Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
3DO USB Host Controller for FZ-10 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 241
Регистрация: 15 сен 2015, 11:01
Откуда: Ставрополь
Ответить с цитатой

Dux, больше чем уверен, что это забугорные друзья все сделали. Низкий поклон нашим ребятам, которые переводят на могучий, но они при этом конечно, образ не снимают


08 дек 2019, 11:09
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Dux писал(а):
Кто хотел проверить на знак качества?

Посмотрю конечно, терпение, только терпение (с)
Буквально завтра

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Dux писал(а):
У меня вопрос, а почему у меня 1 болванка пролежала 15 лет и возникла ошибка?

Срок хранения CD-R к сведению ~10 лет.


08 дек 2019, 16:39
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

Твистед виснет с этого образа, как и образа с Эмуленда

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Черт, писал длинное сообщение- не отправил и стерлось.
Снова набираю.
Снимал 4 образа
Твистед- поюзал виснет
3D Atlas- прошел всю историю- совершил путешествие вокруг Земли
Shadow Warriors- не смог даже первого врага одолеть- это парень в плаще с автоматом- не знаю или я слабак или он такой профи боец.
Demolition man- 3do fz1- выбрасывает диск- проверил на снятие образа- ошибка
3d atlas pal лицензия
остальное болванки- покупал в конце 2004 у парня который по инету продавал на из-рук в руки( авито не было) еще, но такая же барахолка, аж цену помню 50 руб. А атлас вроде за 100 брал- у другого чела.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
На данный момент 3 проблемы
1. Twisted виснет
2. Доктор Хаузер русская версия с этого ресурса качал, если не посмотреть заставку игры иногда сбрасывает в меню
3. В играх Слэм Джэм и Полиснаут- выкидывает в список мемори! Что надо стирать что-то обязательно? Без раширителя памяти никак?
Моя консоль 3до фз 10
Пишу про это, хочу понять, есть ли проблемные игры на контроллере и стоит или иметь дисковую консоль?
Или поставить на все консоли контроллеры? Проверяю за и против.


08 дек 2019, 16:50
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 666
Регистрация: 06 мар 2012, 17:17
Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Ответить с цитатой

Глючные эти адаптеры как показывает практика, видимо никто толком не играет после их установки.


08 дек 2019, 20:51
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

Думается мне: все-таки не все игры идут это раз и два от модели приставки зависит.
valerii-artyomov, может на голдстаре больше косяков.
И, Вы правы когда доступна вся библиотека, редко кто зависает на одной игре.
Вот и думы такие: давайте писать в этой теме.
Модель Вашей консоли и игру которая не идею и описывайте, пожалуйста в чем проблема и подробно проверенный ли образ!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Модель Вашей консоли и игру которая не идет и описывайте, пожалуйста в чем проблема и подробно проверенный ли образ!
Кстати флешка Тошиба очень слабо греется
Не сочтите за рекламу.

https://www.citilink.ru/catalog/compute ... gLs0PD_BwE
Такую брал -почти не греется.
У меня модель приставки FZ10


08 дек 2019, 21:41
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 666
Регистрация: 06 мар 2012, 17:17
Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Ответить с цитатой

Ну да, конечно! С дисков нормально все игры а с адаптера как подключаю начинаются рандомные сбросы в меню на синий экран. 4 разных флешки, разные образы, одна и та же игра рандомно работает по времени, второй адаптер уже - первый вообще игры не запускал. Модель gdo 101.


08 дек 2019, 22:01
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

valerii-artyomov у Вас только сбросы? Зависаний игр нет?
У меня только в игре Доктор Хаузер был сброс и Твистед виснет.
Две проблемные игры. Хотя играл не больше 1 часа.
У меня Fz10 ну, модель самая популярная.
Видимо изобретатель не доработал Голдстар.
Интересно, зависит ли от времени игры? Сбросы самая жуть- можно сказать не рабочая вещь. А, зависание одной 2-х игр можно пережить у всех эмуляторов есть косяки.
Надеюсь, Гектор отпишет и я пойму образ кривой у меня или нет я опять про зависание Твистед.


08 дек 2019, 22:18
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 666
Регистрация: 06 мар 2012, 17:17
Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Ответить с цитатой

Никаких зависаний нет, только сбросы в меню адаптера.


