Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2
Посоветуйте конфигурацию железа для игр на PC 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

GT1030 годится только для HTPC, а вот GTX1050 уже интересней

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


15 дек 2017, 10:14
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

1030 вообще не сильно отличается от 250. В некоторых моментах 250, даже, лучше. Но при этом имеет более новые технологии.


15 дек 2017, 16:02
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Да, ребята, вы правы - толку с 1030 будет немного... Хотя она все же мощнее GTS 250 - у нее унифицированных шейдерных конвееров больше втрое. Дальнейшее изучение вопроса показывает, что несмотря на кучу новых поколений процессоров сокет 1156 все еще скорее жив, чем мертв. XEON 3470 под разумным разгоном способен полностью раскачать даже GTX 1060! Правда стоимость последней сводит бюджетный апгрейд на нет :hi_hi_hi: Оптимальным вариантом представляется GTX 1050 Ti.

_______________________________________
Нас не сломить.


16 дек 2017, 23:59
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Без всяких колебаний заказан XEON 3470, после тяжелых раздумий приобретена Palit GTX 1050 Ti Dual OC, осталось определиться по оперативке. Заранее как-то можно выяснить совместимость разновеликих пар модулей DDR-3? Хочу в тандеме с вновь приобретаемыми двумя планками DDR3 по 4 Gb 1600 MHz (Crusial на примете) использовать уже имеющиеся Кингстоны DDR3 по 2 Gb 1866 MHz... В сети конкретный ответ не нашел, а продавцы в магазине утверждают, что подобная совместимость проверяется только методом тыка.

_______________________________________
Нас не сломить.


21 дек 2017, 23:43
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
В твоем случае полной совместимости не будет. У тебя получится два разных канала памяти (если мат. плата поддерживает). Общая скорость и пинги оперативной памяти будут понижены до параметров худшей планки.


21 дек 2017, 23:56
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

EmgrtE писал(а):
Общая скорость и пинги оперативной памяти будут понижены до параметров худшей планки.
Совершенно верно. Поэтому я сразу взял полный комплект (4 модуля) однотипными парами модулей (2 х 4 ГБ DDR3-1333).

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Max PK писал(а):
Без всяких колебаний заказан XEON 3470
Тоже об этом подумываю, но большая ли будет прибавка в сравнении с Core i5-760? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 дек 2017, 00:17
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

drugold писал(а):
Совершенно верно. Поэтому я сразу взял полный комплект (4 модуля) однотипными парами модулей по 4 ГБ DDR3.

Я когда брату собирал ПК, то купил на разборках пакет (почти мешок) однотипных плат. Долго одбирал 4 планки, т.к. даже id партии влиял на совместимость.

drugold писал(а):
Тоже об этом подумываю, но большая ли будет прибавка в сравнении с Core i5 760?

Как раз буду сегодня - завтра искать xeon брату :) .

Если верить cpu boss, то xeon 3470 выигрывает над i5 760 только в passmark тесте. В остальном один в один.


22 дек 2017, 00:31
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK писал(а):
Хочу в тандеме с вновь приобретаемыми двумя планками DDR3 по 4 Gb 1600 MHz (Crusial на примете) использовать уже имеющиеся Кингстоны DDR3 по 2 Gb 1866 MHz...
Кстати, смысла в DDR3-1600/1866 для LGA1156 нет никакого, ибо встроенный в CPU контроллер памяти поддерживает максимум DDR3-1333. :a_g_a:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
EmgrtE писал(а):
Долго одбирал 4 планки, т.к. даже id партии влиял на совместимость.
Не знаю как у AMD, а у Intel ещё с LGA775 (Intel Q33) двухканальные контроллеры памяти были довольно дружелюбны к разнотипным планкам. Хотя мне попадались совсем уж древние 256 МБ DDR2-533, не запускавшиеся с последними поколениями 1 ГБ DDR2-800.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
EmgrtE писал(а):
xeon 3470 выигрывает над i5 760
Разве что поддержка HT и, соответственно, 8 потоков, и частотка чуть выше по умолчанию 2,93 ГГц против 2,8 ГГц. :mi_ga_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


