Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
так что ненужно видеть во мне только злодея, да бывает я резок в высказываниях, но щито поделать, таков я и вообще, за все годы, что я тут нахожусь, можно было и привыкнуть
Значит, будешь в банах и РО месяцами сидеть.
Evgen-san писал(а):
ну он же возомнил себя великим специалистом по 3DO, вот и моё отношение к нему соответствующее
Он и есть - великий специалист по 3DO, которого никто не превзошел.))
Противостояния Altmer VS MNEMO - нет. Мнемо не пишет эмуляторов, Altmer не делает плат - загрузчиков. Это ты всё себе придумал - и всё никак не успокоишься. Либо людей постравливать нравится. Очень сомнительная деятельность на форуме, хочу сказать.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
на этом форуме итак пишут несколько людей, а бывает вообще некоторое время тишина
Зной писал(а):
Прокуратура Гыыыыы, стадо баранов мля
значит мне нельзя резко высказаться, а этому можно или модерация форума выборочно реагирует на то, что тут пишут?
aspyd писал(а):
Противостояния Altmer VS MNEMO - нет.
вот именно, что между ними нет противостояния и тем не менее Доктор Мнемо выдал ту фразу в уничижительной форме в отношении к Altmer(у)
Аркадий, что значит нравится стравливать людей, какая-то хрень тебе мерещиться, я вообще за мирное сосуществование, но бывает иногда негодую, когда вижу несправедливость
Вложения
Che.png (410.91 КиБ) Просмотров: 1890
Последний раз редактировалось Evgen-san 21 мар 2021, 03:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребят, а как вообще происходит покупка? Я два раза заполнял форму, и на русском и на английском и чего дальше то? Глядел в почту свою и в Пейпал аккаунт, нет сообщений. Да и кто так парня обидел, что нашим ценник х2?
Пользователь T1000 - покинул наш дружный коллектив за нарушение пользовательского соглашения - выкрикивание политических лозунгов (не в этой теме).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
мой 3do не читает файлы Bin - пишет no cd и заставка как на cd panasonic сплавающими дисками 1. вроде должен читать? 2. преобразуйте bin в iso я пытался no cd
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Aqua World - Umi Monogatari интересует эта игра строго в ISO
Transfed 2.0 64 gb - пишет not fat 32 и при загрузке игры no cd Вопрос самая большая читаемая флешка 32 гб И еще списочек вопросов 1. флешки только 2.0 2. самый большой объем 32 гб 3. как же тут на сайте видел харды даже подключали, если 64 уже не читает ????
Transfed 2.0 64 gb - пишет not fat 32 и при загрузке игры no cd Вопрос самая большая читаемая флешка 32 гб И еще списочек вопросов 1. флешки только 2.0 2. самый большой объем 32 гб 3. как же тут на сайте видел харды даже подключали, если 64 уже не читает ????
Пара глупых вопросов: 1. Другую "флешку" пробовал? 2. Отформатирована точно в FAT32? 3. Файлы Launch BIOS и nvram.bin в корне лежат?
1/ не пробывал другую 2 fat 32 килобайт форматирование 3 не знаю не обратил внимание Просто несколько флешек по 16 гб имею, решил приобрести большую флешку ибо "мелкие" стоят, как "больщие". Так, что не принципиально - просто бац и все. Думал зачем куча флешек- малые размеры надежнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1