08 дек 2019, 22:41
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5450
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Ответить с цитатой

смотрю у вас тут и без меня весело :hi_hi_hi:

valerii-artyomov
в твоём случае явно проблема в самом адаптере, продолжай на других форумах писать о глючном адаптере и видео ещё раз опубликуй, раз по хорошему отказывается решить проблему с твоим адаптером

интересно как он их перед продажей проверяет, игру на 2 минуты запустил и всё на этом проверка завершилась :du_ma_et:

Аркадий, вот видишь к чему это привело, не дал ещё одному человеку создать адаптер для консолей 3DO, ведь хорошо, когда есть выбор, конкуренция идёт на пользу потребителя, а так немалые деньги за адаптер отстегнул, а он нормально не работает и разработчик мало того, что отказывается помочь покупателю разобраться с адаптером, так ещё и оскорбляет покупателя

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


08 дек 2019, 23:37
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

А может 1 флешка 1 игра?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Смотрите сброс когда игр мало, а если 1 игра на флешке?
И попробуйте купить старых флешек малых объемов. Еще интересно а как много дисковые игры сбрасываются?

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 9 секунд:
да как будет сброс если одна игра на флешке?
проверьте!


08 дек 2019, 23:47
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Gektor_rus писал(а):
Буквально завтра

Да, действительно Twisted виснет и образ ТС, и который есть у меня. Причем закономерность - 7-10 мин и после именно этого момента
Вложение
DSC_6149.JPG
DSC_6149.JPG (336.04 КиБ) Просмотров: 583


найду болванку, нарежу проверю с привода.


09 дек 2019, 06:34
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Ответить с цитатой

Gektor_rus
Приблизительно как высоко персонаж поднялся по спирале во время зависания?
Нет смысла проверять с привода, тут дело не в образе игры а в загрузчике. Мне в ромсете попадались игры, которые сбрасывались во время игры. Так например Killing Time 3.5 образ, на последних уровнях во время загрузки сохранения игра просто сбрасывалась убивая сохранения. Оказалось что скорость с которой работает загрузчик слишком высока для этой игры сборки 3.5, а вот сборка 3.10 работает без глюков на загрузчике. В 3.5 разработчики наделали не критичных ошибок в коде и при скорости работы игры с привода, она не глючит, а на высоких скоростях загрузки, происходят глюки.
Из серии игр Virtual Cameraman, на загрузчике можно было пройти только первую часть, остальные все сбрасывались в одном и том же месте. Причина оказалась в том же - плохой код игры. MNEMO именно для этих игр понизил скорость загрузки и проблемы ушли.
Насчет твистеда, я недавно включал его и гонят точно минут 10. До середины спирали доходил и в миниигру, что показана на скрине играл раза 4. Зависаний не было. Я качал образ именно последней сборки, возможно в нем все ошибки разрабы поправили. Так что проверяйте мой образ.

_______________________________________
В детстве, 3DO открывала новый мир.


09 дек 2019, 07:23
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

SavitarSvit писал(а):
Так что проверяйте мой образ.

Проверю. Я думал, что уже игрухи не допиливаются (кроме локализации).

P.S.
сравнил образы:
1. bf38713b87d44a466d8ea85f4692ff01282bda79adc0b4b1d1d35399f1be37a1 - образ ТС
2. b472f40c888d908c0e8100e44f13dc794cdbae9490992878e24f0701ac545d13 - образ торрент (мой)
3. b472f40c888d908c0e8100e44f13dc794cdbae9490992878e24f0701ac545d13 - образ SavitarSvit

P.S.S.
b472f40c888d908c0e8100e44f13dc794cdbae9490992878e24f0701ac545d13 - образ SavitarSvit
повис минут через 25-30 на таком же игровом эпизоде как на скриншоте.
- флеша другая.
- одна игра на носителе.
Да, выходит эмуляция привода не 100%. Варианты:
1. Ковырять код игры.
2. Ковырять адаптер.
:-)


09 дек 2019, 08:02
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

Да, всегда в круге виснет.
2 образа запускал свой с болванки и с Эмуленда
Gektor_rus, запускал еще 2 образа.
4 штуки не работает это закономерность!
Что ж надо реально в этой теме писать какие игры не идут адаптере.
Ведь, это поможет всем нам пользователям.


09 дек 2019, 11:10
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Явно у адаптера не хватает интерфейса под какой-нибудь Байт-Бластер. Без мытарств прошивочку сами поменяли и усЁ :-):

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Dux писал(а):
Да, всегда в круге виснет.

Причем если удачный исход события (совпадение в кругах) - игра идет дальше.


