Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ребята, подскажите: Вот прикупил 256 мб оперативы DDR (больше не нашел) с рук, а она у меня во всех 3-х слотах пищит, как потерпевшая .Фирма ''elixir'')) Это уже всё - на помойку её уже значит???
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Модераторы Сообщения: 2363 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Denstan в том то и дело что не определяет, даже до биоса на грузит....Все комбинации перепробовал,ни одна не работает, ни с др. планками тож не пашет(( Одна особенность правда есть: 1 - когда она одна, то в любом слоте писк и ничего((( 2- в комбинации с др. - не определяется, но до биоса всё-таки догружается и пытается дальше ХР грузить но на этом обрывается....
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
если при включении памяти компьютер пищит и ничего не помогает значит память несовместима либо не работает. Каковы причины несовместимости: По моделям(оооочень редко) или например когда комп брендовый типа Делл, ХП(также оочень редко встречал) и самая главная причина например материнская плата поддерживает частоту 266 или 333 мегагерц а память 400 Мегагерц. Однако я думаю в твоем случае просто память мертва!
Эммм... Саня дело не в том что они прям безотказные а в том что были материнки которые двухбанковую память либо вообще не видели либо видели только половину объема! Я думаю Drugold именно поэтому хотел выяснить какая память
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1