Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Проблемы с PC и как с ними бороться 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Кто знает, напишу тогда опять, и залью дамп и запись журнала.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


20 июл 2017, 19:44
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

zenya_1985 писал(а):
А как можно дамп уменьшить
Windows XP: Пуск=>Панель управления=>Система=>Дополнительно=>Загрузка и восстановление=>Параметры=>Запись отладочной информации=>Малый дамп памяти (64 КБ)

Windows 7: Пуск=>Панель управления=>Система=>Дополнительные параметры системы=>Загрузка и восстановление=>Параметры=>Запись отладочной информации=>Малый дамп памяти (256 КБ)

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 июл 2017, 11:47
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

https://yadi.sk/d/VDWxIv9Y3L8WEa
только что был новый вылет, вот свежий dmp фаил, малый дамп сделал только что.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


24 июл 2017, 19:26
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Гхм, так это снова не малый дамп. :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Путь к минидампу: %SystemRoot%\Minidump

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И нужно явно выбрать: Малый дамп памяти (256 КБ)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ошибка та же, но подробностей нет опять.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


24 июл 2017, 19:46
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Нужно залить малый дамп?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
https://yadi.sk/d/fvo1vCKY3LMkoH
свежий дамп мини

Добавлено спустя 41 минуту 54 секунды:
==================================================
Dump File : 072417-14414-01.dmp
Crash Time : 24.07.2017 19:18:35
Bug Check String : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Bug Check Code : 0x0000003b
Parameter 1 : 00000000`c0000005
Parameter 2 : fffff880`01c7b0ae
Parameter 3 : fffff880`0aa9d400
Parameter 4 : 00000000`00000000
Caused By Driver : NETIO.SYS
Caused By Address : NETIO.SYS+3c0ae
File Description :
Product Name :
Company :
File Version :
Processor : x64
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\072417-14414-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7601
==================================================

==================================================
Dump File : 071617-18907-01.dmp
Crash Time : 16.07.2017 21:30:53
Bug Check String : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Bug Check Code : 0x0000003b
Parameter 1 : 00000000`c0000005
Parameter 2 : fffff880`01a2f250
Parameter 3 : fffff880`04c26380
Parameter 4 : 00000000`00000000
Caused By Driver : NETIO.SYS
Caused By Address : NETIO.SYS+2f250
File Description :
Product Name :
Company :
File Version :
Processor : x64
Computer Name :
Full Path : C:\Windows\Minidump\071617-18907-01.dmp
Processors Count : 4
Major Version : 15
Minor Version : 7601
==================================================

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


24 июл 2017, 19:59
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1801
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Что использовал перед вылетом? Какие-то устройства, программы, еще что-то?


24 июл 2017, 21:30
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

смотрел видео на ютубе.

Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
попробовал отключить teredo
и обновил драйвер для сетевой карты, буду опять ждать, как я понял проблемные файлы / службы выделены
Изображение

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


24 июл 2017, 21:31
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

тут может и нестабильное питание вызвать такую проблему, когда я обновил комп с AM3+, на FM2+ с гибридным процессором A10-7850K, периодически в W8.1 и W10 появлялся BSOD и система перезагружалась, тоже писало что то связанное с оперативной памятью, выяснилось, что памяти не хватало питания, по умолчанию напряжение было меньше 1.50 вольт, которое требовалось для нормальной работы DDR3, после повышения напряжения на 1.56 вольт, комп стал стабильней работать

zenya_1985
вот я и подумал, может у тебя БП подустал и нужно его заменить, ещё возможно проблема с материнкой или как вариант, попробовать этим протереть контакты модулей памяти
Изображение


25 июл 2017, 00:10
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Разработчики
Сообщения: 1203
Регистрация: 04 дек 2009, 12:15
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

zenya_1985 писал(а):
смотрел видео на ютубе.

