Ну они не длинные по часу с лишним каждый, так что за выходные можно сразу пару осилить, ну а тем временем вышла 3я часть со специальным гостем Артуром Блэком, он же BlackSilverUfa.
На рубеже PlayStation. Стрим третий. Спецгость - Артур Блэк
06 дек 2015, 11:39
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Всем прЮвет! Да, да, ролик от игромании сделан именно про то что вы думаете, про интерактивные видеоигры, рассказывается про начало где ещё играли настоящие актёры и до сегодняшнего дня. Всем стоит посмотреть, как раз для нашего поколения, мне очень понравилось. Что интересно (QTE)Quick Time Event самая первая фишка в интерактивных играх до сих пор жива и применяется.
Evgen-san Не, не забил, я все кроме последнего смотрел, просто судя по всему особого интереса они тут не вызвали. Ну раз выкладывал предыдущие части, то пусть тогда будет и концовка.
Да, сейчас просто дофигище разных стримов выходит, я в основном страюсь не пропускать стримы Култхарда, ибо он в последнее время стримит очень интересные вещи Dune-2, Mega Lo Mania, теперь Syndicate, на все стримы банально времени свободного не остается, вот и смотрю потихонечку по мере возможности все в записи.
Versus писал(а):
Хочется, чтобы он также Silent Hill забабахал.
Он на одном из стримов говорил что больше любит смотреть прохождение SH, нежели играть сам, т.к. всегда в основном он смотрел как её проходит Иля, ибо сам в ней он чувствует себя неуютно, но не исключил возможность того, что SH все-таки будет, вместе с Илюхой.
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 37 секунд: Недавно наткнулся на канал Sder'а, который посвящен проблемам, плюсам и минусам новодельных кариков, консолей и аксессуаров.
Непривычно видеть Нила в данном образе, получилось как минимум не обычно.
Посмотрел. Да, как то странно чуток смотрится. Про сердечки он наверно не в курсе что ninterndo многих заставляла лайфбар восполнять желательно сердечками, поэтому они так часто и встречаются на NES, SNES, кажется так дело было.
Lord Zedd писал(а):
Новый выпуск MHZев
Очень сделал качественно он выпуск, но тоже странно. Такое дополнительное творчество было не к месту. Он сам кажется не осознаёт что перерос этот формат и готов к короткометражному фильму, идеи у него интересные, только нужно реализовать. Ещё мне нравится как он из детства передаёт на экран те ощущения из детства, прям в точку всегда.
ross_nikitin Сашка да, он так удачно занял нишу Жжара, когда тот слился, у них вообще много общего, юмор, креатив, харизма, нереально крутой монтаж для любительского уровня, жаль подписчиков у него мало. У всяких сраных бьюти блогеров и летсплейщиков по майнкрафт, которые полные бездари и ничего не делают, кроме как гундосят на камеру, в десятки и сотни раз больше подписчиков...
Очень сделал качественно он выпуск, но тоже странно. Такое дополнительное творчество было не к месту. Он сам кажется не осознаёт что перерос этот формат и готов к короткометражному фильму, идеи у него интересные, только нужно реализовать.
Спасибо тебе! Я тут все никак не мог выразить свои эмоции по поводу творчества Кропа в слова, а ты тут раз и все написал :) .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Lord Zedd Я думаю, что все дело в том, что для того, чтобы начать смотреть очередного бьюти блогера или летсплеера не нужно тратить время на изучение автора и его творчества. Порог вхождения почти нулевой. Это как реклама или очередная передача: проходил мимо и сел, смотришь.
30 дек 2015, 21:23
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
И с этим видео хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю всем нашим электрончикам ламповых железок, красноглазикам (в хорошем смысле слова) сложных и интересных проектов, блогерам побольше подписчиков и профита, игровым историкам побольше находок золотых и всем, всем, всем желаю массу классных игр и консолей, кучу веселья и всего, всего хорошо!!! :)
31 дек 2015, 15:23
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U