Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Всем привет , купил с другом сайт на двоих , хотим его развивать и тд. Ситуация конечно плачевная , многого не понимаем , а нанимать прогера ну просто дорого , увы. Итак сам сайт вот codewerks.ru , сайт посвящен игровым новостям , железу и тд. Какие проблемы возникли ?
1) Хотим сделать раздел с флэш играми , раздел сделали , добавить игры не умеем (
2) Раздел Видеопрохождения , скачали плагин какой то под видосы , но хрень какая то в итоге пока там пусто , а хотим сделать так что бы юзеры могли выкладывать свои видеопрохождения с описаниями на наш сайт.
3) Как сделать регистрацию юзеров на сайт ?
И в целом как вам сайт , ваше мнение в плане дизайна, удобства...
Буду рад любым выссказываниям и помощи. Вообще если кто хорошо шарит в вордпрессе , и сможет уладить эти вопросы то могу предложить скромное вознаграждение , рублей в 300 ... На пиво так сказать...
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
ACME - это то, что в Taz Mania на ящиках было написано?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
for ( var i = 0; i < spans.length; i++) { if ( spans[ i ].className.match( /^puny/ ) ) { var text = spans[ i ][ t ]; text = punycode.ToUnicode( text ); spans[ i ][ t ] = text; } else if ( spans[ i ].className.match( /^no-puny/ ) ) { spans[ i ].style.display = 'none'; } } }</script><!-- Counters --></body></html>
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 2 секунды: уже можно и не лечить... Похоже гнида продавец кинул меня... В целом ситуация какая, я купил сайт, он мне в рег .ру передал домен , и скинул архив с сайтом на ядиск. Я оплатил хостинг и написал в сапорт что бы они мне поставили сайт, они сказали мол пришли архив, поставим. Я прислал, архив в глубине оказался битым... Написал продавцу об этом , в ответ услышал мол, какой сайт ? И удалил меня из скайпа. Как же зае...али эти крысы сраные... Попробую вмид залочить его, но толку врятли будет, зарегает новый да и все...
DDR3 Если еще интересует эта тема, то советую составить список всего, что хочется видеть на сайте и как. Но для начала советую почитать про СЕО, чтобы сайт был заметен в поисковике.
Что касается самой ситуации, то покупать готовые сайты не советую. Лучше действовать так: - определиться с cms (движком сайта) - найти подходящий хост и домен - найти человека, который все это дело развернет - почитать как юзать выбранную cms - пробовать
А вообще, если знаний почти ноль, то wp, наверное лучший вариант. А там посмотрим. Я вижу тут знающих хватает, так что если что, то гуртом может чего и подскажем. Ну, по крайней мере я подскажу чего-нить точно.
Спасибо большое , но увы сайты все же не мой конек , забросил ,забил . У меня было много сайтов , я и делал на заказ , и покупал готовые , и даже делал сам , но в итоге все забрасывал . Был даже куплен музыкальный сайт с посещаемостью 1500 уникалов как то , но забросил я и его к сожалению . В общем не задалось так сказать у меня с сайтами . Суммарно выброшено было примерно 100 000 р на все сайты .
drugold Ну, как напишешь, так и будет. А вообще платные темы для него действительно тяжеловаты. Да и в базу пихает он почти все, что знает. Но для тех, кто не совсем в теме я лучшего варианта не знаю.
По поводу дырявости тоже зависит от криворукости темо- и модулеписателей. А так вполне стойкий, с каждой новой версией закрывают дырки. Скажу так, в крутой magento двр больше и они страшнее. Но статистика гласит, что wp в томе по взлому. А это от того, что почти все самые популярные сайты основаны на нем.
Думаю, что идея просто самих сайтов в сайтах равна нулю. Сайт должен быть инструментом, а не идеей.
А так, может оно и не надо тебе? Можешь ради интереса попробовать завести себе бесплатный блог на blogspot.com или wordpress.com, а файлы размещать на drive, dropbox, etc.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: drugold Это также играет роль. Но по факту wp давно перерос детские болячки, хоть и не все. На моей практике был всего один wp взломан, а magento три! И это при том, что magento - это дорогой ecommerce продукт, который должен быть стойким как крепость. Еще добавлю, что один сайт, на котором я работал пытались взломать около двух месяцев. Потому злоумышленники перешли на ddos и ложили хост раз пять, но так и не взломали. Конечно, после первой атаки там для защиты были применены всякие методы, но случай имеет место быть.
Но не думай, что я защищаю wp. Мне он самому не нравится, но повторюсь: для тех, кто не в теме лучшего варианта не знаю.
Покрутил сегодня на офисе CMS Anchor: https://anchorcms.com/. Для создания блога и простого сайта для себя, а не продакшна ничего лучше еще не видел. Нет там 100500 модулей для СЕО, оптимизаций, слайдеров, и бла, бла, бла. Но все необходимое имеется + markdown. И да, модулей там вообще не имеется.
Есть еще Kirby, но я его еще не пробовал и реальных сайтов на нем не видел.
Но, этот пункт:
EmgrtE писал(а):
Но для тех, кто не совсем в теме я лучшего варианта не знаю.
...сюда не подходит. Или довольствоваться имеющейся темой или искать друга с прямыми руками. Или подругу :D . Дамы нынче тоже кодят.
Black Orc, вполне можно. Меня вобще попросили поадминить сайт на джумле. Понемногу начал копать её, через месяц уже ковырял модули и шаблоны, через два сделал первый сайт и заработал денег . Сложного там ничего нет, просто много всякой разветвлённой инфы, которая усваивается только на практике. Ну, и php придётся изучить поверхностно, потому что часто нужно будет влезать в исходный код для исправления ошибок, изменения вывода всякой информации и проверки на вредоносные элементы, которыми грешат ворованные платные шаблоны с предустановленной информацией, так называемые quick-start'ы. Замечу сразу, что интернет-магазины на джумле - это ад, лучше сразу opencart брать.
Black Orc Советую пройти через базу html+css+js+php+mysql и тогда joomla вольется в голову за день - два. Да и вообще все cms вольются. Что-то быстрее, что-то медленнее.
Все можно освоить, нужно только желание, а еще лучше приплюсовать наставника с плеткой. Смотри на это, как на crpg :D .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6