Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Проблемы с PC и как с ними бороться 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

¯\_(ツ)_/¯

Последний раз редактировалось Evgen-san 07 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


06 мар 2019, 17:12
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8893
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

DDR3 писал(а):
Я создал загрузочную флэшку с виндовс 8.1 про , в биосе настроил чтоб он ее сначала читал , но тщетно ..что мне делать ?
Я пользуюсь такой штукой: WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86).
  • Работает на ПК с ОЗУ от 512 МБ и более, поддержка BIOS/UEFI.
  • Требуется флешка от 4 ГБ или HDD/SSD с первичным разделом FAT32 4-16 ГБ или DVD±R.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 мар 2019, 17:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

это тот же загрузочный образ с утилитами от того же автора, что я посоветовал DDR3 использовать, в обновлённом загрузочном образе Paragon Hard Disk Manager 15 Suite, вообще особой разницы нет, ему главное отформатировать накопитель планшетного ноута

недавно сам стал использовать Paragon Hard Disk Manager для работы с HDD и SSD, им же делал разметку своего SSD накопителя, вопсчем хорошая программа :-):

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


06 мар 2019, 17:56
Профиль
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8893
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я пользуюсь при работе с накопителями AOMEI Partition Assistant 8.0 (Rus).

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


06 мар 2019, 18:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

разработчик Китай, китайцы умеют писать хорошие программы? :du_ma_et:

компания Paragon Software специализируется на таких программах и Paragon Hard Disk Manager меня устраивает

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


06 мар 2019, 19:42
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2905
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

DDR3 писал(а):
Нажимаю в самом ноуте , не на флэшке , а в его системе родной .

Ну, логично. Сама система не даст себя убить. Поэтому нужно форматировать с другой системы. Например, live-дистрибутива, подключенного по usb.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А вообще, если по теме, то я бы пробовал восстановить ту систему, что уже стоит.


06 мар 2019, 21:07
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2031
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы , сегодня вечер не смог посвятить решению этой проблемы , ибо играли СКА - Спартак , и я весь на нервах был от такой игры , сорян за оффтоп ...) Но все обошлось , СКА выйграли ) . По теме , я бы очень хотел решить вопрос на уровне , как сказал товарищ EmgrtE , то есть починить уже стоящий виндовс ... Но ума не приложу как это сделать , удалил проги драйверные , но увы ...Как ни крути , тут нужно переустановить винду ибо ошибка походу критичная , наверное на уровне dll или типа того ... В целом смогу заняться этим лишь после завтра , и уже более плотно , хотя в теории можно решить вопрос , отнеся его в сервис и за 1500р все починят ...Но месяц у меня выдался дико расходным , и вот пытаюс сэкономить , хотя если глобально смотреть на вещи , то 1500р это сейчас ничто ...Наверное больше принципиально хочется сделать самому , а еще к тому же я купил USB HUB , почитав где то , что это поможет ноуту запустить установку винды с флэхи после перезагрузки ..Я купил его за 500р , хороший такой , ибо были за 200р , думал поможет , в итоге 500р в унитаз +1500 если на ремонт итого 2000р , отступать не хочу уже принципиально )). Такая вот фигня . А завтра никак , работа а потом иду на футбол , Зенит - Вильреал ). Забавно , но деньги на билет я отбил поставив ставку на СКА после того как наши пропустили первую шайбу , такая вот чехорда))

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


07 мар 2019, 00:00
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 311
Регистрация: 28 янв 2013, 16:41
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы , сегодня вечер не смог посвятить решению этой проблемы , ибо играли СКА - Спартак , и я весь на нервах был от такой игры , сорян за оффтоп ...) Но все обошлось , СКА выйграли ) . По теме , я бы очень хотел решить вопрос на уровне , как сказал товарищ EmgrtE , то есть починить уже стоящий виндовс ... Но ума не приложу как это сделать , удалил проги драйверные , но увы ...Как ни крути , тут нужно переустановить винду ибо ошибка походу критичная , наверное на уровне dll или типа того ... В целом смогу заняться этим лишь после завтра , и уже более плотно , хотя в теории можно решить вопрос , отнеся его в сервис и за 1500р все починят ...Но месяц у меня выдался дико расходным , и вот пытаюс сэкономить , хотя если глобально смотреть на вещи , то 1500р это сейчас ничто ...Наверное больше принципиально хочется сделать самому , а еще к тому же я купил USB HUB , почитав где то , что это поможет ноуту запустить установку винды с флэхи после перезагрузки ..Я купил его за 500р , хороший такой , ибо были за 200р , думал поможет , в итоге 500р в унитаз +1500 если на ремонт итого 2000р , отступать не хочу уже принципиально )). Такая вот фигня . А завтра никак , работа а потом иду на футбол , Зенит - Вильреал ). Забавно , но деньги на билет я отбил поставив ставку на СКА после того как наши пропустили первую шайбу , такая вот чехорда))

Винда сама делает бекап реестра в месяц 1 раз, зайди с загрузочного диска и восстанови, потом когда включиться винда удали ненужные программы. Раза 3 так поднимал винду.