09 дек 2019, 11:32
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Ответить с цитатой

Явно у адаптера не хватает интерфейса под какой-нибудь Байт-Бластер. Без мытарств прошивочку сами поменяли и усЁ :-):

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Dux писал(а):
Да, всегда в круге виснет.

Причем если удачный исход события (совпадение в кругах) - игра идет дальше.

Значит эта миниигра виснет, когда не совпадут цвета?
Надо еще раз погонять.

_______________________________________
В детстве, 3DO открывала новый мир.


09 дек 2019, 14:05
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

как быть с этими сохранениями?
Только в 3до играх вроде игры и не сохраняются- почти все или все игры сначала начинать.
Так, как быть все стирать или не стоит?
В игре Policenauts и в Slam N jam 95 требует память!
Если отказать игра не идет

Изображение
пример
Кстати а расширитель память ведь не поюзаешь на контроллере юсби?
Ведь нужен диск к расширителю или можно образ снять?
Интересно чисто как это осуществить ибо этот расширитель стоит как 2 консоли
Да и нужно ли эти файлы на консоли хранить? Зачем мне к примеру 9 байтов от Мэд дога?


09 дек 2019, 16:50
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Dux писал(а):
Так, как быть все стирать или не стоит?

Дык вроде как в корне диска файлик nvram.bin там все сохраненки, достаточно переименовать/перенести и создать такой же пустой для других записей (вроде так).


09 дек 2019, 17:08
Профиль
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 447
Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Ответить с цитатой

Dux
На флешку себе скинь вот эту папку.
https://drive.google.com/file/d/10eC9mT ... sp=sharing
Каждый файлик в этой паке - это образ всей памяти консоли, т.е. для одной игры ты можешь отводить всю память консоли.
Например играешь в Gex, очисть всю память внутри консоли, сохраняйся в гексе, а потом всю память консоли перекидывай на флешку в файлик NVRAM - Gex.bin. Если ты в этой папке не нашел игру, в которую ты играешь, то просто скопируй любой файл из нее и переименуй в свою игру.
А уже в меню консоли, нажимая сочетания клавиш влево+С, вправо+С (если я точно помню) ты или копируешь память консоли на флешку или с флешки выгружаешь память в консоль.
Таким образом можно делиться сохранениями.

_______________________________________
В детстве, 3DO открывала новый мир.


09 дек 2019, 17:29
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Правильно, nvram.bin ровно 32кБ. Пустой файл должен быть такого размера
dd of=nvram.bin bs=1 count=0 seek=32K
. Ну или просто копированием и чисткой менеджером консоли.


09 дек 2019, 18:39
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

1. флешка без игр должна быть?
2. Разъем верхний?
3 Зачем нижний Usb?
Получается на флешки есть папка с определенным именем (созданная нами)
Затем заходим в память консоли наверно когда нет флешки нажатием кнопок CC
А как скопировать с консоли на флешку?
Флешка должна быть чистой именно для сохранений?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Что будет если я соттру данные где нет прохождений, но память занимает? Что, будет если удалить эти файлы?
Я ничего не понял какая память в играх тирах- там все время надо с самого начала.
Если я сотру эти файлы ничего плохого не будет?
И почему именно игры Slam Jam и Policenauts требуют память?
Slam Jam "легкая" игра 300 мегов вроде.


09 дек 2019, 19:56
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 241
Регистрация: 15 сен 2015, 11:01
Откуда: Ставрополь
Ответить с цитатой

Диванный анализатор Evgen-san сразу определил - проблема в самом адаптере!

Подтему можно закрывать


09 дек 2019, 20:54
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

А, почему нельзя 1 флешка 1игра?
Так, можно данные стирать это не навредит?
И как копировать и вносить файлы?
То, что создать папку открыть память приставки, а как переносить
Там же нет вырезать вставить- это не пк!


09 дек 2019, 21:17
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 241
Регистрация: 15 сен 2015, 11:01
Откуда: Ставрополь
Ответить с цитатой

Dux, вообще ничего не понял...
Предполагаю, что ты хочешь сохранить память приставки на флешке?


09 дек 2019, 21:35
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5450
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Ответить с цитатой

Зной, ессесно проблема в самом адаптере, если консоль нормально работает с родным оптическим CD приводом
А с сидюком родным никаких проблем, работает отлично. Значит проблемы с самим адаптером, это уже второй.