А во время предыдущих БСОДОВ что обычо делал? У меня такое было, комп вис намертво (без BSODов правда) чаще всего в играх или при просмотре видео на том же ютубе. На рабочем столе не висло ни разу! Проверял всё что можно: memtest, videomemory test, hdd а бэды, вёл логи с температурой проца и видео, тестировал OCCT видео, проц и БП. Во время тестов не словил ни одного зависона. Температура во время зависона была как и всегда. В итоге отключил в БИОС Turbo Boost и зависания пропали. Вывод - проблема либо в проце, либо в мамке. Ну или в БП :-) Хотя почему тогда OCCT не словил зависание, он же нехило так нагружает систему, неизвестно.

_______________________________________
Мой список начатых и пройденных игр (начиная с 26.11.2013): http://www.howlongtobeat.com/user.php?n ... c=list_all


25 июл 2017, 05:05
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Порробую.повысить питание оперативки, и почистить контакты, потом отдам на диагностику в сервис центр.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


25 июл 2017, 07:29
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1164
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Как вариант вскрыть блок питания для осмотра ёмкастей. Там они ой как часто дуются. :a_g_a: Чаще чем на материнках. Осмотреть на вторичной цепи выходные и в первичной на режим stend bay, водные и обвязку тоже не помешает.


25 июл 2017, 15:27
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

почистил спиртом контакты планок памяти, продул все тщательно пылесосом, обнулил биос, вылетит опять отнесу на диагностику, я к сожалению ни радиоэлектроник.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


25 июл 2017, 17:33
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

поднятие напряжения для RAM это было в моём случае, так как на момент смены железа в компе БП был новым, возможно твой БП со временем ослабел, потерял мощность, а контакты офигительно протираются ластиком :-):


25 июл 2017, 17:44
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

на всех планках aida64 показала напряжение 1, 5 вольта. :nez-nayu:

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


25 июл 2017, 18:34
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

в BIOS смотри напряжение, AIDA64 может неточно отобразить, глянь какое напряжение на процессоре, у современных процессоров интегрированный контроллер памяти, вообще лучше подключить другой БП и проследить как будет на нём работать комп


25 июл 2017, 19:25
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Негде взять конечно другой блок, отдам в сервис, если ещё раз вылетит, тем более через дорогу идти , пусть хоть причину найдут, а дальше уже сам буду думать, смотря в чем поломка.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


25 июл 2017, 19:32
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

последний вылет был 24 июля, пока все нормально планки памяти почистил спиртом (ластик лень покупать)
прочистил слот для видеокарты, все пропылесосил, и обнулил биос, три дня пока все нормально тьфу тьфу.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


27 июл 2017, 20:26
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Блин, опять проблема с Youtube.
Не могу посмотреть ни одного видео на самом сайте. Выдаёт вот что:
Изображение

скрин проверки поддержки форматов
Изображение

Встроенное видео на форумах - вижу.
На работе с той же версией FireFox и Adobe Flash Player - всё работает. На самом Ютубе в FAQ ничего путного не написано, типа - напишите нам. Что делать-то?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2017, 04:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
скрин проверки поддержки форматов
Пора обновлять железо и ОС. :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
aspyd писал(а):
Adobe Flash Player
Youtube по умолчанию использует проигрыватель HTML5.

Windows XP SP3 + Radeon HD 6570 + Opera_36.0.2130.80/FF_52.2.1:
Вложение
video33854.png
video33854.png (160.02 КиБ) Просмотров: 105

Вложение
video22118.png
video22118.png (39.42 КиБ) Просмотров: 104


_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 авг 2017, 09:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
Пора обновлять железо и ОС.

Опять ты за своё. :ze_le_ny: Куда обновлять-то. Шестиядерный камень, КОмп готов к работе спустя 20-30 секунд после нажатия кнопки "POWER". Из-за каких-то сраных сайтописателей?
Просто, значит, не буду смотреть Youtube. Или если что-то очегь ценное, то встрою видео в "Предпросмотр" на форуме и посмотрю.

А почему у тебя страница самого Ютуба по-другому выглядит? У меня отображает так, что нет кнопки форматы выбирать. MP4, WebM, 3GP и т.д. Это ты как сделал?