22 дек 2017, 00:38
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold, смысл в DDR3-1600/1866 на LGA 1156 появляется, когда нужен разгон по шине. Если в следующем году соблазнюсь на новую графику NVidia на чипе Volta, возможно этим и придется заняться :hi_hi_hi: И будь у меня Core i5 760, я бы не заморачивался на XEON, а разогнал бы пятерку. Но у меня всего лишь Core i 3 540... Реальный cмысл брать XEON при наличии Core i5 760 лишь в поддержке модулей памяти по 8 Gb, что позволит собрать на LGA 1156 32 Gb оперативной памяти. Что касается оперативки, очевидно, что брать одним набором лучше. Мне просто не хочется терять имеющиеся 4 Gb RAM.

_______________________________________
Нас не сломить.


22 дек 2017, 08:13
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

На выходные наконец прилетел заветный Зеончик, 7 недель добирался! При поступлении сообщения почта уже не работала :facepalm: Предыдущий заказ шел 17 дней...

_______________________________________
Нас не сломить.


04 фев 2018, 23:37
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Установил Zeon 3470, матплата Asus P7H55 все хорошо определилось без перепрошивок БИОС и переустановки ОС. Вот что интересно - быстрая оперативная память DDR3 в стоковом режиме процессора работает на частоте 1600 MHz. Оказывается у старших Zeon (3460, 3470 и 3480) множитель оперативной памяти не 10, а 12.

_______________________________________
Нас не сломить.


16 фев 2018, 07:40
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
-Почём брал Зеон?
-Как общие ощущения?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


16 фев 2018, 11:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5300
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

xeon он же ш7 без iGPU, ещё и на техпроцессе 45 нм :ze_le_ny:

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


16 фев 2018, 19:21
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold, Zeon 3470 обошелся всего в 2,8 т.р. Можно было практически вдовое дешевле взять Zeon 3440 (все тоже самое, только множитель процессора 19 вместо 22, и множитель оперативной памяти 10 вместо 12), но взял с частоткой повыше - вдруг разгон не пойдет и придется в стоке оставить. Общие ощущения положительные, даже моя заглюченная Windows 7 стала гонять быстрее:) Battlefield 1 в синглплеере на ультра настройках вообще не притормаживает (камень в стоке и всего лишь GTX 1050 Ti), но разгон попозже из любопытства испытаю:)

Evgen-san, мне сложно судить, почему самые мощные камни на сокет 1156 Intel вывела именно на техпроцессе 45 нм, но 32-нанометровый Clarkdale был 2-ядерным, да и вразгоне ничего выдающегося в сравнении с 45-нанометровым Lynnfield не показывал. Что насчет интегрированной графики - лично мне она никогда не была нужна, в том числе на только что замененном Core i3 540 :-):

_______________________________________
Нас не сломить.


18 фев 2018, 23:47
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Народ, скачал с торрентов Fallout 4 - все бы ничего, но постоянно ощущаются микрофризы. Вроде играть можно, на раздражает жутко! Софт свежий, непонятно что ему не нравится... Кто-нибудь запускал сие творение на старых 4-ядерных процессорах, сокеты 775 или 1156?

_______________________________________
Нас не сломить.


01 апр 2018, 23:55
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK писал(а):
Zeon 3470 обошелся всего в 2,8 т.р. Можно было практически вдовое дешевле взять Zeon 3440 (все тоже самое, только множитель процессора 19 вместо 22, и множитель оперативной памяти 10 вместо 12), но взял с частоткой повыше - вдруг разгон не пойдет и придется в стоке оставить. Общие ощущения положительные, даже моя заглюченная Windows 7 стала гонять быстрее:)
Хмм, то же чтоль прикупить. :du_ma_et:
Max PK писал(а):
все бы ничего, но постоянно ощущаются микрофризы. Вроде играть можно, на раздражает жутко!
-А какая видеокарта у тебя?
-Драйвера обновлял?
-Может патчи нужны какие?