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


09 дек 2019, 22:04
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 51
Регистрация: 07 фев 2016, 23:24
Откуда: Москва
Ответить с цитатой

Отвечу популярно и в чем проблема
Хочу поиграть
В Policenauts, но там выскакивает, мол список игр и сколько они места занимают.
Ничего не проходил думал: "стоит мне стирать или нет".
То есть вот
https://vfl.ru/fotos/a76bd76228854618_0.html
Жму No
и список удалить данные игр
Как не удалять и продолжить?
И , если удалю что будет?
К примеру какие сохранения могут быть в Мэд доге и сколько надо данных стереть?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну, да про перенос сохранений тоже интересно тот Гекс ведь на прохождение.
Интересно как все делать.


09 дек 2019, 22:04
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
ессесно проблема в самом адаптере, если консоль нормально работает с родным оптическим CD приводом


Народ, а как вы думали? Прописать все (наверняка есть и не документированное) в какую-нибудь плисину и не словить глюков? Нормальное явление. Плохо то, что поддержка никакая.
ULA спековскую до сих пор ковыряют...

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Dux писал(а):
А, почему нельзя 1 флешка 1игра?

можно

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 46 секунд:
Dux писал(а):
Ну, да про перенос сохранений тоже интересно тот Гекс ведь на прохождение.
Интересно как все делать.


Файлы на носителе:
1. Launch BIOS (для запуска менеджера сохранений консоли)
2. nvram.bin (образ "пзу" консоли, в которой находятся сохранения игр)
3. Virtual NVRAM cards (каталог куда "складываем" на ПК переименованные nvram.bin)
4. *.iso (образы игр, как в корне, так и по каталогам)

Сохранение (бэкап "пзу")
1. Нужно выгрузить "пзу" консоли в nvram.bin (-> + C)
2. На ПК скопировать nvram.bin в Virtual NVRAM cards (или куда удобно, можно и на сам ПК) и переименовать в nvram-my_game.bin
Все, теперь можно менеджером консоли тереть сохранения и начинать новую серию.

Восстановление:
1. Выделить в менеджере лоадера в каталоге Virtual NVRAM cards (или какойонувас) nvram-*game.bin
2. Скопировать содержимое файла в "пзу" консоли (<- +C).

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 40 секунд:
Dux писал(а):
Да, всегда в круге виснет.

В этой мини-игре не совершал никаких действий (кнопочки не жамкал)
хоть игра и нудная, но прошлась.
Вложение
twist-end.jpg
twist-end.jpg (162.56 КиБ) Просмотров: 426



10 дек 2019, 04:58
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5450
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Ответить с цитатой

почитал одну интересную статейку в машинном переводе, так как оригинал на английском, в общем мнемончик облажался и с адаптером для SEGA Dreamcast, вот рассказ того, кто с ним сотрудничал, особенно стоит почитать его защитничкам
Цитата:
Online retailer Stone Age Gamer has announced that it will no longer be distributing the USB-GDROM Controller made by hardware modder MNEMO. The custom made device hit the headlines a few years ago as a viable alternative to the GDEMU because it allows you to run Dreamcast games from a USB stick and completely do away with the GD-Rom drive.

http://www.thedreamcastjunkyard.co.uk/2016/03/stone-age-gamer-drops-usb-gdrom.html

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


19 дек 2019, 03:45
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Разработчики
Сообщения: 998
Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
в общем мнемончик облажался и с адаптером

Он не нашел компромисса со своей жадностью и гордыней.
Evgen-san писал(а):
особенно стоит почитать его защитничкам

Уничижительные высказывания неуместны и если бы вы не были бы "специалистом по вершкам" это поняли бы.


19 дек 2019, 05:15
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5450
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Ответить с цитатой

какие ещё уничижительные высказывания?

так что адаптеры для SEGA Dreamcast тоже оказались проблемными как и адаптеры для 3DO, выходит что после покупки нет никаких гарантий, что покупаешь качественный продукт

вот valerii-artyomov(у) продал глючный адаптер и заменил его на другой глючный
Ну да, конечно! С дисков нормально все игры а с адаптера как подключаю начинаются рандомные сбросы в меню на синий экран. 4 разных флешки, разные образы, одна и та же игра рандомно работает по времени, второй адаптер уже - первый вообще игры не запускал. Модель gdo 101.

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


19 дек 2019, 06:05
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Купится USB Host Controller for FZ-10

в форуме Барахолка

Зной

2

746

Зной Перейти к последнему сообщению

26 фев 2016, 08:43



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2020 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.054s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!