[ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
3DO ODE mini 
Автор Сообщение
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Цитата:
Оторвал .опу от дивана и потратил пятнадцать минут

ВО, отличная получилась разминочка :hi_hi_hi:

Panasonic 3DO FZ-1 с подключённым ПК CD приводом, шЫкарненько, просто шЫкарненько :men:

а ты смотрю крутышка, есть RetroScaler2x и OSSC :-):

то у тебя ASUS CRW-5232A? :du_ma_et:
Изображение

22 июн 2024, 10:35
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

И что тут шикарненького??? В чем прикол? Все так же сидеть на дисках? У меня дисковода нет лет 15 и слава Богу, кому нужна эта механика.
Нет, чисто ради ностальгии, дани тем годам однозначно нужно иметь такие вещи, но когда ты модернизируешь вещь, то должно быть улучшение, а не это некрасивое недоразумение. Почему некрасивое, имхо до потому что, что не в корпусе то выглядит так себе и теряется целостность вещи

22 июн 2024, 14:44
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

суть всего этого была в проверке возможности одновременной работы как usb носителя,так и дискового привода.
Родной привод у меня живой,но при нынешней конструкции ode от tzmwx подключить их одновременно не представляется возможным,а у ode c али для этого переключатель,что то же не есть решением нормальным.

Конечно вставлять привод от пк я не буду. Но и решение с удалением привода родного меня не устраивает.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Evgen-san

два гбс,оссц с аддоном и ретроскалер,но конкретно панасам от этих девайсов пользы особой нет. Вернее мне нет пользы от них,при использовании с панаслониками.
Привод до перекраски вроде был 5232

22 июн 2024, 15:37
Старожил
Старожил

Gameszzz
кстати, поздравляю, теперь у тебя 3DO(шка) может читать CD-RW :hi_hi_hi:

я тоже хотел бы погонять свою консоль с ПК CD приводом, но постоянно держать и использовать такую громоздкую конструкцию будет сложно, так что наигравшись, консоль пришлось бы дальше использовать без CD привода

05 сен 2024, 16:11
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Gameszzz
кстати, поздравляю, теперь у тебя 3DO(шка) может читать CD-RW :hi_hi_hi:

Возможно это и так,но данный привод,снявшись в видео и далее просто пролежав запакованым до нынешнего момента,полностью перестал распознавать сд диски.
99% что между этими событиями нет никакой взаимосвязи,но осадочек остался,а единственного записывающего cd-rw привода,который был куплен,в своё время, лично мной, новым и находящийся в идеальном состоянии,теперь нет с нами )))

14 сен 2024, 01:35
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Интересно,в связи с выпуском отладочной платы RP2350 Pico 2,будет ли работать данное оде быстрее и стабильнее,если использовать такую плату ?
В документации указана обратная совместимость. Сможет ли старая прошивка работать на новой плате,без доработок ?

21 сен 2024, 05:20
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

В общем сравнил актуальную схему от FCarе fz-1 с печаткой от tzmwx ая-10, различий нет. У FCarе появились сигналы CDRST_Snif и CDEN_Snif идущие дальше на привод FZ1. В остальном схемы одинаковы. Пробовал кто релизную прошивку от FCarе? Какой смысл компилить прошивку если пины те же.

25 сен 2024, 23:22
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

В общем сравнил актуальную схему от FCarе fz-1 с печаткой от tzmwx ая-10, различий нет. У FCarе появились сигналы CDRST_Snif и CDEN_Snif идущие дальше на привод FZ1. В остальном схемы одинаковы. Пробовал кто релизную прошивку от FCarе? Какой смысл компилить прошивку если пины те же.

Конечно не пробовали.
Где она лежит - релизная прошивка от FCare ?

26 сен 2024, 09:42
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Где она лежит - релизная прошивка от FCare ?

на его гите
https://github.com/FCare/SataTo3DO/tree/main/release

Вот у него (FCare) там на фото перемычка какая-то, непонятная стоит на схеме я её не вижу, в доке тоже. Опять мистификации. Разрезана у него там дорожка под перемычкой, или не разрезана, непонятно. Там контроллер привода отличается в FZ1 и FZ10, может команды отличаются, найти бы доку на этот контроллер.

У TZMWX по инструкции поднимается вся шина данных и управления, непонятно зачем. Чисто логически можно было бы перевести её в Z состояние по CD-EN или CD-RST, и не парится с поднятием 16 контактов.

26 сен 2024, 18:54
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

towerpc

Этот пробовали. Не работает.
В начале темы писали,что раньше там другой файл лежал и с ним работало,но после выпуска версии от TZMWX, файл поменялся и перестал работать. Насколько это истина я х.з.,но ни этот,ни тот,что якобы лежал ранее и где-то здесь был выложен,одинаково не работают. Хотя возможно это фейк и если их сравнить,то никаких изменений между ними возможно и не обнаружится.
А вот разница с файлом от TZMWX,даже если не брать в расчёт изменения,связаные с прописанием ника владельца, есть и она существенная

27 сен 2024, 01:46
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

towerpc

Такого человека кто сказал бы "я её прошивал у меня не заработало" я не нашел. Все говорят читали где-то на 3doPlanet, gbx, emuland, что кто то пробовал и у него не заработало. Информации достоверной нет.

27 сен 2024, 08:46
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

towerpc

Такого человека кто сказал бы "я её прошивал у меня не заработало" я не нашел. Все говорят читали где-то на 3doPlanet, gbx, emuland, что кто то пробовал и у него не заработало. Информации достоверной нет.

Инфу о "существовании" работающей прошивки ,я взял с первой страницы этой темы

27 сен 2024, 12:45
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Доброго времени друзья. Углядел на алишке и захотел собрать сам оде для fz1 , подсобрал на плате tzmwx не впаивая малинку, дошел до попросить uf2 ) .Прошу файлик и вкраце что с ним делать .Кнопку на выброс лотка заведу и юсб сзади выведу -так норм ? Спасибо :-):
п.с Решено :-):

12 дек 2024, 01:06
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Плохо,кнешна,что TZMWX так и не сделал версию для использования совместно с родным приводом. Китайцы сделали,но цена... Зная себестоимость данного оде,даже с учётом заказа изготовления 5ти плат.
Написал ему давно,насичёт пересборки прошивки под rp2350. Он очень долго не читал,потом прочитал,но ответа так и не последовало

30 май 2025, 01:53
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.049s | 20 Queries | GZIP : On