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


02 апр 2018, 09:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

На выходных тоже столкнулся с микрофризами, но со старой игрой Driver: Parallel Lines. В инете решений не нашел и частично помогла установка совместимости с WinXP. После микрофризы пропали, но появились сильные провисания кадров при старте авто. Проблема, как мне кажется, кроется в том, на что официальная утилита от Ubisoft указывает: несовместимость моей видеокарты с игрой. Вот, может с Fallout та же проблема? Еще помню на старте продаж Mafia 2 были проблемы с процессорами.

drugold
Я как-то собирал себе рабочую станцию на двух зионах. Очень дешево и мощно получилось. Брал с разборок серверов все, кроме мат. платы. Ее купил по объявлению от рабочей станции HP.


02 апр 2018, 11:34
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

drugold, 4-ядерный 8-поточник дешевле не найдешь :-):
Видяха 1050Ti, дрова свежие.

EmgrtE, судя по видяшкам в сети, 1050Ti хорошо грызет Fallout 4, может такая версия игры с торрентов попалась...

_______________________________________
Нас не сломить.


02 апр 2018, 23:56
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Из научного интереса разогнал камень до 4ГГц, оперативку свыше 2 ГГц - в Cinebench R15 у ЦП 622 балла против 467 в стоке. Так вот Fallout 4 вроде чуть быстрее зашевелился, но микрофризы все также стабильны и по-прежнему отравляют игровой процесс. Так как проблема была не в скорости игры, а в этих невыносимых подергиваниях, толку ноль. Зато с Fallout 3 проблем нет :facepalm:

_______________________________________
Нас не сломить.


16 апр 2018, 00:29
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
Может сама игра такая кривая? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


16 апр 2018, 10:18
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Наверняка в софте дело, надо будет попробовать другую версию игры скачать, или Винду мою глючную переставить...

_______________________________________
Нас не сломить.


17 апр 2018, 00:06
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Техподдержка
Техподдержка

Группа: Администраторы
Сообщения: 8892
Регистрация: 03 дек 2009, 21:07
Откуда: СССР
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK писал(а):
или Винду мою глючную переставить...
Хмм, а по-подробнее? :du_ma_et:

_______________________________________
Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме | BBCode форума
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung GT-I9100 Galaxy S II
PC/Gigabyte GA-P55A-UD4/4 x 2,8 GHz Intel Core i5-760/16 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@


17 апр 2018, 09:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Несколько лет назад установленная Windows 7 уже с год-полтора пишет про неподлинность моей копии, долго загружается, рабочий стол стал черный, неторопливо открываются окна и папки. Хочу поставить 2 ОС (7 и 10) на два разных HDD.

_______________________________________
Нас не сломить.


18 апр 2018, 07:25
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
Ключ активации слетел, видимо.

А зачем ставить параллельно 7 и 10?


18 апр 2018, 13:47
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

EmgrtE, W7 для старых игр и загрузок с торрентов, W10 для новых игр. Плюс вторая ОС будет запасным аэродромом на случай блокировки первой ОС какой-нибудь дрянью из сети...

_______________________________________
Нас не сломить.


18 апр 2018, 23:56
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
Старые игры отлично работают в 10. Чаще, даже, лучше, чем в 7. По крайней мере, у меня так.

А вот для торрентов может быть. Слышал, что часть трекеров блокируют вход, если у пользователя win10. Но это все чипухня, т.к. можно передать любой header.


19 апр 2018, 00:44
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Heroes of Might and Magic II пойдет без эмуляции на Windows 10? А то на Windows 8 режим обратной совместимости ничерта не давал - Герои 2 не запускались, за что ось и была немедленно снесена.

_______________________________________
Нас не сломить.


20 апр 2018, 00:24
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Модераторы
Сообщения: 2903
Регистрация: 28 янв 2014, 01:32
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Max PK
Без понятия. У меня нет вторых героев. Зато я смог запустить RA2 без виртуалки, как это многие советовали.


20 апр 2018, 14:19
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 423
Регистрация: 22 сен 2013, 03:08
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Соблазнился на сокет 2011 с брэндовой матплатой и Core i7 3930k. Думаю заказать с Али серверную память. В официальных спецификациях нет поддержки регистровой DDR3, но он вроде полный аналог Xeon 1650? В Сети какой-то бред всплывает... Кто-нибудь ставил на Сокет 2011 и Кор7 серверную оперативку?

_______________________________________
Нас не сломить.


06 сен 2018, 00:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2019 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.042s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!