Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Не, конвертеры IDE =>SATA HDD - разные бывают, вы это имейте в виду. Например, распространенные и доступные конвертеры для DVR(ов) [один из] не работают в компах, и наоборот - "компьютерные" конвертеры обычно не работают в DVR. Так что, если будете пробовать заказывать конвертер IDE=>SATA - не нарвитесь на конвертер интерфейса HDD для видеорегистратора.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сорри за офтоп aspyd ваш пост про адаптер заставил задуматься как раз собираю DVR и сегодня пришел преходник комповый но к счастью DVR Sanyo увидел диск (незнал что переходники бывают разные)
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Думаю, сейчас я выскажу мнение многих владельцев адаптера. Это конечно очень здорово, но когда планируется выход простой обновленной прошивки для IDE-адаптера? Чего мне не хватает для счастья в существующей прошивке? 1. Банальной сортировки образов в алфавитном порядке. 2. Запуск последнего образа одной кнопкой. 3. Косметических изменений интерефейса (подсказки по кнопкам, рамки псевдографикой и т.д.).
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
13chuck13 А меня данное устройство устраивает полностью Надеюсь мнемо не будет переписывать интерфейс я б не стал устройство свои функции выполняет на все 100 а такой "машинный" минимализм имеет свой шарм Все эти украшательства в итоге если идти на поводу у пользователей закончаться написанием Windows Aero У старой консоли должен быть старый интерфейс Вам шашечки или ехать ?
Мнемо не трожь зелененькие буковки и циферки !!!!!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
MNEMO писал(а):
Какие тебе нужны подсказки?
В моей версии адаптера - никаких, а вот "NVRAM сохранить в файл: -> + C" как-то не очень интуитивно получается. Да и не нужно воспринимать третий пункт так буквально. Читать следовало как "сделать красиво и удобно". Там и кроме подсказок есть чем заняться. Вот, например, вам такой ребус. Отгадайте где на этом скрине файлы образов, а где каталоги? Да, там есть каталоги. К чему я клоню? Выделить директории в списке (в квадратные скобки их что ли) и выводить в начале. Сделать подсветку валидных файлов-образов, что бы не сливались со всем остальным или отображать только их. Сейчас адаптер пытается загрузить хоть *.txt файл.
Axys писал(а):
украшательства в итоге если идти на поводу у пользователей закончаться написанием Windows Aero
Я не прошу украшательств. Я же не заикался про графический интерфейс и возможность установки фонового изображения, как на флеш-карике торчащем в соседней приставке (того же поколения, кстати). Мне хочется удобства для пользователя, а пока мы имеем только минимально необходимый функционал. Я тоже под настроение могу доказывать что текстовая консоль linux + браузер links это удобно, но нет же, это просто работает и не более того.
В моей версии адаптера - никаких, а вот "NVRAM сохранить в файл: -> + C" как-то не очень интуитивно получается.
В твоём посте шла речь именно о простой версии.
13chuck13 писал(а):
Вот, например, вам такой ребус. Отгадайте где на этом скрине файлы образов, а где каталоги? Да, там есть каталоги. К чему я клоню? Выделить директории в списке (в квадратные скобки их что ли) и выводить в начале. Сделать подсветку валидных файлов-образов, что бы не сливались со всем остальным или отображать только их. Сейчас адаптер пытается загрузить хоть *.txt файл.
Это не свалка. Два последних (сортировки же нет) пункта это директории созданные для наглядности примера. Я говорил про "юзер френдли", а интерфейс с которым нужно обращаться только одним, весьма специфическим образом, таковым не является, имхо. К тому же, если каталоги что на видео, записать на винт не по порядку...
MNEMO писал(а):
выбери цвет директорий.
Как по мне, так хоть сиреневый. Но люди просят не отходить от фирменной монохромной палитры, поэтому достаточно будет сделать их чуть ярче или темнее. Главное чтобы сразу, при беглом взгляде, было понятно что изображено на экране.
Кстати, не ожидал такой незамедлительной реакции. Низкий поклон и благодарность за понимание.
Люди мне не понятно просто так на кой ляд на винте для образов хранить чтото еще на кой ляд создавать папки? Ну выделил винт для консоли, прикрутил его, залил на него необходимый минимум играбельных игр (их к сожалению не так много) и все на полку, верхние шифты мотают список быстро у меня 60-70 образов ни разу не было чтоб я чтото долго искал ?
ну бросил в корень образы и все вроде Хотя соглашусь что алфавит не повредил бы а также directory first please
C уважением
Последний раз редактировалось Axys 04 июл 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1