Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Если веб-ссылки не содержат описания [url=хttp://url]описание[/url], то не требуется оборачивать их в [url]...[/url]. Иначе не работает сокращение длинных ссылок и появляется горизонтальный скроллинг.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
В этом месяце EA раздает бесплатно Jade Empire. Special Edition абсолютно бесплатно всем желающим, помимо игры в комплект входят аватарки, полный саундтрек, обои и цифровой артбук, весьма недурно, учитывая что совсем недавно данный комплект стоил 800 руб. Для получения подарка, вам необходимо зарегистрироваться в Origin и скачать игру, чтобы она навечно прописалась на вашем аккаунте. https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... al-edition
Таким образом я с декабря 2014 уже получил 7 игр: SimCity 2000 SE, Theme Hospital, Syndicate (1993), Ultima 8, Zuma's Revenge, Command & Conquer: Red Alert 2 (включая Yuri's Revenge) и Jade Empire SE. Всего-то лишь нужно зарегистрироваться и проверять подарок от Origin на сайте примерно раз в месяц-полтора
Electronic Arts: "Вы получаете полную версию настоящей игры - совершенно бесплатно! Получив игру, будьте уверены, она ваша навсегда!"
Компания Electronic Arts сообщает, что с сегодняшнего дня сервис Origin Access стал доступен в некоторых странах Европы, включая Россию. Напомним, что его премьера состоялась всего две недели назад.
Origin Access является своеобразной «расширенной версией» уже существующего сервиса EA Access для Xbox One: он позволяет пользоваться рядом привилегий в обмен на абонентскую плату.
Цитата:
Доступ к Origin Access стоит 249 рублей в месяц, в обмен на которые вы получите неограниченный доступ к полутора десяткам игр, число которых будет увеличиваться, доступ к пробным версиям свежих игр до их релиза (обычно за 10 дней до официальной даты выхода), а также скидку в 10% на все товары в Origin. Разница с EA Access для Xbox One заключается в том, что подписка для Origin распространяется на все игры каталога, а не только на продукты EA.
Microsoft поворачивается лицом к PC: Killer Instinct выйдет 29 марта, специальная версия Forza Motorsport 6 — весной Помимо неожиданного релиза обновленной версии шутера Gears of War, корпорация Microsoft на прошедшем мероприятии для прессы сделала ряд важных заявлений относительно будущего своего игрового подразделения. Итак, Microsoft собирается объединить все устройства под управлением Windows 10 в единую Universal Windows Platform. В идеале она хочет сделать приложения, написанные под Windows 10, совместимыми со всеми устройствами с установленной ОС, включая планшеты со смартфонами. На практике же речь в первую очередь идет о Xbox One и PC: в ближайшем будущем выйдет целый ряд игр, которые призваны приблизить их друг к другу. Однако одну из фраз Фила Спенсера стоит отметить в особом порядке: Microsoft собирается чаще обновлять «железную» начинку своих консолей.
Forza Motorsport 6: Apex gameplay trailer
Что касается игр, то уже 29 марта выйдет третий сезон Killer Instinct, который будет доступен на Windows 10 и Xbox One с поддержкой кроссплатформенной игры. А позже весной на Windows 10 состоится релиз бесплатной версии Forza Motorsport 6: Apex, и это станет первым появлением серии за пределами Xbox. Из изменений отмечаются обновленный режим карьеры и система подсчета очков.
В этом месяце EA раздает NOX, бесплатно всем желающим, отличная РПГ в стиле Baldur’s Gate и Diablo, кто не играл, обязательно зацените, она не будет висеть там бесплатно вечно. https://www.origin.com/ru-ru/store/free ... -the-house
А на GOG.com тем временем на халяву раздают SYSTEM SHOCK 2, при участии в тестировании в их клиенте GOG Galaxy. Игра шикарная, а акция заканчивается чуть более чем через сутки, так что торопитесь.
