Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Что вас откровенно бесит в браузерах? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1178
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Это тонкий намёк для перехода на засратую win 10
Скоро Google Earth, плешь плэйр тоже завоняет. :nez-nayu: Ну а потом и одноклассники с контактом душу десятке продадут.


13 фев 2016, 22:01
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Наверное, потом сносить придётся, да?
Зачем? Либо останется крайняя версия для ХР, либо нужно будет обновить саму ОС.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


13 фев 2016, 22:29
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8619
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
либо нужно будет обновить саму ОС

Я им не пользуюсь как основным браузером, чтобы совершать такой подвиг. :-): Завтра на Оперу его поменяю.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


13 фев 2016, 23:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 21 апр 2014, 06:24
Откуда: saratov
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Бесит то что современный софт считает себя умнее пользователя. К примеру ввожу в Гугле текст а он его исправляет и получается совсем не то что нужно, приходиться исправлять и вводить снова, но тупая железка всё равно пишет что добавлены результаты того что мне совсем не нужно.


14 фев 2016, 15:59
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 929
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Bigcat писал(а):
...но тупая железка всё равно пишет что добавлены результаты того что мне совсем не нужно.

Язык запросов?


14 фев 2016, 16:13
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd писал(а):
Завтра на Оперу его поменяю
Нерадостные новости: Opera на движке WebKit / Blink (полезные советы, настройки, расширения)

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


14 фев 2016, 17:18
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8619
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Кстати, полез сносить Chrome, и обратил внимание:

Google Chrome - 291 МБ
Изображение

Mozilla FireFox - 91,05 МБ
Изображение

Opera 12.18 - 41,84 МБ
Изображение

Интересно, куда этому "монстру" (Chrome) столько, я и смотрю, он у меня на Atom N270 - минуту запускался.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


24 фев 2016, 01:31
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd
В chrome куча всякостей. Значительно больше, чем во всех этих opera, firefox и ie (ой, оскорбительно вышло как-то). Чего только стоит дебаггер (инструмент разработчика). Хотя у последнего ff тоже не хилый, но кажется в нем нет эмуляции useragent'а.


28 фев 2016, 01:06
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 179
Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

В "новых" FireFox бесит:
1) Тот интерфейс, который по умолчанию при установке. Расположение вкладок, адресной строки, кнопок, идиотский минипоиск и так далее. Мне больше нравился интерфейс как в старых версиях v2 v3. Приходится скачивать плагин, который позволяет перелопатить интерфейс почти как угодно - под классический.
2) То, что убрали возможность отключения JavaScript из новых версий. Но можно вернуть эту возможность плагином.
3) Новый вид настроек браузера. В окне мне нравилось куда больше. Лечу это недоразумение плагином.
4) Новое окно загрузок. Это просто жесть. Раньше было отдельно всплывающее, его всегда можно было развернуть из трея, не важно в каком окне другой программы ты находишься, и посмотреть как идет загрузка. Или вообще даже вырубить сам браузер и останется только окно загрузки. Еще там была замечательная кнопочка очистки загрузок. А сейчас, я должен каждый раз переключаться на браузер и тыкать в нем кнопку, чтобы увидеть это новое окошко. Это извращенство вроде тоже можно вылечить плагином.
5) Замирание браузера на пару секунд после старта. Видимо из-за подгрузки плагинов или какого-то отдельного.

Как можно догадаться, меня бесят только все эти недоиновации для хипстеров в новых версиях. Утешает только то, что можно плагинами всё это вернуть к норме. Но прийдется поковыряться. Ну а оперативы мне не жалко. Хоть у меня всего-лишь 8гб, но этого хватает, чтобы наоткрывать кучу вкладок и еще пользоваться другими программами и играть одновременно.


01 мар 2016, 04:37
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Inferno
Может попробуешь что-то иное?

