Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Подходят только модели FZ-10? Переходник с IDE на SATA -> будут работать SATA винты? Питание для обычных комповских IDE винтов надо дополнительно где-то искать. Я правильно понял?
_______________________________________ Dreamcast сайт и трекер на русском:www.dc4you.ru
Подходят только модели FZ-10? Переходник с IDE на SATA -> будут работать SATA винты? Питание для обычных комповских IDE винтов надо дополнительно где-то искать. Я правильно понял?
Группа: Новички Сообщения: 1 Регистрация: 31 авг 2011, 19:32 Откуда: санкт-петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
MNEMO Хочу приобрести 3DO IDE adapter(IDE44) c поддержкой CD/DVD/HDD И переходник IDE40<->IDE44 Как я могу его приобрести? Возможно ли переслать по почте? Сколько будет стоить?
Это очень круто. MNEMO нереально крут, помню мы общались какое-то время несколько лет назад. Жаль, что мне не до реальных консолей, только эмуляторы остались.
У меня нет этого модуля. Но судя по дизассемблированию Биоса, да. BIOS написан очень грамотно, это позволяет модернизировать консоль, сохраняя при этом 100% совместимость. (Не то что у других консолей: если моддинг то обязательно извраты какие-нибудь или эмуляторы запиханные в железки.) Правда сейчас VCD образы не поддерживаются, но это дело техники и востребованности.
Ты не прав. Запакованный Mpeg4/divX поток это не более 250 кб в сек. Консоль с легкостью может пересылать/принимать в/из FMV порта 25-50 Мб/сек. Mpeg4/divX видеомодуль распаковывает поток и отсылает процу или напрямую в видеопамять. При этом если видео разрешение больше чем 320x240, то масштабирование можно поручить тому же Mpeg4/divX модулю. Что касается памяти необходимой для распаковки видеопотока то в Mpeg4/divX видеомодуль её можно засандалить сколько душе угодно.
Versus писал(а):
Я думаю, что он хотел сказать, что когда ты заимеешь VCD адаптер, то сделаешь еще адаптер, который будет включать в себя и IDE и MPEG1.
а можно 3do заставить проигрывать аудио-диски из образов? вопрос глупый, понимаю, ведь audio-cd в iso не загнать, а поддерживает ли ide-адаптер другие типы образов, не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1