Видимо,в ближайшей перспективе,всё же придётся забрать живой привод из одного экземпляра FZ10 и поставить в него данный эмулятор. Файлы 3д печати для боковой заглушки av порта в доступе свободном есть,а вот заглушку вместо привода,с возможностью установки юсб порта,что-то не могу найти. Видел кто в открытом доступе подобные файлы ?
aspyd Надеюсь ты запомнил инфу из темы,с которой сам же и разбирался,по которой нужно будет перемычку кидать. На этой плате оде кварц не распаян и в мануале от продавца,скорее всего так про это ничего и не добавилось.
Yep. Посмотрим, получить бы ещё. Мне навскидку даже прилагаемый китайцами шлейф не нравится, больно неуклюжие жилы. Есть идея переобжать на кусок шлейфа от IDE (UDMA) 80, жилы хоть потоньше для таких "пятаков", как в консоли.
В общем дошли руки и всё остальное,собрать всё таки платку эмулятора с сохранением привода по старому,но обновлённому проекту TZMWX,который он недавно выложил. И скажу я вам,по работоспособности,результат чуть лучше чем поделка по проекту FCare. В данном случае хоть привод работает,при всех подключеных шлейфах. Сам эмулятор категорически работать не хочет,хотя и не мешает работать приводу. Алгоритм поведения оде следующий При включении в режиме оде Мелькнуло лого 3до,индикатор обращения моргнул и потух вместе с лого,далее чёрный экран,через сорок секунд консоль сама ресетиться,лого 3до,индикатор обращения загорелся на 40 секунд,до следующего ресета,при этом чёрный экран. И так в цикле. Пика специально использована хорошая Проверил без привода - тоже самое Поменял шифтеры - тоже самое. Перепрошил - тоже самое. И грешил бы я на проблемы с материалами или кривыми руками,со своей стороны,но оказывается такая же проблема и у другого человека,который сделал оде по этому проекту,а в данном случае всё полностью,от производителя плат,до расходных материалов и рук,использовались другие. Больше я не знаю никого, кто собирал оде по проекту,поэтому не могу сказать что проблема только у нас двоих В общем не знаю что и думать.
Итак... По китайски я плохо понимаю даже через переводчик,а ведь TZMWX мне сразу,ещё в первом запросе написал,что прошивку нужно использовать нынешнюю от FCare. Да,с нынешней прошивкой,всё заработало. При работе именно оде,диск в приставке лучше не держать иначе чуда не будет. Диск постоянно читается,игры с оде,у меня не запускаются,консоль ресетиться