Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проблемы с PC и как с ними бороться 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 158
Регистрация: 21 дек 2013, 01:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Кто с этим сталкивался? при просмотре Видео файлов звук есть, а изображения нет. Стоит K-Lite Codec Pack 10.9.8. Standart. Слетела система пришлось переустанавливать все. :ny_tik:


21 фев 2015, 21:18
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Проблема скорее всего в кодеках, попробуй установить свежую версию с офсафйта k-lite.

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.



21 фев 2015, 21:21
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

АндрейMSK писал(а):
Стоит K-Lite Codec Pack 10.9.8. Standart. Слетела система пришлось переустанавливать все.
Рекомендую выкосить под корень "K-Lite Codec Pack" и установить MPC-HC.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


21 фев 2015, 22:24
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 53
Регистрация: 29 сен 2014, 01:58
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Я обычно VLC плеер использую, у него свои кодеки и дополнительно ставить ничего не надо.


21 фев 2015, 22:26
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 799
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Редко такое бывает, если только формат видео ни редкий, или не часто встречающиеся, проблема может быть в кодеках, можно попробовать кодек обновить, или найти в нете другое видео .
Мне если не нравится видео или звук, я обычно ищу исходник по лучше, и пережимаю его себе как нужно.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


21 фев 2015, 23:28
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 799
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Скажите, никто не знает как устранить эту напасть?
Сил уже нет!!
BOOTMGR is missing в Windows 7

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


09 мар 2015, 13:59
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

zenya_1985
Опиши подробнее.

Добавлено спустя 1 минуту:
http://it-like.ru/bootmgr-is-missing-pr ... o-restart/

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
http://pk-help.com/workstation/bootmgr-is-missing/

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


09 мар 2015, 15:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 799
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

да рассказывать особо нечего, при запуске периодический выскакивает черный экран и такое сообщение раза два нажмешь сброс, и сообщение пропадает, вида загружает обычным образом.
пробовал обычным востнановлением исправить, как вычитал в одной инструкции не помогло.
как раз пробовал через востановление запуска, проблем обнаружено не было, попробую другие методы. может из за настроек biosa у меня два харда стоит...

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


09 мар 2015, 17:49
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Приверь системный жесткий диск на бэды и ошибки.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


09 мар 2015, 18:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 799
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

попробую, спасибо...

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


09 мар 2015, 20:42
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

После жутких тормозов форума и самых простеньких игр и программ, массового почистил HDD от всякой дряни, отключил из автозагрузчика кучу приложений Intel, Google и ASUS и та-да, комп заиграл новыми красками. Все летает как и в первый день покупки. :ya_hoo_oo:


29 апр 2015, 22:17
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd
Приложения, поставляемые вместе с компом - зло. Куча разномастно-разноцветной неработоспособной херни. :a_g_a:

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


29 апр 2015, 23:00
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd писал(а):
массового почистил HDD от всякой дряни, отключил из автозагрузчика кучу приложений Intel, Google и ASUS и та-да, комп заиграл новыми красками.
Вооот. :co_ol: Не всё так плохо значит. :mi_ga_et:

Изображение

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


30 апр 2015, 17:45
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold
Просто за год обладания этим ноутом, к нему видимо столько всякой заразы нацепилось, что производительность упала где-то на 70-80%, при том что я не собираю по всему интернету домашнюю коллекцию порно. :ps_ih: Видать прилетело от различных торрентов и всяческих рекламных баннеров на различных сайтах. :nez-nayu:


30 апр 2015, 18:02
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Прошло чуть более года, а у меня - 2 мышь, и ладно Defender покупался чисто на время за 100 или 200 руб., но сменивший его Logitech так же проработал менее года, недавно стали появляться глюки с несрабатыванием клавиш и двойным щелчком, с одним нажатием. И вроде Loitech фирма то на слуху, да и качеством всегда славились, но качество у моей нынешней мышки оказалось ничем не лучше российско-китайского Defender. Полагаю что проблема в слишком длинном проводе мыши, т.к. у меня ноут и такой длинный провод мыши мне попросту не нужен, т.к. он перекручивается в 3 погибели, но сути это не меняет, я полагаю что я не единственный владелец ноутбука на планете земля, однако с такой проблемой как ресурс не дешевой мыши менее года, никогда не слышал.