_______________________________________
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


07 мар 2019, 02:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

DDR3
тратить деньгу на такую фигню, ведь самому можно это сделать, я обычно после таких серьёзных сбоев, сразу переустанавливаю ОС, так как нет гарантии, что виндец будет дальше стабильно работать

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


07 мар 2019, 10:29
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2031
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
тратить деньгу на такую фигню, ведь самому можно это сделать, я обычно после таких серьёзных сбоев, сразу переустанавливаю ОС, так как нет гарантии, что виндец будет дальше стабильно работать

Дак понятно , что фигня , но она то непростая оказалась ... (( Что сделаешь , если он вырубается сразу... Это ж не просто винду переустановить если ноут притормаживать начал ...

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


07 мар 2019, 11:23
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

попробуй Linux Mint

вот версия 32-bit с симпатишным окружением рабочего стола Cinnamon, мне нравится :-):
http://mirror.truenetwork.ru/linuxmint/stable/19.1/linuxmint-19.1-cinnamon-32bit.iso

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


07 мар 2019, 13:09
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 7018
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
я обычно после таких серьёзных сбоев, сразу переустанавливаю ОС

Неужели этот архаизм до сих пор живет даже у вроде бы разбирающихся людей.
- У меня комп тупит
- Перезагрузи компьютер.
- Не помогло.
- Ну переустанавливай ОС :-)


07 мар 2019, 21:48
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2905
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Ryudo писал(а):
Винда сама делает бекап реестра в месяц 1 раз

Только если это выставлено в настройках. У меня по умлочанию не делала.

DDR3
Не получилось сделать фото boot menu?


08 мар 2019, 00:17
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Lord Zedd
когда происходит серьёзный сбой в ОС или ОС просто нестабильно работает, я не трачу время на выяснение и устранение проблемы, сразу переустанавливаю ОС, недавно в свой калькулятор установил SSD накопитель ибо сильные тормоза уже заипали, один google chrome три минуты запускается, снова несколько ОС переустановил, W7\8.1\10, обычно около пяти раз переустанавливаю, пока найду идеальную для меня ОС, пока остановился на W10, наконец то эта ОС стала нормально работать на моём калькуляторе, а то после установки драйверов на дискретную графику отваливался ВиФи, намертво зависала система, даже был "синий экран смерти", вот раньше работала W10 на моём калькуляторе, к сожалению для меня W7 уже устарела, меня эта ОС уже не устраивает

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


08 мар 2019, 05:05
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 830
Регистрация: 06 фев 2012, 00:26
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Цитата:
я не трачу время на выяснение и устранение проблемы, сразу переустанавливаю ОС

Я думал это осталось в анекдотах из нулевых :-) Лечение головной боли гильотиной

_______________________________________
Изображение


08 мар 2019, 12:32
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

да какая вкуй разница, кто как хочет, так и настраивает свои компьютеры

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


08 мар 2019, 16:15
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2031
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE писал(а):
Не получилось сделать фото boot menu?




Смотреть с 3 минуты . Вот у этого чувака там отображаются вставленные элементы , сд ром походу внешний , а у меня вставленная флэшка ни фига не отображается (((

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


08 мар 2019, 16:32
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а что у тебя за флэшка?

у меня с флэшками от Silicon Power проблем не было, их даже мой монитор-телевизор видит и Wii видит, на разных ноутбах всё залипись работает, которые мне приносили на настройку

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


08 мар 2019, 16:48
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Пользователи
Сообщения: 2031
Регистрация: 02 дек 2013, 22:47
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
а что у тебя за флэшка?

Если честно , то уже непонятно , там стерлась надпись на ней , покупал в ашане , короче обычная китай флэшка , НО ее видят все , в том числе и злощасный мини ноутбук , с которым проблема. То есть , если он включен и я эту флэшку втыкаю , то он ее видит отлично , но вот при старте в буте не видит паскуда ...(

_______________________________________
Вся наша жизнь-игра...


08 мар 2019, 16:58
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

с какими параметрами записывал на флэшку установочный образ форточек?

я вот с такими параметрами записываю
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


08 мар 2019, 17:37
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

ненавижу ноутбуки, как уже заипал мой калькулятор Ляньсян V570 периодически намертво зависать, сцУкО ведь виснет в тот момент, когда нет сильной нагрузки, в основном при просмотре видео с тЫрнета, неужели действительно чипсет отказывает :-(

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


10 мар 2019, 19:02
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2019 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.044s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!