Окно загрузок можно оставить при выключенном ff. Сейчас оно называется библиотека.
Отлючить js можно через about:config. И т.д. Все как было, так и осталось, кроме интерфейса и поддержки новых технологий.

А зачем отключать js? Кстати, если мне не изменяет память, то один из разработчиков js работает над ff.


02 мар 2016, 00:58
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 179
Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Может попробуешь что-то иное?

У меня стоят в принципе все популярные браузеры. Но мозила мне нравится из-за более приветливых и широких возможностей кастомизации(плагины и т д).
Причем сразу из настроек браузера, по сайтам ходить ненужно для этого. Браузер можно наворочать как душе угодно(ну почти).
Окно загрузок можно оставить при выключенном ff. Сейчас оно называется библиотека.

Ну не знаю. Вот сейчас поставил на скачку дистрибутив дебиана и попробовал закрыть бразуер. Так он сразу вывел сообщение, что идет загрузка файла и мол хотите отменить загрузку или действие закрытия браузера.
Отлючить js можно через about:config. И т.д. Все как было, так и осталось, кроме интерфейса и поддержки новых технологий.

Да понятное дело, что можно. Там много чего можно отключать. Вот только лазить туда постоянно и потом искать нужную настройку - это много неудобных ненужных долгих действий. В меню был просто чекбокс и попасть туда удобнее и быстрее.
А зачем отключать js? Кстати, если мне не изменяет память, то один из разработчиков js работает над ff.

Тут целей очень много может быть. От безобидного скачивания картинок до разработки сайтов и проверки их работы без поддержки js.


02 мар 2016, 07:57
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Inferno
Понятно. А как js может повлиять на безобидное скачивание картинок?


02 мар 2016, 17:35
Профиль
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 179
Регистрация: 03 июл 2014, 05:38
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Inferno
Понятно. А как js может повлиять на безобидное скачивание картинок?

Некоторые сайты блокируют сохранение картинок по правому клику мыши, т.е. меню просто не выводится. Некоторые могут даже выдавать всплывающее окошко с сообщинием типа "НИЗЯ". Некоторые не дают скопировать даже какой либо текст.
Но поскольку это всё реализовано на джаве, то стоит просто его отключить и копируй всё что пожелаешь.


02 мар 2016, 19:00
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Inferno
Ааа, понял. Делается это просто через инструменты разработчика. В популярных браузерах вызывается при помощи f12 или ctrl+shift+i. На теге имейджа в chrome/chromium (за ff не знаю) кликнув правой кнопкой мыши можно нажать "открыть в новой вкладке". Таким образом даже фон можно вытянуть. А если еще немного логики подключить, то и с flickr можно тянуть закрытые по лицензии фото. Но все эти манипуляции могут нарушать авторские права, чего сам не рекомендую делать.

Забавно, но обычно на сайтах, где пытаются реализовать подобную защиту от дурака (flickr и 500px исключения) уже расположен незаконно полученный контент или незаконно пытаются ограничить его распространение (копилефт и т.д.).

А вот js я бы все таки не рекомендовал отключать в 2016-м году. С каждым днем все меньше становится сайтов работающих без js. Всякие ajax, модальные окна и бла, бла, бла.


02 мар 2016, 22:30
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Периодически начал тупить Яндекс на Хроме, а иногда и некоторые другие (наприм. поисковик Google). Сегодня поставил себе Firefox, конечно загружается и работает помедленней нежели Chrome, но зато нет подобных проблем с Яндексом и т.п. Пока поставил как временное решение, но если тенденция сохранится, сделаю Firefox основным.


10 мар 2016, 14:07
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

А в чем выражается тупение Яндекса?


10 мар 2016, 19:09
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 мар 2016, 19:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

А ну тут все просто, страница начинает грузится и тут 2 варианта А) Спустя 5 минут она все-таки загрузится, но при попытке что-то найти из Яндекса или посмотреть курсы валют или ту же погоду впадает в очередной подобный транс, либо Б) Может загружаться в подобном темпе до бесконечности.