В общем хрень этот Logitech, качество на уровне дешевых китайских мышей, а цена в 5-8 раз выше, т.е. тупо переплата за бренд, в общем как говорится будьте бдительны.


03 июл 2015, 21:32
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

первая оптическая мИшка, которая у меня появилась, была тоже от Logitech, проработала вроде пару лет, точно уже не помню, помню, что не так долго проработала, взял мИшку от A4Tech, ей тоже уже несколько лет, пока ещё работает, но чувствую, что кнопки на ней уже "стёрлись"

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


04 июл 2015, 06:24
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 74
Регистрация: 02 июн 2015, 10:39
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
первая оптическая мИшка,


моя первая оптическая мышка была от Genius и сейчас робит ...
покупал где то наверно в 2004 году а может и вместе сновым компом в 2002 ... даже вспомнить затрудняюсь ... потом при покупке нового, сменил и мышку заодно на новую с клавой в 2010 году ... взял мышку Asus, года 3 где то ей пользовался, но не очень нравилась её резкость при движении , для стрелялок и ММОРПГ нормально а вот для космосимов не удобно ... в итоге второй год пользуюсь опять старой оптической мышкой Genius и в стрелялках и везде :smu:sche_nie:


04 июл 2015, 12:49
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Хмм, вчера заказал себе мышь, сегодня прихожу домой, а старая работает как и прежде. :ps_ih:


04 июл 2015, 20:06
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

У меня мышь Logitech MX300 и клавиатура Logitech Y-ST39. Покупал где-то в 2003-м году перед полным апгрейдом ПК. Работают отлично до сих пор. Мышь несколько раз разбирал и чистил.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 июл 2015, 23:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

:cry_ing:
Цитата:
почему новые процессоры Intel Broadwell и Skylake для настольных ПК не будут заметно быстрее Haswell

у Skylake есть проблема с тактовой частотой. Технические семплы, предположительно относящиеся к топовым CPU семейства Core i5/i7, могут работать в режиме Turbo Boost только со скоростью 2,9 ГГц

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 июл 2015, 11:51
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Не знаю как долго еще адекватно проработает моя Logitech M150, поэтому взял себе мышь от ROCCAT, правда не знаю как они по качеству, ибо никогда мышей из подобной линейки у меня не было. :nez-nayu:
Изображение


06 июл 2015, 14:55
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8118
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Intel представит процессоры Skylake для настольных компьютеров пятого августа

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 июл 2015, 17:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1653
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Всем привет, у меня беда с ноутом. Вчера ещё работал а сегодня придя с работы, я включил его и такая ситуация: огонёк питания горит, зарядки тоже, при включении дрыгнулся кулер , примерно 1 секунду пошумел и затих. Экран не включается, слышен лишь тихий шепот жёсткого диска и все... Может было у кого? Ноуту 6 лет но всё-таки купить новый нет варианта, он у меня как второй, домашний, без него печаль...

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


23 сен 2015, 19:56
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а ты эту печаль пробовал подключить к внешнему монитору?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2015, 19:59
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1653
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

В данный момент шнурка нету такого...там древний шнурок я его как то выбросил... ((

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


23 сен 2015, 20:05
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

D-sub (VGA)?
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2015, 20:11
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1653
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Да такой

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но у меня тут странно.. Что-то мешает запуску процессора..включаешь кулер секунды две работает и тихнет.. СД привод не проверяет.

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


23 сен 2015, 20:14
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

значит проблема в самом железе ноута, неси в ремонт

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 сен 2015, 20:33
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1180
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Попробуй батарею на биос поменять 3v. За долгие годы работы вполне могла сесть. Только вот вскрывать его доскональна придётся.
Были такие ноуты и матиринки которые отказывались стартовать при севшей батарее биоса :a_g_a:
Можно ещё разъём на планки памяти эластиком почистить - тоже бывало выручало.


23 сен 2015, 20:53
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1653
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Кажется нашёл причину... Заметил что блок питания походу гыкнулся, буквы на нем не горят... Короче мистика какая то..на ноуте вставляя штекр питания появляется огонёк зарадки, но на зараднике надпись не горит! Я подключился телефон к мертвому ноуту, и пошёл заряд телефона.не понимаю как так... По сути ведь если надпись на заряднике не горит , то значит и заряд врядли он даёт... Или просто перегорела надпись??? Но заряднику всего 2 года кстати...

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


23 сен 2015, 22:55
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.041s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!