Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
f0rm0za первый кто получил USB контроллер ещё два месяца назад. Сам я пользуюсь контроллером уже больше полугода. Нужно было всё тщательно протестировать перед релизом.
хочу купить, но цена конечно кусается, я все понимаю любой труд должен стоить своих денег и возможно это штучка стоит и дороже, но щас пока не могу взять, до каких пор они вообще будут поставлятся ?? я обязательно себе приобрету, и еще вопрос, в теме говорится что в москве есть чел. который установит данный девайс за 500р?? дайте контакты этого человека, а то еще свой предыдущий адаптер не установил, у меня 2 приставки решил на 1 установить cd dvd hdd адаптер а на другой usb адаптер) ну и так же если есть уже готовые приставки с установленными адаптерами, сколько будет стоить ? и где можно купить ?
А мне дёшево было разрабатывать более 3-х лет? При таком небольшом спросе цена должна быть гараздо больше. И вообще, если жалко потратить раз в жизни 180 далларов на хобби, то может ну его это хобби.
alerana89 писал(а):
у меня 2 приставки решил на 1 установить cd dvd hdd адаптер а на другой usb адаптер)
Несколько человек это уже осуществили
На все остальные вопросы ответил ещё днём в ответ на твоё письмо.
ps Кому в Украине нужна готовая консоль с USB обращайтесь к sasha613.
Они и не должны идти. Даже не представляю, где они ещё в сети остались, и для чего их ваще с такими не поддерживаемыми секторами выкладывали(ют) некоторые умники. Конвертируй сразу в 2048 или качай нормальные.
Lubitel 32 писал(а):
BIN при конвертации в ISO меняет свойства к примеру потеря размера файла.
Никакая это не потеря, а экономия места на винчестере/флешке. И вообще, 3DO образы лучше хранить только ISO, и можно без всяких CUE. CUE файлы ваще нафиг не нужны.