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


04 авг 2017, 12:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Куда обновлять-то. Шестиядерный камень
Видеокарту по-новее. Мощная не обязательна. :a_g_a:

aspyd писал(а):
то встрою видео в "Предпросмотр" на форуме и посмотрю
По идее, это не должно никак влиять на результат. У тебя просто древняя видеокарта без поддержки H264/WebM VP8,VP9. Или же, возможно, дело в старом драйвере видеокарты. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
aspyd писал(а):
У меня отображает так, что нет кнопки форматы выбирать. MP4, WebM, 3GP и т.д. Это ты как сделал?
Это расширение SaveFrom.net для Opera. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


04 авг 2017, 13:22
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1801
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd
Скорее всего дело в аппаратно-программной поддержке. Если железо не может аппаратно декодировать видео, то это должно эмулироваться программными средствами. Например, драйвером, кодеком, плеером или еще чем-нибудь.

Я так понимаю, у тебя WinXP. Скинь плиз данные по своим видео драйверам, браузеру и кодекам. Ну и саму видеокарту тоже желательно бы знать.

drugold совершенно прав: дело не в мощности, а в поддерживаемых технологиях.

aspyd писал(а):
Или если что-то очегь ценное, то встрою видео в "Предпросмотр" на форуме и посмотрю.

А вот тут поподробнее пожалуйста. На форуме видео воспроизводится, а на YouTube - нет?


04 авг 2017, 16:16
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4591
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

aspyd
браузер преустанавливал?

переходи на Google Chrome, там не должно быть проблем с утуб, вообще обзаведись дискретной графикой типа RADEON HD6570 или HD5770\HD6770 и будет тебе счастье :-):

а я наверно всё же с W7 перейду обратно на W8.1, поставил обновлённую W7, а она какого то хера периодически виснет при включении ноута, во время загрузки ОС, что то связано с Wi Fi, с большой задержкой заводится адаптер и в этот момент виснет ОС, смена драйверов не помогла :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


05 авг 2017, 04:20
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1801
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Все хотел отписаться, но постоянно забывал.

Тут такое дело, что в Win10 я отключал все настройки по сбору информации, убивал сервис телеметрии и переводил его в ручной режим, а эта хрень все равно время от времени включается и собирает какую-то инфу. Помимо слежки эта хрень сильно напрягает тем, что порой нагружает жесткий на 70-80%. Представляю себе что происходило бы на хардах помедленнее моего: жесткие тормоза.

Вот в такие моменты хочется найти всех, кто ответственен за разработку Win10.


05 авг 2017, 19:07
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 750
Регистрация: 06 фев 2012, 00:26
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Win7, тоже иногда выскакивает такая проблема, железо не может не тянуть, в этом я уверен. На крайняк всегда стоит хром в котором все воспроизводится нормально

_______________________________________
Изображение


05 авг 2017, 19:10
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Скажите, не у кого не было такого, что mac адреса не совпадают, то есть мой и базы данных провайдера?
началось наверное с того, что netbaynet стал теперь wiwire. возможно изменилась политика проверки адресов mac.?

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


12 авг 2017, 12:03
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8024
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

zenya_1985
Хмм, опиши по-подробнее проблему.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


12 авг 2017, 12:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

периодический пропадает связь, выскакивает окно провайдера с сообщением что mac адрес не совпадает с базой данных провайдера, и требует авторизации логин и пароль
роутер тоже не может раздать wi fi и планшет требует такой же авторизации логин пароль, в поддержку звонил, настройки роутера сбросил как и сказали - тоже самое.
мне не долго сменить провайдера если эта байда будет продолжаться.

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 59 секунд:
потихоньку кое что прояснятся, скорее всего изменилась политика NETBEYNET после того, как они стали wiwire.
и теперь скорее всего у них привязка к мак адресу системы пользователя, особенно гнойный случай, теперь нужно клонировать мак компьютера на роутер, должно заработать.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


12 авг 2017, 14:14
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1801
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

О, чую ограничение на количество адрессов на порте.


12 авг 2017, 17:33
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 794
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

О, чую ограничение на количество адрессов на порте.

попробую сейчас клонировать мак адрес с компа на роутер, если что поменять провайдера не долго их у меня минимум 4 кроме этого.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


12 авг 2017, 19:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.043s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!