Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
MNEMO писал(а):
Я считаю что моддить консоль с живым лазером- это преступление.
В принципе, согласен. Но моя консоль уже перепахана вдоль и поперек, поэтому никакой исторической ценности не представляет. А лазер с нее можно будет переставить в другую тушку.
ОК. В таком случае, я определился с моделью. Буду покупать "3DO IDE adapter c поддержкой CD/DVD/HDD 3800 р. MNEMO, пиши в личку подробности оплаты, пересылки и другие технические моменты касательно покупки.
Versus писал(а):
Для ноутбучного варианта нужно дополнительное питание?
Для винта 2.5 (ноутбук) нужно питание +5 и GND. Это можно взять с БП самой приставки. Для взрослых HDD 3.5 нужно +5, +12 и GND. Вот здесь уже нужен внешний источник питания... Ну или попробовать поковырять родной БП.
Последний раз редактировалось 13chuck13 02 янв 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Оплату каким способом делать и когда можно девайс получить ( это можно в личку ). Ну и цена почтовых расходов интересует.
Через Webmoney или систему денежных переводов "Контакт". Ближайший к вам банк работающий с этими переводами можно найти здесь: http://www.contact-sys.com/transfer/from.html Когда наберутся оплаченные заказы буду запускать производство. Рассылаю в Россию, Украину(700 руб), Казахстан(1000 тенге).
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
И временной интервал примерно какой? Неделя-две-месяц-пол года? MNEMO, скинь координаты для перевода "Контакт" в личку. Итоговая сумма 4000р с учетом почты по моему заказу, правильно?
MNEMO, последний вопрос, перед тем, как я сделаю выбор: Если я возьму девайс за 3800, к нему твой переходник за 300, тогда можно будет подключить ноутбучный винт без внешнего питания. И все это поместится так, что крышка будет закрываться. Правильно? Общая сумма тогда будет: 3800+300+200=4300.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus Василий, если ты возьмёшь ноутбучный HDD 2,5", то подключишь так: 1. Берешь 3DO IDE adapter за 3800 руб. 2. В компьютерном магазине берешь переходник для подключения HDD: IDE40=>IDE44. Подключаешь вот так:
"мурзилку"
Если за 300 руб. берешь переходник IDE40=>IDE44 у MNEMO - именно такой как на его рисунке, то подключаешь вот так:
"другую мурзилку"
Вот и вся разница
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
aspyd писал(а):
В компьютерном магазине берешь переходник для подключения HDD: IDE40=>IDE44...
Я тоже пришел к такому выводу. Есть только один минус. Вся эта кухня с переходником может не поместиться в отсек для CD-привода. Придется ставить HDD внутри корпуса приставки.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
А зачем вам ноутбучный винт? Обычный вполне влезет. Чуток доработать корпус только придется. Питание харда можно сделать выносным или подвести под приставкой и сделать там нишу под него. Главное, что такой чудо агрегат изобретен
По теме, возник еще вопрос: Подключение идентичное к платам MADAM and CLIO и ANVIL?
Denstan писал(а):
А зачем вам ноутбучный винт?
1. Не хочется городить с внешним блоком питания. 2. Без доработки в корпус приставки не влазит даже "плоский" Maxtor Fireball-3. Только что примерял, самую малость не хватает места.
Я тоже пришел к такому выводу. Есть только один минус. Вся эта кухня с переходником может не поместиться в отсек для CD-привода. Придется ставить HDD внутри корпуса приставки.
- Ну, шлейф IDE40 можно обрезать. Или даже переобжать по нужной длине). - Бывают гибкие переходники IDE40=>IDE44, без платы. Они даже дешевле.
пример
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Аркадий, спасибо за подробные мурзилки. Боюсь, что это все не поместится внутри лотка для диска. Тогда я склоняюсь к варианту за 5800. Я так понимаю, что питание там уже подведено. А вот ноутбучный винт потом к компу для заливки образов подключить как-нибудь можно.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
MNEMO писал(а):
Спрос на его девайсы в раз 10 больше...
Мне кажется, что спрос выше потому, что он изначально ориентирован на зарубежный рынок. Там достаточно фанатов ретро-консолей и цены их не так пугают. Это на нашем ресурсе несколько десятков активных три-дэ-ошников, и не каждый согласен заплатить сотню долларов за дополнительную железку к своей приставке. Правда, есть одно но. Его железки всегда есть в наличии и у него, и у людей которые их перепродают в других странах.
Группа: Пользователи Сообщения: 5769 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Versus возможно желающих может и много, только вот как он будет отрабатывать все эти заказы? это уже будет больше десяти штук, ему придётся арендовать завод, чтобы отработать все заказы
А где его можно купить?Обгуглил весь инет, в зоне ру ничего подобного не нашел.
Давно видел. Когда Санрайз еще был живой.
Ну да, памяти катастрофически мало. 64К немного спасают, но хотелось бы больше. Пара сохранений Killing Time + Alone in the Dark и усё, 32К уже забиты.
Последний раз редактировалось 13chuck13 15 янв 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1