Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
О! Действительно, это же Commodore. Я и забыл что там стандартный контроллер. Благодарю за подсказку.
Не всегда. У меня на А600 не заработал, но я спокойно в то время перепаивал кучу джоев от дендей, их и подключил.
Цитата:
Q. Какой джойстик подходит для Амиги? A. Если не нашлось фирменного, самый простой вариант - joypad от игровой приставки SEGA. Hужно всего лишь переставить в разъ„ме пятый и седьмой провод, после этого он замечательно работает. ВHИМАHИЕ! Hекоторые экземпляры работают и сразу без перестановки, но при этом микросхема питается через входной защитный диод, и в результате тиристорного эффекта может просто сгореть - через некоторое время вс„ это работать перестанет!
В 96м у меня этой инфы не было.
К CD32 вроде без проблем сеговский подходит, Амиги-не приставки под однокнопочный джой распаяны.
Насчет CDTV не в курсе, но если сторговаться за 20у.е. то будет меломанский сд-плеер.
Сыграл в него после денди и сеги в конце 90-х если не позже . Нисколько не пожалел. Эх, помню как подключал к телевизору 3УСЦТ, припаивал провода к модулю цветности... чёт меня там даже доком тёрнуло. Джойстики показались неудобными, поэтому перепаял под дендевский
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ПАУК писал(а):
Мой хлам
Почему же хлам. Вполне зачетный клон Спекки, даже не на коленке собранный. У меня тоже лежит несколько штук: Арго (железный монстр с CP/M), Мастер, Композит и что-то еще, уже не помню.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сорри, что малец не по теме. Что-то захотелось мне воочию заценить AMIGA 600 или более поздние версии. Может кто-нибудь сориентирует в вопросе, чего смотреть, какую брать и где искать?
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, зацените какой я себе раритет в коллекцию выхватил)))))))
Как то раньше хотел, но всё не как не мог настроится, а тут эта тема форума, меня уже целиком толкнула на этот девайс))))
_______________________________________ Мои консоли: Panasonic 3DO FZ-10, Atari 2600, Atari 5200, NES (Pal), SNES (Pal), N64, Sega Master System II, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive 2, Sega Dreamcast, PSX, PSOne, PS2, PS2Slim, PS3 Super Slim, Dendy Clasic Steepler, Dendy Junior Steepler (и другие клоны.....) Game Boy Color, Game Boy Advance, Game Boy Advance SP, DSi, PSP-1006, 2008, 3008
Обошёлся почти аж 20 баксов, в полной комплектации, в упаковке, с всеми доками и проводами, и пломбы на болтах заводские на месте)
Последний раз редактировалось Palya-GNET 25 янв 2014, 04:05, всего редактировалось 4 раз(а).
_______________________________________ Мои консоли: Panasonic 3DO FZ-10, Atari 2600, Atari 5200, NES (Pal), SNES (Pal), N64, Sega Master System II, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive 2, Sega Dreamcast, PSX, PSOne, PS2, PS2Slim, PS3 Super Slim, Dendy Clasic Steepler, Dendy Junior Steepler (и другие клоны.....) Game Boy Color, Game Boy Advance, Game Boy Advance SP, DSi, PSP-1006, 2008, 3008
Поздравляю Что за зверь? Загрузка с аудио кассеты?
Кассет у мну нету (пока что), на фото он грузился от мобильника нокиа с WAV файлика, а игруху взял с emu-land в формате TAP и при помощи софтинки Tape2WAV конвертанул в Wav )
Правда этот конкретный продает только по UK, но можно еще поискать. На ебее часто бывают вкусняшки. Смотрю и облизываюсь. Блин, я еще свой пароль к Пайпал забыл, однако.
Да, нужно и себе какую то оригинальную пасочку найти....
Последний раз редактировалось Palya-GNET 25 янв 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Непривычно видеть на некоторых моделях отсутствие стандартных кнопок-стрелок. Они вместо джойстика или как?
А мне не привычно видеть отсутствие стандартных команд на кнопках типа LOAD или RUN и т.д., как на этом гробике,
кст, в понедельник уже приезжает, трекается что уже рядом) Затестирую, расскажу что с пасочка)
Который активно рекламили с 89го в "Технике молодежи" (кто-то некисло наварился). Комп забавный, этакий "мертворожденный монстр".
Широко разрекламированный "проект Elan" (емнип), должный стать убийцей "спектрума", "комода" и всех остальных. Но потеряли пару лет времени, слишком поздно вылезли в массы - уже когда появились 16бит "Атари 520" и "Амига". Ну и копеечный "спек 128".
Хотя ручками я б его пощупал с удовольствием, эмуль не то. Когда-то "ТМ" выписывал, и статьи "КЭИ" зачитывал до дыр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2