Beyond Good & Evil раздадут бесплатно 12-го октября В честь своего 30-летия Ubisoft дарит всем игрокам возможность бесплатно получить классические проекты компании с помощью Ubisoft Club. В этом месяце игроки смогут загрузить Beyond Good & Evil – популярную игру в жанре «экшн-приключения», разработанную Ubisoft Montpellier совместно с Мишелем Анселем и заслужившую множество наград. Beyond Good & Evil станет доступна в среду, 12 октября 2016 года. Акция Ubi30 продлится весь год. Каждый месяц будет анонсирована новая игра, которую участники программы Ubisoft Club смогут бесплатно получить в течение 30 дней.
ПАУК О боги!!!! Побежал! И да, спасибо за наводочку :) .
Добавлено спустя 18 минут 23 секунды: Я как раз недавно выбирал себе меж этой игрой и еще одной crpg - значит, я правильный выбор сделал :D . Просто халявный месяц какой-то!
Кстати, там время отсчитывается (next in: 15:12...), что намекает на новую волну скидок и, возможно, еще одну бесплатную игру.
А еще у них, оказывается, есть система поинтов XP, при наборе определенной суммы которых можно заиметь игру.
ПАУК Ну, разве что в Origin раздает кипера, но об этом уже Lord Zedd писал выше.
Халявный месяц по большей части для меня. Просто я пару недель назад участвовал в конкурсе, где можно было самому выбрать игру, какую хочешь получить в определенной ценовой категории, конечно же. И выиграл! Выбирал я меж Neverwinter Nights Diamond Edition и другой. В итоге выбрал другую. А теперь у меня есть обе игры :D . Вот такая у меня халява случилась.
Заметил тут случайно, что на GOG в некоторых играх в меню More есть серийники, которые можно активировать. Срок службы их стандартный для площадки: 10 лет. Что эти серийные ключи дают? Разное. Ну, например, в Baldur's Gate: Enhanced Edition лежит серийник на оригинальный Baldur's Gate: The Original Saga со всеми ее плюшками в виде мануалов, карт и т.д. Приятный сюрприз :) .
Кто-нибудь что-нибудь понял из нового соглашения Ubisoft? По истечении 6 месяцев неактивности учётной записи они могут удалять аккаунт. При этом чётко прописано, что удалятся все файлы сохранения, а как же сами КУПЛЕННЫЕ игры??? Тоже каюк? Нет, я конечно всё понимаю.. все игры, купленные на электронных площадках, принадлежат нам на правах аренды, но блин обидно... И что подразумевается под активностью? Просто зайти в акк на сайте, ничего не покупая и не запуская игр - это активность???
aliast Ничего подсказать не могу, кроме того, что посоветую почитать Прависи полиси. Но из того, что слышал - бан за офлайн в сетевых играх. Не знаю насколько это правда.
А удаление аккаунтов с играми, как и игр с аккаунтов не нова и прописана в договорах почти всех сервисов. Вон, у одного знакомого удалили все игры с аккаунта из-за нарушения договора.
aliast не видел если честно такого пункта, но я читал только про ключевые изменения. Они ужесточили только правила поведения и все За нарушение этих правил будут удаляться аккаунты и т.д. А если честно играешь то ничего с аккаунтом и не произойдет)
Про эпиков никто ничего не слышал? Ещё вчера всё было нормально, а сегодня все полученные бесплатно игры вдруг оказались недоступны для скачивания... Купленные за деньги (у меня такая игра всего одна) игры работают, а бесплатные нельзя ни купить (уже в коллекции), ни скачать...
Про эпиков никто ничего не слышал? Ещё вчера всё было нормально, а сегодня все полученные бесплатно игры вдруг оказались недоступны для скачивания... Купленные за деньги (у меня такая игра всего одна) игры работают, а бесплатные нельзя ни купить (уже в коллекции), ни скачать...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 4