTIAN+ писал(а):
Хмм, во всех магазинах Windows 8 стоит в 2-3 раза дешевле чем Windows 7, даже если брать профессиональные версии, кто-нибудь знает в чем прикол? :du_ma_et:

Может с совместимостью чё не так...

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



06 фев 2013, 08:18
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.040s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!