10 мар 2016, 20:11
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd
Пробовал открывать и закрывать инструменты разработчика или изменять размер окна браузера? У меня в Crome в последнее время проблема перерендеринга страниц.


10 мар 2016, 20:33
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE
Много что пробовал, иногда помогает после очистки кэша, но не всегда. В Firefox такой проблемы нет, поначалу думал может это сам Google так говнит, не открывая конкурента, но проблема периодически бывает и с другими сайтами.


10 мар 2016, 20:37
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd
У меня бывает подобное рандомно с рандомными сайтами. Помогает обновление страницы. Грешу на цензурные фильтры провайдеров.

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 мар 2016, 20:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold
Если бы мне тоже обновление страницы помогало я бы не стал заморачиватся с Firefox, но он если словил глюк, то так и будет висеть и ничего не помогает, кроме смены браузера, через время конечно пропадает данный глюк, но через время опять тоже самое.
drugold писал(а):
Грешу на цензурные фильтры провайдеров.

Вот кстати тоже думал что проблема в этом.


10 мар 2016, 20:44
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Вашу ж мать! Что можно делать на полгига?! Открыто 2 вкладки!
Изображение
Ну, а это вообще борщ! Только после запуска:
Изображение

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 мар 2016, 21:21
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Versus
У тебя дефицит ОЗУ?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


10 мар 2016, 21:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold
Нет, но я совсем не понимаю, почему такие дикие Mb?!

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


10 мар 2016, 21:44
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd
Интересное поведение Chrome. Даже не знаю что и сказать. Если бы помагала перезагрузка, то можно было на DNS что-то подумать...

Versus
Запуская софт, он селится в ОЗУ. Софт селится не сам, а все, что работает в нем и что запускает он для своей работы. Может просто в те метры у тебя все плагины прописались. Вот у меня чистый FF при одной открытой странице использует 70MB, а резервирует 160MB ОЗУ. А основной epiphany вообще бывает пару гиг съедает.


10 мар 2016, 23:45
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8110
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я в былые времена закупился ОЗУ (DDR2, DDR3) по полной. Дома 16 ГБ DDR3 (МАХ), на работе 8 ГБ DDR2 (МАХ). Дома у меня Windows 7 x64, полностью отказался от свапа даже на SSD. Всё крутится очень шустро. На работе, к сожалению, пока Windows XP и соотв. лишь ~3,5 ГБ реально используется из 8-ми.
Была бы возможность (поддержка контроллером) набрал бы и 32 ГБ, и 64 ГБ. :a_g_a:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


11 мар 2016, 09:40
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold
У самого есть некоторые соображения на счет озу для пк, но не на скорое время. Может все 64 будет :) .

-----

Ребят, не хотел создавать отдельную тему для этого. Кому не лень, потыкайте пожалуйста эти странички с разных браузеров/устройств и скажите где мыльное изображение, а где четко видны пиксели: http://auto.jexweb.com/3/test-image.html, http://auto.jexweb.com/3/test-image2.html. Там ничего кроме картинок нет.

И еще мне важно ваше мнение на счет самого рендеринга картинок: какой именно вариант вы хотели бы видеть при просмотре скриншотов в интернет-браузере?


11 мар 2016, 17:04
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8619
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

О... Рад, что нашел эту тему, хотя зашел искать другую.
Иногда браузер бывает нужен прямо срочно! Расписание электропоездов посмотреть, например, когда торопишься ехать или уже опаздываешь. В нервяках кликаешь в ярлык:
Изображение
На самом деле "несколько секунд" занимают минуты. И пока ты ждал грёбаное обновление, ты уже, мать его, опоздал. :facepalm:

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


20 май 2017, 17:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1901
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

aspyd
Ну, у меня действительно это занимает всего несколько секунд, но раздражает, согласен.

А по теме, вот: https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... o-podklyuc.


20 май 2017, 22:24
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.042s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!